|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
JoCo |
Пятница, 06.07.2012, 21:36 | Сообщение № 646 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) У меня сегодня событие-ездили с сыном покупать мне монитор новый...потаскал он меня по столице...да в жару...но я довольна,что не дома сидел
Поздравляю с новым окном в мир)))
Присяга 15 июля!!!
|
| |
| |
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 06.07.2012, 21:42 | Сообщение № 647 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер!!! соскучилась по вам... я тут болела, два дня вообще температура высокая была, но сейчас всё в норме... Казачка как хорошо что Василий ваш уже дома, так радостно, примите мои самые искренние поздравления нам тоже чуточку осталось терпеть)))))
|
| |
| |
|
JoCo |
Пятница, 06.07.2012, 21:47 | Сообщение № 648 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдуИгоря, с выздоровлением
|
| |
| |
|
Ната-К |
Пятница, 06.07.2012, 21:53 | Сообщение № 649 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдуИгоря, а у вАС вроде край 11-го? ИЛИ ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?
Добавлено (06.07.2012, 21:49) --------------------------------------------- JoCo, ВЫ ПОЕДЕТЕ КОНЕЧНО?Добавлено (06.07.2012, 21:53) --------------------------------------------- бУДЕТЕ ОБЩАТЬСЯ С БОЙЦАМИ-напомните простую шутку... Товарищи солдаты! Когда пишете письма домой, помните о сохранении военной тайны, и о наказании за ее разглашение! А то один тут написал, что его отправят в Сирию, второй – что на Кубу, а третий вообще – что командир придурок... 
|
| |
| |
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 06.07.2012, 21:54 | Сообщение № 650 | Цитата | Ответить |
|

| JoCo, спасибочки. да и правда вы собираетесь на присягу? Ната-К, и Вам вечер добрый да у нас 11 июля, а может и 10... позавчера мы наконец-то вернулись в часть после этих дурацких полигонов, он не мог дождаться к сожалению со здоровьем что-то плохо у него, сегодня звонит говорит мож аппендицит говорит загибается встать не может, в медроте помочь не могут, не понимаю я
|
| |
| |
|
JoCo |
Пятница, 06.07.2012, 22:05 | Сообщение № 651 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдуИгоря, Ната-К, планируем пока в субботу приехать с ночевкой. Дальше виднее будет
|
| |
| |
|
Lili-Di |
Пятница, 06.07.2012, 22:19 | Сообщение № 652 | Цитата | Ответить |
|

| JoCo, спасибо за хорошую весточку. Завтра побегу с утра за билетом. У нас присяга по моему должна быть вместе.
А мой второй день молчит
А я ничего... я то знаю - раз не звонит значит нет возможности.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Пятница, 06.07.2012, 22:24 | Сообщение № 653 | Цитата | Ответить |
|

| JoCo, первой до Еленки побывала в гостинице Глория я... Меня устраивало.что там не надо думать о еде-на 1 этаже(а их всего 2) есть кафе...так нам в номер приносили то,что закажем...ну а чай и кофе уже сами делали(в номере чайник)...номера небольшие,но удобно на двоих...а может есть и большие-не спрашивала.Добавлено (06.07.2012, 22:24) --------------------------------------------- Lili-Di, а не торопитесь ли вы...всего 2 недели-и присяга? Обычно почти месяц готовятся...созвонитесь...
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 06.07.2012, 22:30 | Сообщение № 654 | Цитата | Ответить |
|

| всем додрый вечер,на призывнике появилась инфо. Перебои в работе форума вызваны техническими проблемами компании "Мастак-Телеком".
В настоящее время ведутся работы по переносу форума на другой хостинг. В ближайшее время его работоспособность будет восстановлена. Вы можете задать свои вопросы нашим специалистам в официальных группах вконтакте СКА "Призывник":
|
| |
| |
|
Ната-К |
Пятница, 06.07.2012, 22:32 | Сообщение № 655 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, там уже записей на целую стену
|
| |
| |
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 06.07.2012, 22:36 | Сообщение № 656 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, добрый вечер. Как выш сынок?
|
| |
| |
|
Милашка |
Пятница, 06.07.2012, 22:57 | Сообщение № 657 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдуИгоря, Алина,из нарядов не выходит,народа нет,а так все нормально.А у вас уже встреча близиться.Алиночка с выздоровлением тебя,а твой если загибается,надо обследоваться в госпитале,а у него дмб на носу,но здоровье важней. Ната-К, Куда то надо же писать,сейчас самый призыв,скорей бы наладили.
|
| |
| |
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 06.07.2012, 23:05 | Сообщение № 658 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, ну в нарядах хоть время побыстрее бежит))) а мой в госпиталь ой как боится,а то дмб мимо пройдет... на самом деле мне кажется его доконала полевая еда, там кормили их очень плохо, вот походу и желудок стал панику наводить, ему таблетки какие-то дали (он не помнит название ) буду надеяться что полегчает завтра. А еще у меня вопрос: никто не знает сколько примерно стоит проезд на автобусе Камышин-Волгоград???
|
| |
| |
|
Ната-К |
Пятница, 06.07.2012, 23:18 | Сообщение № 659 | Цитата | Ответить |
|

| ЖдуИгоря, врать не буду...ездила один раз по этому маршруту...вроде рублей 300-400 Я вообще-то схулиганила...когда приехала из Москвы в Волгоград в 9 утра,автобуса не было до 12 часов,а значит я бы приехала в Камышин поздно(хотелось забрать сына в увал до обеда)...так вот я поехала на такси ..за 2000р.в 11 я уже была на кпп
|
| |
| |
|
ЖдуИгоря |
Пятница, 06.07.2012, 23:27 | Сообщение № 660 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Я вообще-то схулиганила... )))))))))) ох хулиганка Вы однако)))) но я Вас понимаю) спасибочки, Ната-К. Я нашла оптимальный маршрут для любимого, сначала автобусом до Волгограда, а там поезд до нашего города))) отходит в 00.56, так что если его уволят 10 числа то он даж после обеда на него успевает и уже 11 будет дома так хочется чтоб так всё и было
|
| |
| |