|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 16:56 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Помнится мне у Сониного Руслана такая же история с ногами была.... Даже по роте в сланцах ходил... И всё не заживало и не заживало.. Светик у моего Василия в школе ещё была рана на спине. Долго не заживала, так мне в аптеке посоветовали синтомициновю эмульсию 10%. Потом сколько аз пользовалась, помогало. Она и антибиотик, дезинфицирует, очищает и способствует быстрому заживлению.... Может попробовать ею лечить. Поди в госпитале фурацилиновой, или левомиколь лечат, а они сама знаешь, разрыхляют рану. В отличие от них синтомициновая создаёт как бы защитный слой, эпителий, начиная с краёв потихоньку заживляет всё.
Могу вас огорчить... Сама уже и не знаю что делать, т.к. выбирать не приходится. Мои порешили остаться ещё на одну ночь и мне теперь куковать до завтра.... К сожалению... Погода у нас портится. Дует моряк... Зашла в инет в Архипке сегодня ночью облачность, а на завтра гроза..... Может выйдут на связь, так скажу... У нас уже сейчас всё небо в облаках...Ночью, или уже утром прогремит....
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 17:47 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) в аптеке посоветовали синтомициновю эмульсию 10% я уже что только не передавала и чем только не мазали на ранах поселился грибок кожи чем его только не травили все что есть испробовали но эту сволочь годами надо травит .Вроде все подсохло а три дня строевой и опять все по новой потекло.Добавлено (03.10.2012, 17:47) --------------------------------------------- лечить медицинских детей так же хренова как и самих медиков все у нас не как у людей 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 18:09 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Света, от грибка хорошо яблочным уксусом ванночки делать и в отваре Эквалипта. Очень хорошо помогает также крем Эвкалиптовый. Он не дорогой, в пределах 20 рублей но очень помогает... Понимаю что в армейских условиях это может не выход, но вот на худой конец сделать ванночку в солевом рассоле можно. Сама знаешь что это эффективно, хоть может и больно.
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 19:41 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить |
|

| ему и ванночки делали и ламизил и антибиотики от грибка и искололи всего а он как не в чем не бывало боюсь что тут еще дерматит контактный на берцы и плюс потертасти Добавлено (03.10.2012, 19:41) --------------------------------------------- не думаю что в госпитале коллеги не профи просто это такая дрянь
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 03.10.2012, 19:58 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, Света привет,прямо наказание какое то у него с ногами,вот это точно противопоказание,куда военкомат смотрел,ему при штабе работать надо,и без берц однозначно,а в роте что не видят что у него проблема со здоровьем,звони добивайся,что бы переводили(знаешь кому)
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 20:31 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) просто это такая дрянь Думаю что раз так, то хоть чем мажь.... У него видимо иммунитет слабый. Организм сам плохо борется. Признавайся: частенько к антибиотикам в детстве прибегали?
Добавлено (03.10.2012, 20:31) --------------------------------------------- Quote (Милашка) звони добивайся,что бы переводили(знаешь кому) Раз так всё серьёзно, то действительно нужно руку на пульсе держать.... Вот ведь проблема, так проблема! Света, есть ещё один способ... Правда немедицинский... мне о нём дедушка рассказывал. Он ведь всю войну прошёл в сапогах.... Это: испробовано на себе. Делала на ночь, смачивала тряпки и обматывала ноги, затем цел.пакеты и на целлофан ноги. Неприятная процедура, но раны на ногах от растираний новой обувью очищались, переставали гнить. К утру беленькие воспалённые места были. Потом обработать их: обмыть, смазать кремом. Не век же ему в шлёпках ходить.И потом хоть и в штабе, форма одежды одна для всех.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 03.10.2012, 20:36 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить |
|

| привет, а я новенькая, что-то никак не разберусь. Дочка помогла зарегистрироваться, хотя как гость я давно на вашем сайте
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 20:41 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить |
|

| у нас аллергия на антибиотики сейчас пытались давать от мекоза под прикрытием но у этой группы такие осложнения что не решились.А в детстве он вообще не получал их .Лет в 15 попытались дать он выдал отек и на этом все .Мои сослуживцы дерматологи сходятся во мнении что это сочетаная инфекция с контактным дерматитом а это замкнутый круг Добавлено (03.10.2012, 20:41) --------------------------------------------- KIRA, привет новенькая как служба и кто служит
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 20:50 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) привет, а я новенькая, что-то никак не разберусь. Дочка помогла зарегистрироваться, хотя как гость я давно на вашем сайте Приветик, рада новичку! Где служим и с какого времени?
Добавлено (03.10.2012, 20:45) --------------------------------------------- Quote (kolan) у нас аллергия на антибиотики Вот как! Тогда всё ясно. Я уж думала что как медик прибегала к ним частенько. Сама знаешь что потом бывает...
Добавлено (03.10.2012, 20:48) --------------------------------------------- Quote (KIRA) что-то никак не разберусь. Спрашивай, - ОТВЕЧАЕМ!
Добавлено (03.10.2012, 20:50) --------------------------------------------- KIRA, У меня к тебе такой вопрос:
- Как нашла нас?(по поиску в инете, по совету чьему-то, али как? - Раз дочь зарегистрировала, то ясно что ждёшь сыночка. - С какого времени служит? - В какой роте?
Вижу что землячка....
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 03.10.2012, 20:53 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить |
|

| служит сынок, уже 91 день, служим мы в серых крышах в "несчастной" 6 роте Хотелось бы сделать линеечку как у других, но не умею, может дочка вернется поможет мне.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 20:54 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) давно на вашем сайте Как давно?
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 20:57 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) KIRA, У меня к тебе такой вопрос: жем доклада по уставу докладывайте новенькая  Добавлено (03.10.2012, 20:57) --------------------------------------------- так наконец та мы завели своего в 6 роте а то все волнуемся что у вас там творится
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) служит сынок, уже 91 день, О, знаменательно! У меня сегодня уже к вечеру тоже 91 как на ДМБ Да, думаю раз читаешь нас давно, то много чего познала о вашей роте.)Добавлено (03.10.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (kolan) так наконец та мы завели своего в 6 роте а то все волнуемся что у вас там творится А что так? У нас сын Марины ведь из шестой.
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 03.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) служит сынок, уже 91 день мой на 5 дней больше
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 03.10.2012, 20:59 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Хотелось бы сделать линеечку как у других, но не умею, может дочка вернется поможет мне. Щёлкнете по любой из наших и создавайте на здоровье. Там выбор очень большой.
|
| |
| |