Добавлено (06.10.2012, 00:39) --------------------------------------------- Светик43, Да меня понесло что то)))На отдыхе то ни в чем себе не отказывали)))А то в платье праздничное не влезу)))На диету не села,просто стараюсь поменьше есть)))Но желудок -зараза просит и просит))))))))
это точно.... жди мамка... мой сегодня мне сказал - приду скоро все у тебя летать будет - он же у меня компьютерщик с корочкой... хоть сейчас на работу..
Вот-вот,я тоже жду своего... Всё может, но бедному что, разорваться? И умный,и красивый... да ещё папка-пчеловод и девки липнут как мухи на липучку.
— Сынок, у тебя больше не будет прыщей! — Ура! А почему мам? — ПОТОМУ ЧТО БОЛЬШЕ НЕТ МЕСТА!
Поспорили два мужика, у кого жена экономней. Первый: - Да у меня жена варит суп, первый день едим мясо из этого супа, второй день вермишель, третий день картошку, а на четвертый день из этого бульона варит еще один суп! Второй: - Да это че, вот у меня жена! Покупает трусы, первый месяц носит одной стороной, второй месяц носит другой стороной, образуется коричневое пятнышко, так она его вырезает и получается отличная майка.
Добавлено (06.10.2012, 12:34) --------------------------------------------- Неужели все спят?
Добавлено (06.10.2012, 12:40) --------------------------------------------- Всем доброго дня, соньки!
А мне мой вчера заявил что хочет назад, в Армию.....
Добавлено (06.10.2012, 19:42) --------------------------------------------- Девочки, вы где все пропали? Почему никто не заходит? Весь день мои сообщения стоит последним и там и тут....
Не может быть так, что у всех одновременно пропала связь.
Добавлено (06.10.2012, 19:49) --------------------------------------------- Так @ерово и вас никого.....
Ну вот я пришла...а вы все убежали...ну мне торопиться некуда...не только суббота, а ещё и КАНИКУЛЫ! Спала до 11, но самочувствие хреновое. Вот чуть где окно открыто-снова простужена.Сегодня весь день голова болит и кашель.уже подозреваю.что в нашей округе какую-нибудь дрянь распылили и мы ею дышим. Дети болеют и я не могу вылечиться месяц. А погодка(((((((((((((((хозяин собаку не выгонит...как хорошо,что никуда не надо