|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Ната-К |
Вторник, 02.10.2012, 20:31 | Сообщение № 5476 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 02.10.2012, 20:47 | Сообщение № 5477 | Цитата | Ответить |
|

| Да не ушла я .... Уже в который раз пересматриваю свой дембельский альбом.... Будто бы сама служила...... Увлеклась...  Добавлено (02.10.2012, 20:43) --------------------------------------------- Ната-К, Ну вот, ты уже отключилась... А я думала что ты ещё в маркете...  Добавлено (02.10.2012, 20:46) ---------------------------------------------
Quote (Светик43) я все-таки свего уговорила в выходной - делать видеоролик. Нужно, нужно! Вот память-то какая! Васины ребята так благодарны мне за ролик. Нужно будет ещё Васе сделать. У него фоток ещё на такой же....Добавлено (02.10.2012, 20:47) --------------------------------------------- Что-то я сегодня засиделась... И воздухом подышала вдоволь. 
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 02.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5478 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Нужно будет ещё Васе сделать. У него фоток ещё на такой же.... ну вот сейчас время появиться - сделаешь..Добавлено (02.10.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Что-то я сегодня засиделась... И воздухом подышала вдоволь ну давай иди отдыхай!!! Спокойной ночки!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 02.10.2012, 21:00 | Сообщение № 5479 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) ну вот сейчас время появиться - сделаешь.. Ну да... Зашла на Одноклассники, что-то там временно недоступно.....Добавлено (02.10.2012, 21:00) --------------------------------------------- У меня материал собран в папках. т.ч. думаю что будет попроще, тем более что коллажи теперь скорее делать не буду. В общем посмотрю. Там много других возможностей, попробую использовать.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 02.10.2012, 21:05 | Сообщение № 5480 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Зашла на Одноклассники, что-то там временно недоступно.. у меня все доступно и ты светишься на сайте там...
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 02.10.2012, 21:09 | Сообщение № 5481 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) у меня все доступно и ты светишься на сайте там... Я сейчас тоже смогла зайти, но когда была выбило...
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 02.10.2012, 21:10 | Сообщение № 5482 | Цитата | Ответить |
|

| ой ну хорошо, а то я уже испугалась....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Вторник, 02.10.2012, 21:10 | Сообщение № 5483 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня хорошо подышала... Может спаться будет хорошо... Кенору спать уже пора. Свет в кухне горит и он заливается. :)Циферка у меня красивенькая.... 900 сообщений. Пора выключаться и уходить в дом. Думала что повысят, - АН-НЕТ! Доброй ночки!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 02.10.2012, 21:11 | Сообщение № 5484 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ну давай выключай.... пока!!
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 02.10.2012, 23:37 | Сообщение № 5485 | Цитата | Ответить |
|

| Всем вечерний приветик))) Quote (Милашка) крутить немного начала Люда, это ты о чем?? я так и не врубилась??)) как твоя спина то "поживает"?? и про занятия в бассейне так и не написала ты...?? нравится?? Quote (Sinyla) Заходи хоть иногда!!!! Галочка, я на работе совсем чичас не могу..вся в работе))) вот вечерочком иногда...а ты все ж больше по ночам теперь??)) Quote (Светик43) в следующем месяце ДОМОЙ!!! УХ ты!!!! Светик, и правда "душераздирающая" фраза!!)))) а главное, ведь так оно и есть!!!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 02.10.2012, 23:44 | Сообщение № 5486 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Людочка, у моего тоже ведь было плоскостопие. Я писала как-то что он утаил свои снимки и упросил врача закрыть на это глаза... Думаю что не плоскостопие сыграло главную роль, а погода в роте. Зависит она от тех кто собрался в неё. У нас было много ребят с противопоказаниями в Армию... Я даже знаю кто и почему. Сын всё рассказал, но ведь никто не издевался и не гнобил. И даже наоборот, как в бою, поддерживали друг друга. Наверное потому и славилась наша батарея самыми дружными бойцами. Помню как мне об этом писала Сонечка (Sanubar), из рассказов своего Руслана. (А он ведь служил в Габатре) Да наверное,сейчас здоровых полностью нет,мой тоже упросил гастроэнтеролога поставить норм,что бы группу А поставили,так в вдв рвался,и он не пожалел отслужил где хотел,и с ротой нам повезло тоже,к сожелению не везде так.
Quote (Muzic_love) Людочка, какая ты молодец! В одном сообщении столько полезной информации Прямо Советы бывалого. Нина,я же через это прошла,в такой панике,цеплялась за любое инфо,на ветке Гюмри не нашла собеседников,как то прохладно у них на то время было,спасибо нашим миротворцам Катюше(Катеринаму)она меня здорово поддержала морально и эти советы писала,очень ей благодарна. Quote (Muzic_love) Ты просто молодец, что процитировала эти рекомендации! Даже тут, на ветке Гюмри я не нашла столько информации, сколько в одном твоём сообщении. Нужно будет сохранить его в дневник на Призывнике, а ты сохрани у себя на стене, тут, на сайте, чтобы если что долго не искать. Знаешь как? Хорошо сохраню и тут и там.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 02.10.2012, 23:47 | Сообщение № 5487 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) пюнжак отвлёк Quote (Ната-К) да уснула днём после работы и свиданки вот так с легкой Галочкиной руки...пожалуй и будем звать этих наших всех другххов... после свиданки с ними только и остается что...уснуть... Quote (Muzic_love) пока тёплые дни попрошу Васю перед сном возить меня на море Ниночка,очень здорово !!!! сейчас самое время наверстать упущенное!!! тем более вон у вас как там тепло..красота!!! да и только...!!!мы то уж месяц точно в плащах и пальто теперь вот... Quote (Светик43) уговорила в выходной - делать видеоролик. Вот Молодец ты!!! добилась таки своего!!! вот Светик , за что не возьмется!! все преграды сметет с пути!!! Quote (Светик43) сказал, что сделали фотки с приказа а я так и "профукала" а был приказ в печати то??? Quote (Muzic_love) Прогулялся, разведал и сдрыснул. ага , этот ежик точно разведос тогда был!!!!
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 02.10.2012, 23:49 | Сообщение № 5488 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Люда, это ты о чем?? я так и не врубилась??)) как твоя спина то "поживает"?? и про занятия в бассейне так и не написала ты...?? нравится? Леночка привет,начала крутить аджику на зиму,а в бассейн хожу от души,я же все время ходила,пока прынца своего не встретила,его втянула,а потом как то подзабросили,вот теперь невролог сказал,что надо. Ходим вдвоем,сын сказал что с нами будет ходить.Мой там с вышек прыгает довольный Нерв мой получше,но слабая боль осталась,сейчас на магнит хожу и фастум гель мажу,долго иду на поправку
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 02.10.2012, 23:51 | Сообщение № 5489 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка,Людочка, привет Quote (Милашка) спасибо нашим миротворцам Катюше(Катеринаму) вот кому оказалось памятник то нужно ставить..)) вот она молодец то!!! Кстати, а мы так не знаем, как они возвернулись оттуда..да и как сейчас поживают...
|
| |
| |
|
Милашка |
Вторник, 02.10.2012, 23:53 | Сообщение № 5490 | Цитата | Ответить |
|

| Лена,наш ротный старый вернулся,что сердцем страдал,помнишь(не русский)сейчас их у нас двое,они такие разные,но оба хорошие.
|
| |
| |
|