Форум Мать солдата 
Суббота, 25.04.2026, 00:22

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Елена-07-07-13 Понедельник, 01.10.2012, 20:24 | Сообщение № 5446 | Цитата | Ответить

Главное чтобы наших не переклинило.

Марина2705 Понедельник, 01.10.2012, 20:36 | Сообщение № 5447 | Цитата | Ответить

Елена-07-07-13, Всем приветики! ты заходила на форум армяшек, там есть инструкция скинуть тебе?

Елена-07-07-13 Понедельник, 01.10.2012, 20:42 | Сообщение № 5448 | Цитата | Ответить

Да Мариш, скинь пожалуйста!!!!

Muzic_love Понедельник, 01.10.2012, 20:56 | Сообщение № 5449 | Цитата | Ответить

Quote (Елена-07-07-13)
А наша 6 рота опять "отличилась" просто чемпионы по бегу на дальние дистанции, ком. роты жалко, да и ребят которые потом отдуваются за бегунов.
А я бы и комроты вывернула пидспид, чтобы соответствовал должности. nono
Quote (natasha40)
и вам не хворать и не расскисать
Да уж из всех сил....... shy
Quote (Елена-07-07-13)
а может правда не все у них там ладно?
Я тоже думаю что так. Не можно ведь так что в роту одних дебил набрали?
Quote (Червячок)

Помоему, этим высказано настроение всей нашей роты! У нас же там практически все дембеля!
Я же говорила: Солдат спит, служба не идёт. А почему? Указ о демобилизации вышел! up :)

Добавлено (01.10.2012, 20:51)
---------------------------------------------
Девочки, а я как и предполагала, осталась без связи АДСЛ. Благо Модем при мне. Вот теперь сижу у окна, т.к. в доме нигде не ловит.

Добавлено (01.10.2012, 20:56)
Svetta, я так и не поняла что это было на Майле с твоей страницей и почему ты вдруг оказалась не в сообществе, а потом запрашивала вступление? И вообще там это ты, али кто другой?

Милашка, Волгоградские фотки просто супер! Тебе идёт форма. yes up Только сегодня увидела их в сообществе. Тут-то видела, но не все.

Елена-07-07-13 Понедельник, 01.10.2012, 20:59 | Сообщение № 5450 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Ну и сильна ты дорогая в высказываниях........,но полностью с тобой согласна.Веть знают офицеры что творится в роте а кроме пресса ни чего неделают

Muzic_love Понедельник, 01.10.2012, 21:32 | Сообщение № 5451 | Цитата | Ответить

Quote (Елена-07-07-13)
.Ведь знают офицеры что творится в роте а кроме пресса ни чего не делают

nono yes

Добавлено (01.10.2012, 21:23)
Не может вся рота шагать не в ногу, а командир в ногу. Им самим не надоело воду в ступе толочь?! Или главное чтобы солдат был выбрит на плацу по самое не хочу. nono Сколько мы уже эту тему по 6-й муссируем, - второй год!

Добавлено (01.10.2012, 21:32)
Девочки, не дождалась я вас... Пошла отдыхать!

Всем доброй ночки!

Марина2705 Понедельник, 01.10.2012, 22:25 | Сообщение № 5452 | Цитата | Ответить

Не могу зайти на призывник после другого компа

Добавлено (01.10.2012, 21:55)
Елена-07-07-13, не найду ничего, на том компе, который дома добавила в закладки форум армяшек и там была инстркция может ты читала

Добавлено (01.10.2012, 22:03)
фуф зашла наконец-то

Добавлено (01.10.2012, 22:25)
Елена-07-07-13, на призывнике я скинула памятку, провожающим бойцов в Армению,ты там зарегистрировалась?

Милашка Вторник, 02.10.2012, 08:15 | Сообщение № 5453 | Цитата | Ответить

Всем доброе утро!!!Редко захожу,замоталась и крутить немного начала.Бегут с 6 роты слишком часто,почему начальство не разберется в чем дело.
Quote (Червячок)
У нас в роте бегунки тоже были, хотя ничего нестерпимо страшного не происходило с ними!

Sinyla Вторник, 02.10.2012, 10:28 | Сообщение № 5454 | Цитата | Ответить

Милашка,

Добавлено (02.10.2012, 10:09)
Светик43, Светик!Поздравляю тебя,дорогая,теперь вы настоящие дембеля!!!))))))Ты давай сынуле и подушку и одеяло и все прочее в этом стиле делай!))))))Как же я рада за тебя!!!!))))) up

Добавлено (02.10.2012, 10:18)
kolan, Из нашей части тоже ребята служили в армении,никто не жаловался,так что не переживай)))Все будет хорошо!!!))))

