в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Elenka-I |
Пятница, 06.07.2012, 13:56 | Сообщение № 631 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) Ну значится ничего не случится если в понедельник поедет. Нина,вроде раньше где то читала,что в течении недели можно... я тоже атк ,думаю,что в понедельник можно запросто...) Quote (Казачка) Две ночи гулял, только проснулся. Наш человек..)) мой уже неделю в таком графике..)) но и дела кое какие успел сделать..)) главное,что одно другому не мешало..) я ж понимаю,как им сейчас нужно общение не только с друзьями, но и с подругами..))) а в этом общении и ночь пролетает,не заметишь..) Quote (Sinyla) Ну а если попадает на не приемный день? Мой в тот же день помчался..пару часов за столом с утречка посидели..и полетел..)) тож не приемный день был..но...мы ж теперь десантники,и могем все..)) уболтал даму в военкомате..и все в упоряде..))
|
|
| |
Sinyla |
Пятница, 06.07.2012, 14:00 | Сообщение № 632 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, Леночек,да все они успеют))))Пока у них график свободный))))
|
|
| |
Elenka-I |
Пятница, 06.07.2012, 14:10 | Сообщение № 633 | Цитата | Ответить |
| Quote (Казачка) У нас ливень бешеный уже второй день. Гоните к нам..)) нам дождичек не помешал бы..) хотя сейчас такая духота..после обеда наверное ливанет..) Quote (Sinyla) Ну а купаюсь только в ванной)))) хх..) а я в ванной большого размера..) я говорила,что хожу в бассейн..так вот у них и летний имеется..на улице...чаша такая большая..а рядом лежаки..вечерком после работы туда..повалялся на солнышке..искупался..короче курорт..)) но море конечно не заменишь ничем!!!))) хацу на море..)) люблю его до мурашек..)) оастается "дотянуть" до отпуска..)) и опредлиться куда ж рвануть..)) а пора бы уже и определяться..лето к середине ,девчат,однако движется..((Добавлено (06.07.2012, 14:08) ---------------------------------------------
Quote (Sinyla) Пока у них график свободный)))) Эт точно..) я своего "отслеживаю" теперь вконтакте..когда лег..там время последнего визита всегда фиксируется...вот смотрю во сколько лег..прибавляю часиков 8-10 на сон..тогда уж и звоню..))Добавлено (06.07.2012, 14:10) --------------------------------------------- но утром и вечером у него обязательно ПРОБЕЖКА!!))) наверное из графика физподготовки еще никак не выйдет..)) но ихорошо..) в форме себя нужно держать..)) зря что ль целый год таких нагрузок !!..)
|
|
| |
Sinyla |
Пятница, 06.07.2012, 14:19 | Сообщение № 634 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I,Умничка он у тебя!Бегать это хорошо!Я тож на морю хоцю....Вот сейчас и пашем,чтоб в сентябре все таки рвануть куда нить)Тоже не определились пока куды...)))
|
|
| |
Mariya3010 |
Пятница, 06.07.2012, 15:37 | Сообщение № 635 | Цитата | Ответить |
| всем доброго дня)))))теперь вот и моя очередь спрашивать про квартиры настала))))))завтра может быть поеду к любимому,раскатала губу,думала будем жить в той же шикарной квартире,а нет,занято(((((((((((((во многие уже позвонила,практически везде занято((((( скажите кто ниубдь снимал здесь? Владимир Данилович,частный дом с удобствами,находится за магнитом около части,или еще кого нибудь может подскажете?
|
|
| |
Elenka-I |
Пятница, 06.07.2012, 16:01 | Сообщение № 636 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010, рада за тебя..)) к любимому едешь..)) оба выходных вместе будете!!))) про жилье только сегодня писала..это инфа из дневничка с призывника.. вернись на стр.41 сообщение 612...помню,что все ненадежные кв-ры из списка удалила..так что думаю,этому списку можно доверять..)) я вот всем рекомендую гостиницу Глория..)) нам там очень понравилось..)) райский уголочек)) и сауну там можно заказать..) и кафе внизу.) недорого.. и не так уж дороже кв-ры..)) это на мой вкус..)
|
|
| |
Mariya3010 |
Пятница, 06.07.2012, 16:11 | Сообщение № 637 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, спасибочки большое,а вы в гостинице жили в обычном двухместном???смотрю там 1400 за сутки,правильно поняла?
|
|
| |
Elenka-I |
Пятница, 06.07.2012, 16:17 | Сообщение № 638 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010, да в обычном 2-местном..там и хол-к и чайник в номере, и телек хорошо показывает.. по цене было так зимой.. сейчас лучше смой туда позвонить тебе..там хороший персонал..добрые девчонки..) все расскажут..) Добавлено (06.07.2012, 16:17) --------------------------------------------- от ж/д вокзала 10 мин.пешечком..)
|
|
| |
Mariya3010 |
Пятница, 06.07.2012, 16:25 | Сообщение № 639 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I, спасибочки,учту,в тот раз так легко позвонила и приехала,а щас прям проблематично((((
|
|
| |
JoCo |
Пятница, 06.07.2012, 16:28 | Сообщение № 640 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010, Все основные гостиницы г. Камышин http://maps.yandex.ru/-/CRc1U-Yo
|
|
| |
Elenka-I |
Пятница, 06.07.2012, 16:30 | Сообщение № 641 | Цитата | Ответить |
| Mariya3010, потому что лето ,наверное..) Туристы тоже мне кажется Камышин частенько посещают..))лето самое время для таких поездок..
|
|
| |
Mariya3010 |
Пятница, 06.07.2012, 16:35 | Сообщение № 642 | Цитата | Ответить |
| JoCo, спасибки))) Elenka-I, ну да,и при том еще и присяги.....многие же приезжают...
|
|
| |
|
|
|