|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Милашка |
Суббота, 29.09.2012, 21:12 | Сообщение № 5371 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Quote (kolan) .Лично я столько не выпью чтобы прыгнуть Я тоже. Quote (kolan) .БОЮСЬ ДО УЖАСА Света ничего не бойся,парашюты у нас безопасные,и перед тем как допустить до прыжков хорошо подготавливают.
Quote (Muzic_love) знакомство с вами на призывнике, открыло для меня феномен того, что чужой радости и беды не бывает. Это в самую точку,и подобрались как на подбор и девчонки и мамочки и папашки отличные
Добавлено (29.09.2012, 21:12) --------------------------------------------- My WebPageВот такие сух.пайки дают нашим пацанам на полигон на день.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 30.09.2012, 00:58 | Сообщение № 5372 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго субботнего вечерочка!!! Quote (Muzic_love) а скоко там страничек было? ОООООООООООООООООООООООО! МногА! если я правильно поняла..речь идет о призывнике....за чуть более годичного нашего общения там..мы "исписали" целых 3 форума и еще 3 "беседки" по 450стр. каждая)))) сейчас на форуме и в беседке по четвертому кругу идем....))) во сколько !!!!!! активность еще ТА была!!!! бывало, если денек-два пропустишь... потом полдня потратишь, чтобы перечитать только все!!!! сейчас не та активность , конечно... Но наша Ниночка, молодец,подгоняет нас и туда заглядывать...)) хотя уже и тут мы все попривыкли.. и уютней кажется..но обязаны мы все таки ПРИЗЫВНИКУ!!! он нас там всех соединил...!!!! именно нас весенних и осенних дембелей этого года...Добавлено (30.09.2012, 00:13) ---------------------------------------------
Люда, ну как твои занятия в бассейне?Нравится ??? Как спина твоя?? А я сегодня все таки попала к остеопату..говорила про него, что он своим воздействием рук на определенные точки , именно не давит, а немного прикасается.. , активирует их..и как бы заставляет организм сам бороться с болячками.. сеанс идет 1 час..но быстро пролетает..и расслабляешься..да и руки у него такие приятные... короче .мне понравилось..)) шеей и правда могу сейчас крутить запросто...а до только хруст стоял в ушах..)))) с поясничным отделом конечно посложней будет... но говорит,что сеанса 4 нужно точно..а там как пойдет...по состоянию..)) да и он сказал , что аквааэробика моя категорически противопоказана... я вот своми "прыгалками" в воде только лишь усугубила усе..(( плавать можно и нужно..но чтобы тоже , без особых "переборов"..))) все должно быть в меру!!!Добавлено (30.09.2012, 00:58) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) оба прапоры и муж и жена, столько нахапали и вещей и продуктов Люда, эти хоть "добрые " вон видишь ....с соседями делятся...правда, этим поделиться можно.. а я вот на призывнике новость прочитала..этот или "жадиной" был..или этим с соседями просто не принято делиться...
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 30.09.2012, 01:27 | Сообщение № 5373 | Цитата | Ответить |
|

| остеопату ))))Леночек,а остеопат то наверное дяденька))))Да ещо и симпатишный)))))  Добавлено (30.09.2012, 01:22) --------------------------------------------- Милашка, Да,Людмил,нам столько не выпить)))))))  Добавлено (30.09.2012, 01:24) --------------------------------------------- Джоник)))))))У моего подпольная кликуха Джоник))))))))  Добавлено (30.09.2012, 01:27) --------------------------------------------- А я сегодня сгоняла в лес,хрибочков няма.....Но зато нагулялись вдоволь))))) Потом раздала всем своим )))))-было за что)))Ну а потом спокойно отдыхала))))С утра Москва....Надо втягиваться в работку,а то расслабилась на отдыхе)))) 
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Воскресенье, 30.09.2012, 04:38 | Сообщение № 5374 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, а я опят насобирала, молоденькие, крепенькие!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 30.09.2012, 07:36 | Сообщение № 5375 | Цитата | Ответить |
|

| Людмила1959, Я плохо опят знаю.Вчера видела на пеньке на одном,постояла,посмотрела,но что то не решилась...Да и как то не туда ни сюда их было)))))))Мы немного чернушек набрали,по другому черный груздь называют,вот теперь им мокнуть три дня,потом мамка их будет то ли солить,то ли варить)Я в этом не асс,у нас дед был грибник большой,но эти грузди очень вкусные!!!В Сибири солят белые грузди,но наши черные ничем не отличаются,ну очень вкусные!!!!!!!))))))))) Добавлено (30.09.2012, 07:25) --------------------------------------------- Милашка, Людмил,с добрым утром!)))Ты чего так рано?На работку собираешься?))))  Добавлено (30.09.2012, 07:36) --------------------------------------------- Не увидела меня Людочка))))) Всем доброго утречка и хорошего выходного!!!)))) 
|
| |
| |
|
kolan |
Воскресенье, 30.09.2012, 08:57 | Сообщение № 5376 | Цитата | Ответить |
|