Добавлено (02.10.2012, 10:20)

Quote (Червячок)
Я была удивлена, когда на наш вопрос: "Ну как в Армении служилось - ЖЕСТЬ?", - услышала: " Да офигенно служилось! Вы че?"
Добавлено (30.09.2012, 12:53)

Вот у наших ребята так же отзывались!)))

Добавлено (02.10.2012, 10:23)
Muzic_love, Нинусик,ну ты совсем пропала!)))Да уже 100 дней прошло,а правда ты говоришь,год пролетел,и сейчас как будто и не было ничего,просто как сон...Единственное,теперь знаю,что не надо уже бояться,что повестку принесут))))Мы же уже все это прошли)))

Добавлено (02.10.2012, 10:24)
Что то Еленка совсем пропала(((После отпуска наверное расслабилась)))Леночек!Заходи хоть иногда!!!! ggl

Добавлено (02.10.2012, 10:25)
Ладненько,пошла я,дел полно,налоговый период начался)))))

Добавлено (02.10.2012, 10:28)
JoCo,Вас тут уже потеряли,переживаем как у вас дела...Отпишитесь плиз)))))

Милашка Вторник, 02.10.2012, 16:14 | Сообщение № 5455 | Цитата | Ответить

Почему то не грузиться сообщение,на призывнике скопировала про Армению think

Добавлено (02.10.2012, 16:11)

Добавлено (02.10.2012, 16:13)

Добавлено (02.10.2012, 16:14)
Все кто поедит в Армению,не знаю корректно это или нет выносить свою переписку личную,но я знаю по себе вам важна информация.Это мне наша девочка ждушечка писала зимой,у нее парень служил в Гюмри,мой тоже был в списках,вот я инфо и собирала.Надеюсь ее напутствия и добрые слова вам помогут

Червячок Вторник, 02.10.2012, 17:13 | Сообщение № 5456 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
так что все случаи индивидуально надо расматривать.

Полностью согласна! Я, вобщем-то, об этом и хотела сказать! Просто зачастую мы накручиваем себя: если сбежал, значит обижали! А они бегут по самым разным причинам! И не всегда от плохой жизни!

Светик43 Вторник, 02.10.2012, 18:09 | Сообщение № 5457 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Светик!Поздравляю тебя,дорогая,теперь вы настоящие дембеля!!!))))))Ты давай сынуле и подушку и одеяло и все прочее в этом стиле делай!))))))Как же я рада за тебя!!!!)))))

спасибо моя дорогая!!! Я тоже за вас искренне радовалась и завидовала белой завистью, а теперь пришло и наше время!!!!!!! Сегодня сын звонил - говорит, настроение отличное - в следующем месяце ДОМОЙ!!! Не могу - весь день эта фраза из головы не выходит.... А про одеяло тогда я просто не стала писать - хочу полностью все обновить, я бы и ремонт ему сделала, но папа же подарил ему квартиру (однушку) и сам там ремонт делает - все под евро, даже в ванной и на кухне теплые полы... yes А с меня теперь машина... Вова говорит - "уже сплю и вижу, как за рулем сижу..."

Добавлено (02.10.2012, 18:07)
Quote (natasha40)
Светик43, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (02.10.2012, 18:09)
Quote (Muzic_love)
А на дворе-то бабье лето в разгаре. Сегодня видела в обед паутинка летала.

и у нас еще теплитсяа огонек бабьего лета!!! up А мы уж попрощались....в выходные

Muzic_love Вторник, 02.10.2012, 19:30 | Сообщение № 5458 | Цитата | Ответить

Всем доброго вечера!
Как там наши свежеиспечённые дедушки, уже вошли в роль? :) Ах, какие приятные хлопоты у вас начались!!!
Мы любуемся на вас и вспоминаем совсем недавнее прошлое.
Ну а наши Весенники-2012, пусть смотрят и учатся, как нужно готовиться и радоваться. yes up ;)
Перевернётся и на вашей улице фургон с колбаской. yes :D

Quote (Милашка)
не мог маршировать правильно,четко,он о самом плохом думал,мать чуть с ума не сошла,а у него просто пласкостопие,не мог делать что от него требовали,
Людочка, у моего тоже ведь было плоскостопие. Я писала как-то что он утаил свои снимки и упросил врача закрыть на это глаза... Думаю что не плоскостопие сыграло главную роль, а погода в роте. Зависит она от тех кто собрался в неё. У нас было много ребят с противопоказаниями в Армию... Я даже знаю кто и почему. Сын всё рассказал, но ведь никто не издевался и не гнобил. И даже наоборот, как в бою, поддерживали друг друга. Наверное потому и славилась наша батарея самыми дружными бойцами. Помню как мне об этом писала Сонечка (Sanubar), из рассказов своего Руслана. (А он ведь служил в Габатре)
Quote (Sinyla)
год пролетел,и сейчас как будто и не было ничего,просто как сон...Единственное,теперь знаю,что не надо уже бояться,что повестку принесут))))
Людочка, какая ты молодец! В одном сообщении столько полезной информации Прямо Советы бывалого. Помнится один папашка мне в комментах в дневе писал что ничего такого в Российской Армии нет. - Полный бред! Есть и мы, мамочки, доказательство тому. Хорошо что есть такая возможность высказаться на форуме и поделиться информацией.

