|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Ната-К |
Суббота, 13.10.2012, 22:35 | Сообщение № 6286 | Цитата | Ответить |
|

| я со странички уходила...смотрела туры по Европе теперь есть чем заняться))))))))))))))))что посмотреть))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 13.10.2012, 22:36 | Сообщение № 6287 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) я со странички уходила...смотрела туры по Европе ggl теперь есть чем заняться))))))))))))))))что посмотреть)))) Ой, ну для этого совсем не нужно загранпаспорт делать!!! В инете и можно всё-всё посмотреть.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 13.10.2012, 22:38 | Сообщение № 6288 | Цитата | Ответить |
|

| дак я раньше даже и не смотрела эти туры...а теперь хоть узнаю их стоимость... да...и получается,что поехать на море в Турцию или в Египет гораздо дешевле,чем путешествовать по Европе....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 13.10.2012, 22:57 | Сообщение № 6289 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) дак я раньше даже и не смотрела эти туры...а теперь хоть узнаю их стоимость... Наташенька, ты просто молодец! Главное уметь радоваться жизни, мечтать и осуществлять свои мечты. Я так вот многое о чём мечтала теперь в новой жизни только смогу осуществить.
Добавлено (13.10.2012, 22:44) --------------------------------------------- Вот что я нашла:
Жареный петух клюнул (Идеоматическое выражение)
(кого-либо). Разговорное ироничное выражение, означающее что кто-либо неожиданно испытал трудности, неприятности, оказался в затруднительном, тяжёлом положении. Может ли жареный петух клеваться? Наверное, надо быть совсем уже невезучим человеком, чтобы такое испытать на себе.
Добавлено (13.10.2012, 22:46) --------------------------------------------- Quote (Ната-К) .и получается,что поехать на море в Турцию или в Египет гораздо дешевле, И даже чем отдохнуть на Черноморском побережье в России
Добавлено (13.10.2012, 22:57) --------------------------------------------- Всем зашедшим после меня ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВЫХОДНОГО ДНЯ! Только хороших новостей и здоровья вашим мальчишечкам!
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 13.10.2012, 22:57 | Сообщение № 6290 | Цитата | Ответить |
|

| ну я суетилась-то потому,что у нас одна коллега ездит по Европе с ансамблем народной песни...вот и звала уже 2 раза. Эти поездки в 2 раза дешевле,чем самой ехать....но я всё с паспортом тянула. вот теперь созрела...В следующую её поездку присоседюсь))))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 13.10.2012, 23:00 | Сообщение № 6291 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) .В следующую её поездку присоседюсь)))))) Здорово! Впечатлений будет масса.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 13.10.2012, 23:10 | Сообщение № 6292 | Цитата | Ответить |
|

| могла бы уже поехать и сейчас 31-го октября....да с работой неувязочка...надо замену искать на неделю...деньги за это отдавать...да ещё за срочность изготовления паспорта ещё 15 тыщ...ну и получится то же ,что и сама поехала бы...вот и решила подождать малёк))
|
| |
| |
|
|
Ната-К |
Суббота, 13.10.2012, 23:30 | Сообщение № 6294 | Цитата | Ответить |
|

| ну что ж -пока!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Суббота, 13.10.2012, 23:33 | Сообщение № 6295 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, Наташа, убери в коде в подписи текст, который стоит перед 2-й линеечкой и она станет ровно под первой. Добавлено (13.10.2012, 23:33) --------------------------------------------- от начала и до htm]
|
| |
| |
|
Ната-К |
Суббота, 13.10.2012, 23:33 | Сообщение № 6296 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, уже убрала...хочется перемен)))))))))))
|
| |
| |
|
|
|
Muzic_love |
Суббота, 13.10.2012, 23:52 | Сообщение № 6299 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) уже убрала...хочется перемен))))))))))) Это понятно! Я когда помоложе была, мало чему кроме детей радовалась. Так вот двигала мебель с места на место, меняла обстановку и находила в этом утешение. Ветер перемен всегда окрыляет. Хуже когда человек домечтается до такой степени, когда и мечтать уже не видит смысла.  Добавлено (13.10.2012, 23:52) --------------------------------------------- Ната-К, На сегодня всё! Доброй ночки, дорогая! Иди отдыхай! Для зашедших позже кина не будет! 
|
| |
| |
|
Милашка |
Суббота, 13.10.2012, 23:55 | Сообщение № 6300 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!Новостей особых нет,приехала с плавания расстроеная,перед въездом на стадион разбилась вдребезги машина с летальным исходом(Волгоградские наверно узнают об аварии),молодежи много собралось,господи мальчишки куда торопятся,очень жутко видеть близко,не для слабонервных. От моего новостей нет,сейчас особо не звонит,наверно полигон обойдет стороной.
|
| |
| |