|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Четверг, 04.10.2012, 23:44 | Сообщение № 5686 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Я накануне ДМБ после дембеля девушки -ждушечки наши совсем порастерялись...мы то ,мамки, все еще армейкой тут живем ))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 04.10.2012, 23:45 | Сообщение № 5687 | Цитата | Ответить |
|

| Всё, давай мыться и спать! Галочку опять не дожидаюсь.... Хочу отдыхать,да и нужно!Добавлено (04.10.2012, 23:45) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) после дембеля девушки -ждушечки наши совсем порастерялись...мы то ,мамки, все еще армейкой тут живем )))) Думаю что и сами виноваты мы в этом. Нужно потеребить их, может что вытрясем?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 04.10.2012, 23:47 | Сообщение № 5688 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) а кто у нас пидагог акромя НатаК так вот Оленька наша..да она сюда и не заходит... и мне кажется Олика-Вовика... но утверждать не буду..)))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 04.10.2012, 23:49 | Сообщение № 5689 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) так вот Оленька наша..да она сюда и не заходит. Оленьку выловлю на Одноклассниках завтра. Олика-Вовика тоже что-то пропала...
Добавлено (04.10.2012, 23:49) --------------------------------------------- Доброй ночки, спасибо за общение!
На счёт раз-два-три:
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 04.10.2012, 23:50 | Сообщение № 5690 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Нужно потеребить их, может что вытрясем? ну если в личку поспрошать ,то думаю и ответят чего..))) но сюда то вряд ли мы их теперь затащим!!!))) у них там у всех ТАКА теперь Любовь-морковь!!!))) не до нас тут..)) да и к лучшему. наверное...что не до нас..))) пусть себе женятся. да детишек заводят..))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 04.10.2012, 23:50 | Сообщение № 5691 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) пусть себе женятся. да детишек заводят..))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Четверг, 04.10.2012, 23:52 | Сообщение № 5692 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) На счёт раз-два-три: а мы с Людой тогда на "раз два" выключались))) Quote (Muzic_love) Доброй ночки, Спокойной ночки))) Снов сладких))) и цветных)))
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Четверг, 04.10.2012, 23:59 | Сообщение № 5693 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, даааа,остался последний рывок, спасибо вам поддержку))))))буквально сейчас спросила у него про списки,вообщем 26го так и поедет домой,как приехал так и уедет день в день,я уж надеялась хоть на денек пораньше.....ну и ладно,главное 30го на мой Д.Р. он будет уже с нами)))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 05.10.2012, 00:06 | Сообщение № 5694 | Цитата | Ответить |
|