Вчера говорила с g-e-r-a по телефону. Она сама позвонила. Собирает посылочку и были вопросы. У неё сломался комп, т.ч. пока она гость и читатель.
Она говорит, что сын сказал что "не прочь и в Армению поехать"
Девочки, я не понимаю, почему у вас проблемы с входом на сайты с других компов?
Я вот спокойно могу входить отовсюду: и со своего компа, и с Нетбука, и с Васиного, и с дочиного Ноутбука. У меня Мозила. На все сайты, кроме Мать солдата я вхожу без дополнительной авторизации, т.к. Мозила запоминает пароль и я выбрала функцию ЗАПОМНИТЬ при первом входе. На Мать солдата это не работает.
Quote (Sinyla)
JoCo,Вас тут уже потеряли,переживаем как у вас дела...Отпишитесь плиз)))))
Что это ты вдруг, увидела его присутствие, или просто вспомнила как и я?
Я уже несколько раз обращалась и там и тут....
Quote (Милашка)
Надеюсь ее напутствия и добрые слова вам помогут
yes Ты просто молодец, что процитировала эти рекомендации! Даже тут, на ветке Гюмри я не нашла столько информации, сколько в одном твоём сообщении. Нужно будет сохранить его в дневник на Призывнике, а ты сохрани у себя на стене, тут, на сайте, чтобы если что долго не искать. Знаешь как?
Quote (Светик43)
и у нас еще теплится огонек бабьего лета!!!
Сижу опять на воздушке. Мне постоянно не хватает кислорода . Задыхаюсь, очень болит голова, особенно когда сплю. И если чуть понервничаю, то начинает кружиться клонит в сон.... Днём не могу сидеть на дворе, т.к. у нас +29-30. - Жарко! Сегодня догладила всё бельё . Потом немного отдохнула при открытом окошке и как солнышко ушло, так сразу во двор. yes
Сегодня вечерок попрохладней, т.к. слабый ветерок.
У вас тоже смотрела погоду: антициклон разгонит тучки и придёт временное потепление. Так что грибов будет куча и косточки ещё погреете up yes ;) ggl
Заврта заканчивается УИКЕНД моих ребятишек и я домой.... Дома всё же лучше! Да и мой "малыш" там без меня один. yes
Пока не женю из списков малышей не вычеркну. :)

Добавлено (02.10.2012, 19:30)
НатаК, Марина, включайтесь в диалог, а то убегу от скуки. yes

Ната-К Вторник, 02.10.2012, 19:32 | Сообщение № 5459 | Цитата | Ответить

Всем-привет!

думала буду чаще заходить-ан нет...не получается...работа сжирает всю энергию.Вечером только поесть-и спать.Да....возраст даёт о себе знать. Как легко всё было раньше...и как трудно стало сейчас...дня не хватает. Muzic_love, тебе не хандрить!
Ну а девчатам-приятного ожидания дембеля!
Да...почитала про Армению на форуме у девчат(в оффтопе)...потрясающая информация.А главное столько написать ведь не лень было...и в таких подробностях!

Muzic_love Вторник, 02.10.2012, 19:43 | Сообщение № 5460 | Цитата | Ответить

В Свердловской области погиб боец от наезда БМП. Назвали фамилию наехавшего бойца. Он якобы из Краснодарского края. Вот теперь думаю: не из нашего ли села..... Так всё сходится.... nono Нужно будет уточнить у своих...
Нет, не из нашего, звонила сыну....
Новость прочла на Призывнике.

Добавлено (02.10.2012, 19:43)

Quote (Ната-К)
А главное столько написать ведь не лень было...и в таких подробностях!
Просто молодец! Кто если не мы! up
Quote (Ната-К)
тебе не хандрить!
Да уж как ни стараюсь.... Даже не пойму почему так резко ухудшилось... cry
Quote (Ната-К)
работа сжирает всю энергию.Вечером только поесть-и спать
Знакомая ситуация. Интеллектуальный труд забирает много нервов, а следовательно и энергии. Лучше лопатой орудовать. Но кто на что учился. :D yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика