|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Muzic_love |
Суббота, 06.10.2012, 21:18 | Сообщение № 5806 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) а ну их...всё равно это только болтовня...как выгодно кучке так и будет...а люди для них лишь пешки. Это точно! Мы для них давно не люди. Вот думаю: почему нельзя сделать Армагедон направленного действия! Чтобы шандарахнул по ним и так и було! Quote (Ната-К) а у тебя сейчас будет ну очень красивое число сообщений-1000!
А оно и сейчас красивое!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 06.10.2012, 21:27 | Сообщение № 5807 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, не напрягаемся...а у тебя сейчас будет ну очень красивое число сообщений-1000!
|
| |
| |
|
|
Ната-К |
Суббота, 06.10.2012, 22:19 | Сообщение № 5809 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, ну не знаю...я сама все процедуры себе делаю...и так хорошо!!!! Массаж конечно не сделаешь на теле.... Ну я тебя поздравляю! Первый генерал на ветке! красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 06.10.2012, 22:25 | Сообщение № 5810 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Первый генерал на ветке! НЕ-НЕ! Sinila первая!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 06.10.2012, 22:30 | Сообщение № 5811 | Цитата | Ответить |
|

| АААААААААА! забыла...Сын увидел сейчас и говорит-а что ж ты так отстала? Так меня ж забанили...а времени восстановиться не было...считай неделю не писала... да мне уж это и не интересно.А раньше на форуме-как звание. так я меняла аватарки.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 06.10.2012, 22:36 | Сообщение № 5812 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) я тебя поздравляю! БЛАГОДАРЮ! Не зазвездиться бы....
 Добавлено (06.10.2012, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Ната-К) А раньше на форуме-как звание. так я меняла аватарки. Ты что! Да милее и прекраснее девочки,что стоит у тебя не сыщешь!  Добавлено (06.10.2012, 22:36) --------------------------------------------- Наташа, где же наш народ?
|
| |
| |
|
|
Ната-К |
Суббота, 06.10.2012, 22:40 | Сообщение № 5814 | Цитата | Ответить |
|

| а вот какие были... http://kards.qip.ru/images/avatar/ea/a2/107242.jpg
чего-то не пускают на радикал-фото....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 06.10.2012, 22:52 | Сообщение № 5815 | Цитата | Ответить |
|

| И не стыдно писать всякую чушь?!- Ленин неожиданно ОЖИЛ! Я о ленте вверху сайта... И спецом интригующие ссылки. Порой даже гнусятся над чувствами родных.... больных актёров и др... Уроды!
Добавлено (06.10.2012, 22:43) --------------------------------------------- Quote (Милашка) Всем привет!Только пришла с бассейна, dance пойду сготовлю попозже постараюсь заглянуть,мой позвонил озадачил суммой на дембель think карточку так и не сделали,на следущей недели обещали,но по ходу свою з.плату хочет примылить,а маму раскрутить Угадала насчёт бассейнов и СПА Думаю что и мой так регулярно проделывал. Любят они красивую жисть.... -ЭЛИТА!!! Quote (Ната-К) чего-то не пускают на радикал-фото.... Всё пускает, увидела! Помню!  Добавлено (06.10.2012, 22:52) --------------------------------------------- Девочки, пошла я отдыхать... Завтра у нас рабочий день в семье... Всем доброй ночки!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 06.10.2012, 22:57 | Сообщение № 5816 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) по ходу свою з.плату хочет примылить,а маму раскрутить дык...вот только об этом и говорим...пользуются нашей слабостью.....Добавлено (06.10.2012, 22:57) --------------------------------------------- Muzic_love, давай...отдыхай...генералом быть не легко)))))))) 
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:02 | Сообщение № 5817 | Цитата | Ответить |
|

| Ночной приветик))) Quote (Светик43) а у Галки 7 октября Д/Р. а я буду первая с поздравлялкой.. Галочка , от всего сердца поздравляю с Днем Рождения!!! Пусть все твои желания (тайные и явные ) сбываются.... Здоровья тебе, Удачи, Любви пусть тепло родных и близких людей всегда будут тебе поддержкой...А ты оставайся такой , как мы тебя знаем...КРАСАВИЦЕЙ, УМНИЦЕЙ, с открытым добрым сердцем и душой....!!!
 Добавлено (07.10.2012, 00:54) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Нужно по СПА-салонам, бассейнам, ресторанам и парикмахерским искать всех. А я к остеопату снова ездила)))) руки у него нежные.... и теплые..)) не подумайте , что только поэтому снова к нему поперлась... вроде толк есть какой то ...тфу-тьфу...)) но после сеансов его..голова просто раскалывается..и вырубает напрочь....говорит..так и должно быть...  Добавлено (07.10.2012, 01:00) --------------------------------------------- а еще заезжала вариант по жилью смотреть..))) новостройка..но самая дешевая в округе...понравилось))) в дачном поселке..и лес рядышком..))) до электрички 5 мин ходьбы...)) а главное..ипотеку можно)))) вообщем с понедельника начинаю "воевать" с ипотекой... хочется очень, чтоб усе получилось....  Добавлено (07.10.2012, 01:02) --------------------------------------------- ладно ..именниницу нашу сегодня вряд ли дождусь... пойду досыпать.... до завтречка.... 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Воскресенье, 07.10.2012, 01:26 | Сообщение № 5818 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Ночной приветик))) МаДАДЭЦ Што зашла! Вот остеопата я в список не внесла, простите!
Галюська, тя нет, но чую что на подходе...
Всё думаю о мальчике нашего КОЛЯНА..... Как он? И Светик сегодня не зашла.... Девочки, пишите, волнуемся!
|
| |
| |
|
Sinyla |
Воскресенье, 07.10.2012, 02:14 | Сообщение № 5819 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, Muzic_love, Спасибочки роднулечки,красотулечки мои!)))Я вот задержалась сегодня)С утра Москва,приехали только часа в четыре,пока все на работе разобрала,потом по магазинам на тортики прикупила кой чаго,решилась сама испечь,вот до полпервого трудилась,потом со своим ездили его работку закрывать,вообщем умаялась в усмерть)))Пошла дрыхнуть)))Леночек,давай,давай!Дерзай!Так хочется,что б у тебя все получилось!!!)))
|
| |
| |
|
Милашка |
Воскресенье, 07.10.2012, 08:30 | Сообщение № 5820 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро!!! Quote (Muzic_love) А мне мой вчера заявил что хочет назад, в Армию. Вот это номер,по чем или по ком на там скучает?  Добавлено (07.10.2012, 08:30) --------------------------------------------- Галочка поздравляю тебя с днем рождения!Здоровья,счастья в личной жизни,удачи во всем,и сыночки что бы тебя радовали!!! Quote (Muzic_love) Думаю что и мой так регулярно проделывал. Любят они красивую жисть.... -ЭЛИТА!!! Просит 4т ,говорит подарок роте надо сделать,скидываются по 1,5т,у моего 1 ноября днюха,5 ноября день разведки(в роте будет праздник),на флешку и диски,на берет дембельский 700,и на ремонт роты скидываются(это наверно приверает,что там ремонтировать?)Я побаиваюсь,как бы они там сильно не гульнули,живут то рядом и с Волгограда многие(это может расслабить) Quote (Elenka-I) А я к остеопату снова ездила)))) руки у него нежные.... peep и теплые..)) не подумайте , что только поэтому снова к нему поперлась.
|
| |
| |