| доброго утречка .девоньки не знаете за сколько им объявляют за отправку в Армению или по тревоге на борт.И вообще когда первая отправка
|
| |
| |
|
natasha40 |
Воскресенье, 30.09.2012, 09:21 | Сообщение № 5377 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, а ваш едет в армению?уже сказали что едет или предположение?
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:09 | Сообщение № 5378 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! g-e-r-aC Днём Ангела! My WebPage
Всем Ждушечкам Веры, Надежды и Любви! Пусть они всегда идут рядышком с вами!
Quote (Милашка) WebPageВот такие сух.пайки дают нашим пацанам на полигон на день. Да, самый наглый народец в Армии: и хавчик норовит с3.14дить, и обмундирование, и много чего есчё Так что по роже бы ему въехать от всех матерей, да не в туннеле, а на Красной площади. Quote (Elenka-I) о обязаны мы все таки ПРИЗЫВНИКУ!!! он нас там всех соединил. Quote (Sinyla) Джоник)))))))У моего подпольная кликуха Джоник)))))))) Он у них подкидыш к магазину и кафе, но как дворовой пёс отменный. Я зову его для прикола ДЖОСТИК. Ему не нравится... Сразу отворачивается и уходит.
|
| |
| |
|
kolan |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:18 | Сообщение № 5379 | Цитата | Ответить |
|

| natasha40, он видел себя в списках
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:26 | Сообщение № 5380 | Цитата | Ответить |
|

| Да, не радостное известие.... Но от этого похоже уже никуда? Кто-то говорил что это последний набор из бригады в Армению. Последущие будут в Дагестан.... Ты уже побывала на Ветке Гюмри на Призывнике? Нужно пообщаться с теми кто служил и служит там, чтобы знать что и как. Отправляли их в прошлом году в конце октября, сразу после прыжков. Отпрыгать дадут по полной программе. Нашим не всем так удалось. Очень сильно там говорят воруют и искать что либо бесполезно. Так что - в ОБА! А возвратятся они на Родину пораньше. На ДМБ вроде как уже из России будут идти.
|
| |
| |
|
kolan |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:37 | Сообщение № 5381 | Цитата | Ответить |
|

| у меня там племяш дослуживает 2 ноября домой так что там происходит знаю из первых рук Добавлено (30.09.2012, 12:34) --------------------------------------------- уходят они оттуда иногда даже позднее чем надо все зависит от борта закажут или нет.А ЕЩЕ есть прикол пока денег не дашь с карточки Добавлено (30.09.2012, 12:37) --------------------------------------------- самое обидное хлебнуть вдв по полной а потом в пехоту 
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:38 | Сообщение № 5382 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:44 | Сообщение № 5383 | Цитата | Ответить |
|

| Служить там по рассказам вроде не легче. Очень напрягает бытовуха. Нет нормальных человеческих условий. Говорят что там з/п выше и получают вроде всю, но что те деньги, если не у себя "дома" На тот же украденный телефон и уйдут..... И главное, чтобы не было конфликта на ЮГЕ. Не понравилось мне последнее высказывание Путина о Сирии. Наши сами не заинтересованы в кофликте, но если вдруг возникнет, то свои интересы имеются. Не зря же военная база Гюмри обеспечивается нашей Армией. Будем молить Бога, чтобы ВСЁ БЫЛО ХОРОШО. Ты разузнай всё что нужно и нужно съездить к нему до отправки. Я в прошлом году как узнала о том что в Армению возможно отправят, так и ринулась в кассу за билетом. Правда мой уверял меня что из их батареи никого, но душа всё-таки болела. Думала что вдруг увижусь только летом, да и купить много чего было нужно.Добавлено (30.09.2012, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (kolan) самое обидное хлебнуть вдв по полной а потом в пехоту Ой, ну тогда тебе обо всём известно... Да, обидно! Но они все себя считают десантниками в полной мере. Знаю по нашим ждушечкам на той Ветке. И даже гордятся.
|
| |
| |
|
kolan |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:44 | Сообщение № 5384 | Цитата | Ответить |
|

| мне кажется этот год не когда не закончится ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ НАШИХ ДЕТОК
|
| |
| |
|
Червячок |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:45 | Сообщение № 5385 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Вот такие сух.пайки дают нашим пацанам на полигон на день. Это, вроде, старые сух. пайки. Сейчас новые выдают, там еще упаковка жевательной резинки, шоколадка, сало какое-то, соленая рыбка. В нашей роте ребята потравились этими новыми сухпайками, у многих были проблемы с желудками... Теперь на КУЦ поехали, им сух. пайки выдали, а они их есть боятся...
|
| |
| |
|