|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 21:28 | Сообщение № 5536 | Цитата | Ответить |
|

| соплей стало меньше а кардиограмма хуже
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 03.10.2012, 21:30 | Сообщение № 5537 | Цитата | Ответить |
|

| Меня Ирина зовут. Дождей, конечно, не хотелось бы, такая замечательная погода стояла. Выглянула сейчас в окошко, небо темное, звезд не видно, будет,наверное, дождик. А что не регистрировалась, так получилось, но все равно я была с вами и все новости и про Кавказ 2012 и другие узнавала от вас, а теперь дочка помогла зарегистрироваться
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 21:30 | Сообщение № 5538 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) где ее теперь искать С правой стороны сообщения где твоя линеечка, зайди в редактирование(зелёная птичка) и скопируй код. Затем иди в свой профиль, ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ(кнопочка под аватаркой) жми на это слово, выйдешь на страницу своих данных. Там есть окошко ПОДПИСИ... Вставь туда код который скопировала и потом набрав цифровой проверочный код внизу страницы, сохрани изменения. Эта линеечка, в виде подписи будет сопровождать все твои сообщения.
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 21:34 | Сообщение № 5539 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, без наркоза эту операцию я не осилю легче медведя научить гладью шить
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 21:48 | Сообщение № 5540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) соплей стало меньше а кардиограмма хуже Мы все такие.....Я так думаю что здоровье моё здорово Армия подкосила... Всё потому что так же накручивала себя и почём зря переживала.... Ну вот теперь ясно! У нас Ирина была на том форуме. По-моему САКУРАЧАН, геленджичанка.... Они уже дома...
Добавлено (03.10.2012, 21:40) --------------------------------------------- Quote (kolan) без наркоза эту операцию я не осилю Ну-ну! Не так страшен чёрт, як его малятки! Я ведь разжевала... Умный делает сегодня то, что дурак будет делать завтра. ВПЕРЁД и С ПЕСНЕЙ!
Добавлено (03.10.2012, 21:41) --------------------------------------------- kolan, У тебя уже готовая линеечка, только перенести на нужное место.
Добавлено (03.10.2012, 21:46) --------------------------------------------- KIRA, Ира, тебе нужно зайти в почтовый ящик, куда ты почту получаешь и пройти по ссылке в сообщении с этого сайта, тогда ты автоматически будешь зачислена в проверенные, а пока ты новичок, светишься на сайте защитным цветом: это типа и не гость и не пользователь пока. Ты понимаешь куда зайти? А то один мой друг на Майле из Староминской, музыкант, бегал на улицу в почтовый ящик заглядывал, когда я ему сказала что письмо ему отправила....
Добавлено (03.10.2012, 21:48) --------------------------------------------- Что-то наши девчоночки видимо решили что тут и без них нескучно.... Жучки!
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Среда, 03.10.2012, 21:50 | Сообщение № 5541 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) А то один мой друг на Майле из Староминской, музыкант, бегал на улицу в почтовый ящик заглядывал, когда я ему сказала что письмо ему отправила....  yes Нинуля, ну ты рассмешила, молодец!
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 03.10.2012, 21:51 | Сообщение № 5542 | Цитата | Ответить |
|

| Очень понравился, Нина, ваш Дембельский Альбом, 2 раза смотрела, это надо быть с компом на "ты", чтобы так сделать, а у моего и фотографий то толком нет, как приехали на полигон, так хороший телефон стащили, а плохинький взводный забрал из-за "бегунков", почти месяц связи не было
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Среда, 03.10.2012, 21:52 | Сообщение № 5543 | Цитата | Ответить |
|

| Сынуля дома 97 дней!!
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 21:53 | Сообщение № 5544 | Цитата | Ответить |
|

| слыхала что к выходным хотят телефоны отобрать ну все по плану даже наказания
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 21:57 | Сообщение № 5545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Людмила1959) Нинуля, ну ты рассмешила, молодец! Я не придумала,так и было. Говорим с ним в агенте, а я ему про письмо в электронке... Вдруг стих мой друг... Потом слышу запыхавшись говорит что в ящике ничего нет. Я сама чуть с кресла не рухнула. Вроде музыкант, сам пишет на клавишах музыку. Правда староват... Может потому протупил... Quote (KIRA) Очень понравился, Нина, ваш Дембельский Альбом, 2 раза смотрела, это надо быть с компом на "ты", чтобы так сделать, а у моего и фотографий то толком нет, как приехали на полигон, так хороший телефон стащили, а плохинький взводный забрал из-за "бегунков", почти месяц связи не было Всё будет, всё получится. Наставления ты читала, так что ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО! С КОМПОМ на ТЫ, потому что сама училась. методом ТЫка. Посреди ночи вскакивала, когда что осеняло и на кнопку ПУСК. Как видишь пригодилось... С ума бы сошла, если бы не было инета. А так ещё поживу трошки.
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 22:02 | Сообщение № 5546 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 22:03 | Сообщение № 5547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Людмила1959) Сынуля дома 97 дней!! Людочка, а почему подпись не сделаешь? Quote (kolan) слыхала что к выходным хотят телефоны отобрать ну все по плану даже наказания Эта новость не нова. Старая песня....
На протяжении всего времени мы были без телефона только на первом августовском полигоне. Потом слышала сколько угрозы по разным причинам, но мой говорил что их это не коснётся... Видимо во всех ротах по-разному. Там где больше беспорядка, жёстче требования.
|
| |
| |
|
Людмила1959 |
Среда, 03.10.2012, 22:04 | Сообщение № 5548 | Цитата | Ответить |
|

| Что-то никого не видно? Как делишки? Девочки. Натак с Днем Учителя! Людмила1959,
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 22:05 | Сообщение № 5549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Людмила1959) Что-то никого не видно? Как делишки? Девочки. Натак с Днем Учителя! Ну вот, линеечка, - СУПЕР! А почему? Разве сегодня?
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 03.10.2012, 22:09 | Сообщение № 5550 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, а в какой роте у Вас сынок служит, мой сегодня тоже позвонил, сказал что грибок на ногах, да запустил на полигоне, сказали еще немного и язвы бы были на ногах
|
| |
| |
|