| еще чиркну малешко )) да и пойду))) Галочку, сил нетю дождаться))) я сегодня взяла билеты на ноябрьские 3 дня поеду до дому))) сына говорит. класс, мы с тобой в бассейн сходим))) он тоже там по выходным плавает))) вообщем нам нужно "водно-плавающее" сообщество создавать))) все "заплавали" дружно))) а еще заполнил он там анкету ..набирают в охрану...знакомый парнишка там работает у него уже... по 2 недели в месяц работают..в другом регионе..там и живут и охраняют что то..вообщем хорошие деньги ..30 за 2 недели... теперь вот ждет ответа...хочет себе все какую то солидную машину..)))) я правда этого не понимэ... ну да "стимул" лишним не будет..)))Добавлено (05.10.2012, 00:03) ---------------------------------------------
Quote (Mariya3010) ну и ладно,главное 30го на мой Д.Р. он будет уже с нами))))) Машенька, приветик))) так твой уже в ЭТОМ месяце дома будет!!!!! вот класс!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ, что без задержек!!! ты тут наверное самая первая своего милого встречать будешь!!!?? и к дню рождения-самый лучший ПОДАРОК !!!  Добавлено (05.10.2012, 00:06) --------------------------------------------- а я вчера своего поздравляла, говорю что 100 дней как он дома..)) а он -говорит КРУТО!!!и удивляется... а ты что все считаешь???!!!! я успокоила . что линеечка за меня считает..))) а то наверное подумал, что мамка то совсем "того"..))))
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 05.10.2012, 00:09 | Сообщение № 5695 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, доброго вечерочка))))))ооо,молодцы что к сыну собрались,наверное соскучились жутко??? удачи чтобы с работой у него всё получилось)))))))))) нуда,мы первые и еще у ЧЕРВЯЧЕК,тоже 26го......это точно-лучший подарок)))) аж не верится что 20 дней осталось)))))))
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Пятница, 05.10.2012, 00:17 | Сообщение № 5696 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, пойду я бай))) глаза слипаются))) а ты дочу ,наверное, уложила.. и читаешь, что пишут)) девчата сегодня активно тут общались... прямо как в "старые добрые" времена..)))) и ты расскажи , как своего встречать собираешься?? с сюрпризами??))Добавлено (05.10.2012, 00:17) ---------------------------------------------
Quote (Mariya3010) наверное соскучились скучаю , что есть то есть... но мы ведь в таком режиме уж 7 лет живем...(((( так что и прывыкаешь к больше телефонному общению... но через месяц-два стараемся встречаться..))) Quote (Mariya3010) 20 дней осталось Ну так это уже на НОСУ!!!!! аж мурашки прямо)))) Машенька,побегу я ...спокойной ночки)))
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 05.10.2012, 00:23 | Сообщение № 5697 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, нуда,уложила только с час назад,никакк спать не хотелось.....вот укладываю и потом сажусь в тишине за чашечкой чая с конфетками интернет бороздить,естесственно в первую очередь на форум.......вот и я удивилась что так много понаписали,то вообще тишина а эт прорвало,приятно,особенно,что вы,кто уже дождался своих мальчишек и всё равно не забываете поддерживать нас,принимать новеньких и просто приятно общаться.... сюрпризов никаких не готовлю,да если честно даже и незнаю какие(( (((вкусненького всего понаделаю,а уж на д.р. и оторвемся надеюсь))))))))Добавлено (05.10.2012, 00:23) --------------------------------------------- Elenka-I, эх я даже незнала что вы так давно уже раздельно живете............да да бегите бай,и я тооже пойду,а то с утра доча будет в ухо кричать МАААААААМ. ....спокойной ночи)))
|
| |
| |
|
Sinyla |
Пятница, 05.10.2012, 11:51 | Сообщение № 5698 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, Машуля,как здорово!!!))))20 дней!!!)))Уррра!)))Совсем скоро обнимет вас с дочурой!))))) Ниночка и Леночек,спасибочки,что не забываете!)))) Как много вы сегодня написали))))Здорово,как в старые,добрые времена))) Спокойной вам ночки,мои дорогие!))))  Добавлено (05.10.2012, 10:23) --------------------------------------------- Девоньки,всем доброго утра!!!)))))))))Очередная пятница к нам пришла!!!)))) Нашу Наташеньку поздравляю с днем учителя!!!))))))))А еще сегодня Всемирный день улыбки и день работникоков уголовного розыска!!!)))))Так что с праздничками вас!!!)))))  Добавлено (05.10.2012, 11:44) --------------------------------------------- Ну вот,Светик позвала всех поболтать ,а сама куда то подевалась,а ведь подглядывала))))  Добавлено (05.10.2012, 11:51) --------------------------------------------- Ларочка,Марина,Машенька,Светик,всех была рада видеть,спасибо за общение.... 
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Пятница, 05.10.2012, 14:04 | Сообщение № 5699 | Цитата | Ответить |
|

| Sinyla, спасибочки,нуда,чуток осталось вот только мне кажется первый и последние месяцы самые долгие.....вроде приезжал месяц назад,а так давно будто не виделиссь..........да и так за всю службу часто виделись,было мое удивление когда он домой не приезжал 4 месяца,а доча его восприняла как тут и был))и даже к нему лучше шла,чем ко мне,ведь папа пришел все разрешает,а мама то то нельзя то это)))))))))) что у вас новенького:?
|
| |
| |
|
Светик43 |
Пятница, 05.10.2012, 15:11 | Сообщение № 5700 | Цитата | Ответить |
|

| Всех наших учителей поздравляю!!!! Quote (Sinyla) Ну вот,Светик позвала всех поболтать ,а сама куда то подевалась,а ведь подглядывала Галюсь, да установили мне какую-то фигню - никак е разберусь теперь. Зашла - наоткрывала все странички нужные, а потом все так затормозило - я психанула и вырубила его. А я вчера посмотрела на свою циферку (сколько осталось) и подумала, что не хорошая она и как в воду глядела - моего вчера в госпиталь с температурой(39,3) отвели и на капельницы посадили - сегодня к обеду мне только позвонил.... вот теперь переживаю
|
| |
| |
|