да гадость еще та и не грипп и не орви и те и те симптомы есть но протекает сложнее и дольше вирусная инфекция дрянь еще та.А детеныши слабенькие .надо мыть руки и носы с мылом и еще бы соль с водой развести промывать нос.Что бы слизистые были чистые тогда защита будет выше .Вы тоже купите спреи с морской водой и орошайте носы.после улицы или контакта с больными и скученостью
Добавлено (05.10.2012, 21:47) --------------------------------------------- ну вот опять я за свое. все простите а то всех залечила
тоже дело но не у всех есть тут уж чего бы добыть у них мыло с уставное с триклогаром это дез средство поэтому многие от него чешется но зато меньше дряни
так поганенько на душе стало, вдруг наших отправят в "горячие точки", они же ничего не умеют. Нам тут знакомые рассказали, у соседей их мальчик отслужил 4 месяца и направили в Дагестан, там убили, отец уже 2 недели пьет.
Знаешь, об этом говорят ещё с января....
Я девочкам давала ссылку на информацию. Сама понимаешь что войну так задолго не планируют. Она если есть, то есть. Думаю что если бы назрела, то была уже давно, не ждал же Иран когда наши свою мощь продемонстрируют всему миру. И ещё думаю что в данный момент политики делают всё, чтобы вооружённого конфликта не было. Наша страна не заинтересована в войне, мы в случае её просто должны будем отстаивать свои Южные рубежи. И к этому конечно должны быть готовы.Но как сказал военный аналитик, что то что происходило на Кавказ-2012 было похоже скорее на хорошо отрепетированный спектакль. Игра в войнушку. Ну а как иначе,не могут же наши играть по-настоящему. Итак в учениях есть жертвы, в частности в Дагестане. Дай Бог, чтобы войны не было. Будем молиться за наших мальчиков, чтобы у них вся служба прошла хорошо. Жаль отца погибшего мальчика, но если почитать новостную ленту на Призывнике и в мирное время, по разным причинам, то там, то тут гибнут пацаны. Жалко, обидно до боли, но наверное у каждого своя судьба. Понимаешь это, но всё таки у каждой смерти есть "НОГИ": халатность, нарушение дисциплины, дедовщина, психические расстройства и многие многие другие....
Quote (Ната-К)
Так что день прошёл плодотворно...настроение-хорошее.
Наташа, где же плодотворно,коли пёрышки не почистила?! А то что тверёзовая пришла,это здорово.
Quote (Светик43)
моего тоже туда запихнули,
Светочка, пусть держится сыночек и не болеет! :yes:
Пёрышки и не перед кем было чистить...мужиков-то у нас нет...ну а детям я всегда красивая. они у меня и потанцевали сегодня и попели ...и конфет моих поели)))...ну и я вместе с ними
если мы будем уходить из части дай нам это Господи то у меня уже целое шоу готово .Отец сказал поедим забирать как положено победителя с шумам гамом тарорамом