Форум Мать солдата 
Пятница, 24.04.2026, 21:33

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Muzic_love Среда, 03.10.2012, 16:56 | Сообщение № 5506 | Цитата | Ответить

kolan, Помнится мне у Сониного Руслана такая же история с ногами была.... cry Даже по роте в сланцах ходил... И всё не заживало и не заживало.. Светик у моего Василия в школе ещё была рана на спине. Долго не заживала, так мне в аптеке посоветовали синтомициновю эмульсию 10%. Потом сколько аз пользовалась, помогало. Она и антибиотик, дезинфицирует, очищает и способствует быстрому заживлению.... Может попробовать ею лечить. Поди в госпитале фурацилиновой, или левомиколь лечат, а они сама знаешь, разрыхляют рану.
В отличие от них синтомициновая создаёт как бы защитный слой, эпителий, начиная с краёв потихоньку заживляет всё.

Могу вас огорчить... yes
Сама уже и не знаю что делать, т.к. выбирать не приходится. Мои порешили остаться ещё на одну ночь и мне теперь куковать до завтра.... К сожалению... cry Погода у нас портится. Дует моряк... Зашла в инет в Архипке сегодня ночью облачность, а на завтра гроза..... Может выйдут на связь, так скажу... У нас уже сейчас всё небо в облаках...Ночью, или уже утром прогремит.... yes

kolan Среда, 03.10.2012, 17:47 | Сообщение № 5507 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
в аптеке посоветовали синтомициновю эмульсию 10%
я уже что только не передавала и чем только не мазали на ранах поселился грибок кожи чем его только не травили все что есть испробовали но эту сволочь годами надо травит .Вроде все подсохло а три дня строевой и опять все по новой потекло.

Добавлено (03.10.2012, 17:47)
---------------------------------------------
лечить медицинских детей так же хренова как и самих медиков все у нас не как у людей yes >(

Muzic_love Среда, 03.10.2012, 18:09 | Сообщение № 5508 | Цитата | Ответить

kolan, Света, от грибка хорошо яблочным уксусом ванночки делать и в отваре Эквалипта. Очень хорошо помогает также крем Эвкалиптовый. Он не дорогой, в пределах 20 рублей но очень помогает...
Понимаю что в армейских условиях это может не выход, но вот на худой конец сделать ванночку в солевом рассоле можно. Сама знаешь что это эффективно, хоть может и больно.

kolan Среда, 03.10.2012, 19:41 | Сообщение № 5509 | Цитата | Ответить

ему и ванночки делали и ламизил и антибиотики от грибка и искололи всего а он как не в чем не бывало боюсь что тут еще дерматит контактный на берцы и плюс потертасти

Добавлено (03.10.2012, 19:41)
не думаю что в госпитале коллеги не профи просто это такая дрянь

Милашка Среда, 03.10.2012, 19:58 | Сообщение № 5510 | Цитата | Ответить

kolan, Света привет,прямо наказание какое то у него с ногами,вот это точно противопоказание,куда военкомат смотрел,ему при штабе работать надо,и без берц однозначно,а в роте что не видят что у него проблема со здоровьем,звони добивайся,что бы переводили(знаешь кому) >(

Muzic_love Среда, 03.10.2012, 20:31 | Сообщение № 5511 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
просто это такая дрянь
Думаю что раз так, то хоть чем мажь.... У него видимо иммунитет слабый. Организм сам плохо борется. Признавайся: частенько к антибиотикам в детстве прибегали? nono
>(

Добавлено (03.10.2012, 20:31)
Quote (Милашка)
звони добивайся,что бы переводили(знаешь кому)
Раз так всё серьёзно, то действительно нужно руку на пульсе держать.... nono
Вот ведь проблема, так проблема! >(
Света, есть ещё один способ... Правда немедицинский... мне о нём дедушка рассказывал. Он ведь всю войну прошёл в сапогах.... Это:
испробовано на себе. Делала на ночь, смачивала тряпки и обматывала ноги, затем цел.пакеты и на целлофан ноги. Неприятная процедура, но раны на ногах от растираний новой обувью очищались, переставали гнить. К утру беленькие воспалённые места были. Потом обработать их: обмыть, смазать кремом.
Не век же ему в шлёпках ходить.И потом хоть и в штабе, форма одежды одна для всех.

KIRA Среда, 03.10.2012, 20:36 | Сообщение № 5512 | Цитата | Ответить

привет, а я новенькая, что-то никак не разберусь. Дочка помогла зарегистрироваться, хотя как гость я давно на вашем сайте :D

kolan Среда, 03.10.2012, 20:41 | Сообщение № 5513 | Цитата | Ответить

у нас аллергия на антибиотики сейчас пытались давать от мекоза под прикрытием но у этой группы такие осложнения что не решились.А в детстве он вообще не получал их .Лет в 15 попытались дать он выдал отек и на этом все .Мои сослуживцы дерматологи сходятся во мнении что это сочетаная инфекция с контактным дерматитом а это замкнутый круг

Добавлено (03.10.2012, 20:41)
KIRA, привет новенькая как служба и кто служит

Muzic_love Среда, 03.10.2012, 20:50 | Сообщение № 5514 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
привет, а я новенькая, что-то никак не разберусь. Дочка помогла зарегистрироваться, хотя как гость я давно на вашем сайте
Приветик, рада новичку! Где служим и с какого времени?

Добавлено (03.10.2012, 20:45)
Quote (kolan)
у нас аллергия на антибиотики
Вот как! Тогда всё ясно. Я уж думала что как медик прибегала к ним частенько. Сама знаешь что потом бывает... nono >(

Добавлено (03.10.2012, 20:48)
Quote (KIRA)
что-то никак не разберусь.
Спрашивай, - ОТВЕЧАЕМ! :) yes

Добавлено (03.10.2012, 20:50)
KIRA, У меня к тебе такой вопрос:

- Как нашла нас?(по поиску в инете, по совету чьему-то, али как?
- Раз дочь зарегистрировала, то ясно что ждёшь сыночка.
- С какого времени служит?
- В какой роте?

Вижу что землячка.... yes

KIRA Среда, 03.10.2012, 20:53 | Сообщение № 5515 | Цитата | Ответить

служит сынок, уже 91 день, служим мы в серых крышах в "несчастной" 6 роте >( Хотелось бы сделать линеечку как у других, но не умею, может дочка вернется поможет мне. ggl

Muzic_love Среда, 03.10.2012, 20:54 | Сообщение № 5516 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
давно на вашем сайте
Как давно?

kolan Среда, 03.10.2012, 20:57 | Сообщение № 5517 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
KIRA, У меня к тебе такой вопрос:
жем доклада по уставу докладывайте новенькая :)

Добавлено (03.10.2012, 20:57)
так наконец та мы завели своего в 6 роте а то все волнуемся что у вас там творится

Muzic_love Среда, 03.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5518 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
служит сынок, уже 91 день,

О, знаменательно! У меня сегодня уже к вечеру тоже 91 как на ДМБ yes
Да, думаю раз читаешь нас давно, то много чего познала о вашей роте.)

Добавлено (03.10.2012, 20:58)

Quote (kolan)
так наконец та мы завели своего в 6 роте а то все волнуемся что у вас там творится
А что так? У нас сын Марины ведь из шестой.

kolan Среда, 03.10.2012, 20:58 | Сообщение № 5519 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
служит сынок, уже 91 день
мой на 5 дней больше

Muzic_love Среда, 03.10.2012, 20:59 | Сообщение № 5520 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
Хотелось бы сделать линеечку как у других, но не умею, может дочка вернется поможет мне.
Щёлкнете по любой из наших и создавайте на здоровье. Там выбор очень большой.

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика