Всем доброе утро!!!Желаю скорейшего выздоровления всем нашим мальчишкам.Отправки в Армению сейчас начнутся в самом разгаре.Наша рота в пятницу отправляется на полигон прудбой до 9 ноября,в роте остаются кто едит в Армению и дембеля,которые демебилизуются до 9 ноября и мой в том числе.Всю неделю мы сдавали какие то экзамены,стреляли,рыли окопы на время,ползали по пластунски,кросс,оказание первой медицинской помощи,устные-мой все сдал.
Желаю скорейшего выздоровления всем нашим мальчишкам.Отправки в Армению сейчас начнутся в самом разгаре.Наша рота в пятницу отправляется на полигон прудбой до 9 ноября,в роте остаются кто едит в Армению и дембеля,которые демебилизуются до 9 ноября и мой в том числе.Всю неделю мы сдавали какие то экзамены,стреляли,рыли окопы на время,ползали по пластунски,кросс,оказание первой медицинской помощи,устные-мой все сдал.
Добрый день, Людочек! Спасибо тебе за информацию! Ну вот, дело пошло: поехали дембеля домой, новые прибывают, опять полигоны.... Жаль расставаться с мальчишками, теми что в Армению едут. Ещё жальче то, что ни теперь дослуживать будут не в десанте. А мы вместе в вами ждём ваших домой!!!
- Фигово! Еле поднялась! Вчера даже фильм смотреть не стала. И голова вдобавок болела... Это всё на неровной почве. Я напутала, не помпа, а там ещё и шаровая полетела. Старший сказал на тридцатник попал. Но пока только искал 4 тысячи... А откуда я ему их высосу?! В общем одно расстройство!
Добавлено (18.10.2012, 13:29) --------------------------------------------- Моя работа, следствие последних переживаний:
Значит шаровая уже была на подходе, чтобы сломаться - это не из-за кошки...
Да ладно, от такого удара что угодно сломается!
Тяги, рычаги, шаровая, всё вывернуло и диск колеса восстановлению не подлежит. Это случилось рядышком с домом старшего сына. Не знаю была ли там кошка, но Алёша говорит что он ехал на скорости, и не вписавшись в поворот, залетел на бордюр.
да, они молодые совсем ни о чем не задумываются.. вот тоже боюсь, чтобы младший на права учился.. Старший уже нормально ездит, но года 3 назад - еще летал, как угорелый, а сейчас остепенился....
Добавлено (18.10.2012, 13:43) --------------------------------------------- Нина, это как мой муж любит говорить - кто понял жизнь, тот не торопится....
ну ладно - не переживай, а лучше побереги себя.... на ошибках учатся... А денег не давай ему на машину ни копейки - пусть сам научиться зарабатывать и ценить нажитое - пусть будет трудно, но не всю же жизнь на мамкиной шее сидеть
ой Нина да неужели такое было????????? И все молчал...
Ты знаешь, Света, я не могу ничего сказать....
Тогда случай с барабанной перепонкой в Батайске был с ним, а он говорил что с другим мальчиком.... Он то себя в обиду не даст, но поначалу всё жаловался на одного контрактника, который бил ребят ещё на полигоне в августе. Они всё ждали когда он уволится. Говорили что он уйдёт 30 ноября и мы заживём....
А денег не давай ему на машину ни копейки - пусть сам научиться зарабатывать и ценить нажитое - пусть будет трудно, но не всю же жизнь на мамкиной шее сидеть
Ну вот сегодня подходит: мама у тебя есть... Спрашиваю сколько: - четыре, я говорю что у меня всего 1300 и всё. Пошёл в папе и сестре....
вот и пусть поймет, как они тяжело достаются. А тебе где их взять? Он молодой и сильный пусть учится зарабатывать и поработает своей головкой.... Ну на сигареты то не надо отказывать, а на машину - ни ни. Сам захотел иметь машину - пусть научится ее обслуживать...