|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
kolan |
Четверг, 18.10.2012, 22:06 | Сообщение № 6886 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, он что хочет остаться пятнистым оленем
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 18.10.2012, 22:09 | Сообщение № 6887 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) он что хочет остаться пятнистым оленем Он не понимает серьёзности! Я сегодня сказала ему что на спине стало больше только за неделю. Мы же уже было и хотели начать, я ему ванну налила чтобы искупать, но он мотанул в Черкесск.
|
| |
| |
|
|
|
KIRA |
Четверг, 18.10.2012, 22:16 | Сообщение № 6890 | Цитата | Ответить |
|

| Наташ, а меня почему-то с этого сайта красивых картинок выбрасывает, не загружает
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Четверг, 18.10.2012, 22:21 | Сообщение № 6892 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) вам надо пока много одежды нет на теле а то в куче вещей хуже идет процесс регенерации ткани Да я всё понимаю, но не всегда от меня всё зависит. Если бы от меня, так я и спать не лягу, но сделаю как нужно. Хотя пофигистское отношение к себе, своему здоровью, это у него от меня. У меня таблетки сегодня закончились и давление я перестала контролировать ещё когда уехала к дочери на неделю... Забыла тогда и таблетки и аппарат....  Добавлено (18.10.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) Наташ, а меня почему-то с этого сайта красивых картинок выбрасывает, не загружает Так есть мульон других!!! Хочешь скину?
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 18.10.2012, 22:22 | Сообщение № 6893 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) ...Надо попробовать,а то сегодня чуть не наехала на спортсменов-бегунов)))) Хотя вот тоже,чего это они в темноте бегают в трусах????? Так, Галя, чего ты растерялась, легонечко сбила кого покрасивше и домой лечить его, благо уже в трусах...
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Четверг, 18.10.2012, 22:31 | Сообщение № 6895 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Sinyla, Этот вон видишь, в очках, а видит хорошо!)))) Наверное советам Kolan следует!
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 18.10.2012, 22:44 | Сообщение № 6896 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Так есть мульон других!!! Хочешь скину? Хочу! Quote (Sinyla) KIRA, Ты знаешь,в темноте успела разглядеть только труселя и ноги голые)))))))А вдруг какой страхопыга бы попался))))))Чего мне с ним делать то тогда???? Quote (Sinyla) KIRA, Дык уж и не понятно шо тама в трусах Ну если страхопыга- обратно на улицу, дальше пусть бежит В трусах что-то же должно быть  Добавлено (18.10.2012, 22:44) ---------------------------------------------
Quote (Muzic_love) Этот вон видишь, в очках, а видит хорошо Такую опу трудно не увидеть Галюня, а мы че празднуем, я что-то пропустила, но все равно присоединяюсь
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 18.10.2012, 22:45 | Сообщение № 6897 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, Что то что то что то что то ,что то есть у бегемота)))))  Добавлено (18.10.2012, 22:45) --------------------------------------------- KIRA, Кажись меня в звании повысили))))))
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Четверг, 18.10.2012, 22:54 | Сообщение № 6898 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Галюня, а мы че празднуем, я что-то пропустила, но все равно присоединяюсь Quote (Sinyla) Кажись меня в звании повысили)))))) Ой, точно!!! Генерал, да ещё и полковник, пошла за открыточкой!
И тебе Ирочка счас скину ссылочки.
Пишусь в Агенте с подругой, тут и на Призывнике на трёх страницах.
|
| |
| |
|
Sinyla |
Четверг, 18.10.2012, 22:57 | Сообщение № 6899 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, Как всегда)))Красивые налево,умные направо))))А мне что?Разорваться что ли?))))))
|
| |
| |
|
KIRA |
Четверг, 18.10.2012, 22:58 | Сообщение № 6900 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) KIRA, Кажись меня в звании повысили)))))) Прости, Галюня! Поздравляю!!!
|
| |
| |