kolan, тоже поздравляю со званием!!!!!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!
Добавлено (13.10.2012, 18:48) --------------------------------------------- KIRA, спасибо!!!!!1эти пять месяцев как будь-то вечность нет ей конца!но есть начало.
красивые картинки на giffun.ru Ну вот и я прорвалась к вам от домашних дел... Muzic_love, как и у тебя-приступ Золушки kolan, KIRA, поздравляю с повышением и стодневкой!
Правда мне до неё как до Китая. Но были времена когда меня так девчонки на работе называли. Ииииииииии-эх! И где мои молодые годы!!!? А сейчас шустрая асабливо когда сижу.
Добавлено (13.10.2012, 22:13) --------------------------------------------- KIRA, С повышением и стодневкой!!!
Добавлено (13.10.2012, 22:16) --------------------------------------------- Ната-К, Наташа, мы с тобой вдвоём. Остальные наверное все по театрам, да гостям.... Кто у пинджаков в гостях.... Ну и ладно, главное всех поздравили... Меня беспокоит вопрос: кто из офицеров разбился?
Добавлено (13.10.2012, 22:19) --------------------------------------------- Сейчас гайданула Светик43, но она походу перед гостями на одной ноге крутится....
Светочка, нужно говорить: " Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?"
да родной братишка с сеиьей заехал - редко бывают.... скоро свалят - мы смотрим свадьбу моих, а там 3,5 часа и фоток 750 штук - поэтому и долго... да еще и стол...