Светочка, нужно говорить: " Дорогие гости, не надоели ли вам хозяева?"
да родной братишка с сеиьей заехал - редко бывают.... скоро свалят - мы смотрим свадьбу моих, а там 3,5 часа и фоток 750 штук - поэтому и долго... да еще и стол...
дак я раньше даже и не смотрела эти туры...а теперь хоть узнаю их стоимость... да...и получается,что поехать на море в Турцию или в Египет гораздо дешевле,чем путешествовать по Европе....
дак я раньше даже и не смотрела эти туры...а теперь хоть узнаю их стоимость...
Наташенька, ты просто молодец! Главное уметь радоваться жизни, мечтать и осуществлять свои мечты. Я так вот многое о чём мечтала теперь в новой жизни только смогу осуществить.
Добавлено (13.10.2012, 22:44) --------------------------------------------- Вот что я нашла:
Жареный петух клюнул (Идеоматическое выражение)
(кого-либо). Разговорное ироничное выражение, означающее что кто-либо неожиданно испытал трудности, неприятности, оказался в затруднительном, тяжёлом положении. Может ли жареный петух клеваться? Наверное, надо быть совсем уже невезучим человеком, чтобы такое испытать на себе.
.и получается,что поехать на море в Турцию или в Египет гораздо дешевле,
И даже чем отдохнуть на Черноморском побережье в России
Добавлено (13.10.2012, 22:57) --------------------------------------------- Всем зашедшим после меня ДОБРОГО ВЕЧЕРА ВЫХОДНОГО ДНЯ! Только хороших новостей и здоровья вашим мальчишечкам!
ну я суетилась-то потому,что у нас одна коллега ездит по Европе с ансамблем народной песни...вот и звала уже 2 раза. Эти поездки в 2 раза дешевле,чем самой ехать....но я всё с паспортом тянула. вот теперь созрела...В следующую её поездку присоседюсь))))))
могла бы уже поехать и сейчас 31-го октября....да с работой неувязочка...надо замену искать на неделю...деньги за это отдавать...да ещё за срочность изготовления паспорта ещё 15 тыщ...ну и получится то же ,что и сама поехала бы...вот и решила подождать малёк))