действительно ужас...... А на счет того - не переживай - я же отписалась, что у нас в части военный госпиталь и там лежат с разными болячками.... и в основном офицерский состав..
KIRA, Не переживайте в госпитале нет равнодушных людей, тем более что ни кому не хочется иметь дело с комитетом солдатских матерей. Так что для наших мальчишек сделают всё чтобы поставить их на ноги. У вас сейчас есть связь с сыном?
Ой девочки,там на старых веточках новенькие девочки появились,помоему даже из нашей рхбз шной части))))Так что всех зову сюда,там и из вдв новенькие)))Светик 43 ,помогай давай,Ниночки нет,надо ж девочкам информацию какую нить,да и здесь уже привыкли!)))
Скажите родные кто из 6 роты 3 взвод какая обстановка на фронте????
Лена, успокой сына, никто ни к каким прыжкам не готовиться, у них сейчас рота караула. Полроты болеет, полроты караулят.
Quote (Елена-07-07-13)
У вас сейчас есть связь с сыном?
Связь есть
Quote (Sinyla)
Ой девочки,там на старых веточках новенькие девочки появились,помоему даже из нашей рхбз шной части))))Так что всех зову сюда,там и из вдв новенькие)))
Всем доброе утро!!!Желаю скорейшего выздоровления всем нашим мальчишкам.Отправки в Армению сейчас начнутся в самом разгаре.Наша рота в пятницу отправляется на полигон прудбой до 9 ноября,в роте остаются кто едит в Армению и дембеля,которые демебилизуются до 9 ноября и мой в том числе.Всю неделю мы сдавали какие то экзамены,стреляли,рыли окопы на время,ползали по пластунски,кросс,оказание первой медицинской помощи,устные-мой все сдал.
Желаю скорейшего выздоровления всем нашим мальчишкам.Отправки в Армению сейчас начнутся в самом разгаре.Наша рота в пятницу отправляется на полигон прудбой до 9 ноября,в роте остаются кто едит в Армению и дембеля,которые демебилизуются до 9 ноября и мой в том числе.Всю неделю мы сдавали какие то экзамены,стреляли,рыли окопы на время,ползали по пластунски,кросс,оказание первой медицинской помощи,устные-мой все сдал.
Добрый день, Людочек! Спасибо тебе за информацию! Ну вот, дело пошло: поехали дембеля домой, новые прибывают, опять полигоны.... Жаль расставаться с мальчишками, теми что в Армению едут. Ещё жальче то, что ни теперь дослуживать будут не в десанте. А мы вместе в вами ждём ваших домой!!!
- Фигово! Еле поднялась! Вчера даже фильм смотреть не стала. И голова вдобавок болела... Это всё на неровной почве. Я напутала, не помпа, а там ещё и шаровая полетела. Старший сказал на тридцатник попал. Но пока только искал 4 тысячи... А откуда я ему их высосу?! В общем одно расстройство!
Добавлено (18.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- Моя работа, следствие последних переживаний: