|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:45 | Сообщение № 5386 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Светочка, как твои молодые, уже надоело отдыхать? Включились в рабочий процесс?
|
| |
| |
|
kolan |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:47 | Сообщение № 5387 | Цитата | Ответить |
|

| меня интересует за сколько им сообщают об отправке или опять военная тайна
|
| |
| |
|
Червячок |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:49 | Сообщение № 5388 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Служить там по рассказам вроде не легче. Там тоже, наверное, кому-как... Я на той веточке про армению уже писала (правда давно)... Сейчас найду это сообщение и здесь продублирую!
|
| |
| |
|
kolan |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:49 | Сообщение № 5389 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) пайки выдали, а они их есть боятся. да у нас что не новинка то дрянь как всегда
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:51 | Сообщение № 5390 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) мне кажется этот год не когда не закончится ГОСПОДИ ПОМИЛУЙ НАШИХ ДЕТОК Закончится, Светочка! Пройдёт как страшный сон..... Вот прошёл этот год, как будто и не было его... Просто вычеркнут из жизни, будто и не жил в это время.... Только фотографии, да форум напоминает о нём... Quote (Червячок) Теперь на КУЦ поехали, им сух. пайки выдали, а они их есть боятся..
|
| |
| |
|
Червячок |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:53 | Сообщение № 5391 | Цитата | Ответить |
|

| "Кстати, по поводу миротворцев! Я вчера встретилась со знакомым, который служил в Армении, поговорили сним. И если раньше для меня Армения (в плане службы, конечно) была окрашена в черный цвет, то сейчас поняла что там, как и везде, у всех все по-разному... Он очень доволен тем что попал туда. Говорит по началу было тяжеловато, зато потом вообще лафа. Им платили 21 тысячу драм (2100 руб.) и на эти деньги они вполне приемлемо жили. Цены в чипке в переводе на русские деньги не очень высокие и в город они без проблем выходили. Вобщем, говорит, что не хотел бы служить где-то в другом месте.
Червячок, Вот,что не говори,сколько людей-столько и мнений!! И даже получается,совсем не обязательно,повезло или нет..разные люди на одни и те же вещи смотрят то по-разному...Вот и бойцу Катеринаму,тоже там, в Армении, даже больше понравилось!! Рады за них!
Elenka I, получается, что так! Я была удивлена, когда на наш вопрос: "Ну как в Армении служилось - ЖЕСТЬ?", - услышала: " Да офигенно служилось! Вы че?"Добавлено (30.09.2012, 12:53) --------------------------------------------- Кстати, зарплата у них как и у всех военнослужащих сейчас поднялась! Так что это до повышения было 2100руб, а сейчас наверное тысяч шесть будет, а может и поболее! Так что не переживайте! Конечно лучше, когда сын не очень далеко от дома служит, но все таки там тоже ребята служат и, зачастую, бывают даже рады что попали туда!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:55 | Сообщение № 5392 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) меня интересует за сколько им сообщают об отправке или опять военная тайна Света, на этот вопрос тебе может ответить наша Света 56Одшбр тут на ветке. Она же Svetta - на призывнике. Она должна быть в курсе. Да ещё ваш ротный... Ты ведь контактируешь с ним?!
|
| |
| |
|
kolan |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:55 | Сообщение № 5393 | Цитата | Ответить |
|

| платят им там сейчас 10 000 руб только отбирают почти все
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 30.09.2012, 12:58 | Сообщение № 5394 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Светочка, как твои молодые, уже надоело отдыхать? Включились в рабочий процесс? да уже в полную силу.... Ко мне гости пришли, поэтому немножко отлучилась
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 13:03 | Сообщение № 5395 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) платят им там сейчас 10 000 руб только отбирают почти все Опаньки! И там значится такая же ХРЕНЬ! А кто-то говорил что ничего не отбирают. Наверное как и у нас. Всё зависит от командиров.  Добавлено (30.09.2012, 13:01) --------------------------------------------- Ну так вашим вроде как и выгодно карту потерять, но тогда жить на что? А как там с посылками, картами Сбербанка, переводами, деньгами на телефон и инетом? Добавлено (30.09.2012, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) Кр мне гости пришли, поэтому немножко отлучилась Да я тоже ненадолго. Нужно идти гладить бельё. Куча мала.
Ну молодцы ребята!
|
| |
| |
|
Червячок |
Воскресенье, 30.09.2012, 13:07 | Сообщение № 5396 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Наверное как и у нас. Всё зависит от командиров. Безусловно!!!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 13:15 | Сообщение № 5397 | Цитата | Ответить |
|

| sinyla,
100 дней ДОМА УрААААААААААА!!!Добавлено (30.09.2012, 13:15) --------------------------------------------- Червячок, Я вот вспоминаю: а тебя ни на одном коллаже у меня нет?
|
| |
| |
|
Червячок |
Воскресенье, 30.09.2012, 13:22 | Сообщение № 5398 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Я вот вспоминаю: а тебя ни на одном коллаже у меня нет? Наверное, нет!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 30.09.2012, 13:29 | Сообщение № 5399 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Червячок) Наверное, нет! Ну да, нет! Я написала тебе в личку. А насчёт службы в Армении так хочу добавить от Kasssy... её боец служил в госпитале и как она говорила что военврач очень настаивал, чтобы он шёл в медакадемию после Армии и даже обещал способствовать поступлению. Даже не знаю как у них там всё решилось.. Нужно будет пообщаться с Катюшкой.Добавлено (30.09.2012, 13:29) --------------------------------------------- Девочки, удаляюсь. Всего вам доброго! Вечерочком зайду. 
|
| |
| |
|
Светик43 |
Воскресенье, 30.09.2012, 13:34 | Сообщение № 5400 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Девочки, удаляюсь. Всего вам доброго! Вечерочком зайду. ну да - обещаешь и не заходишь.... Всем до вечера!!!!!
|
| |
| |