У нас в Коломне просто красота- до самого вечера солнце ярко светило и все с коротким рукавом ходили, да и сейчас хорошо, но с понедельника обещают дожди. А НатаК пишет, что дождь в Москве идет (в новой Москве)
В понедельник начнётся призыв на военную службу. А это значит, что в ближайшие несколько дней вплоть до конца года в Ваш лексикон прочно войдут такие слова, как "повестка", "облавы", "полиция", "военкомат". Стресс и страх будут Вашими спутниками до новогодней ночи.
А это значит, что в ближайшие несколько дней вплоть до конца года в Ваш лексикон прочно войдут такие слова, как "повестка", "облавы", "полиция", "военкомат". Стресс и страх будут Вашими спутниками до новогодней ночи.
Вам смешно, потому как осталось чуток. а тем кому ещё предстоит.... На том месте где я к решётке военкомата прижималась, провожая сынулю, она поржавела....
Добавлено (28.09.2012, 22:25) --------------------------------------------- Нет денег и желания косить и чего тогда волноваться? Армия, - неизбежность, т.ч. - "Прощай, не горюй, напрасно слёз не лей."
Добавлено (28.09.2012, 22:28) --------------------------------------------- Девчата, пошла я погуляю по своим другим страничкам. Всем доброй ночки!
Кончился отпуск завтра в Москву... Света, какая там погода нынче?
Дождь прошёл,но тепло как летом.Но похоже завтра уже похолодает чуток.Я уже сегодня писала-вороны садятся на макушки деревьев-значит жди в ближайшие 2-3 дня похолодания.
Дождь прошёл,но тепло как летом.Но похоже завтра уже похолодает чуток.Я уже сегодня писала-вороны садятся на макушки деревьев-значит жди в ближайшие 2-3 дня похолодания.
У нас ещё пока тепло. Детвора с друзьями, а завтра и ещё одна дочь с семьёй присоединятся, рванули на четыре дня и пять ночей на дикий пляж(не совсем, я имела ввиду дикие места у моря, тут же в посёлке)