Спрашиваю у своего,что в прудбое делать будете,в основном окопы рыть,а прыжки по ходу для нашей роты закончились,на учениях напрыгались,у нас вроде все прыгнули.
Я со СВетиком 43 общалась,а Света как пацаны вернулись совсем мало стала заходить,и за поздравлялками не зашла на день рождения,нас активных костяк образуеться,Леночек тоже редко бывает,что там у нее с жильем решилась.
Галя ты о чем,я со Светой сегодня в однокл писалась.
Quote (Sinyla)
Я просто подумала,что она просто читает,а говорить настроения нет...
Тоже так думаю... Я вот тоже порой не хочу даже заходить в инет, но только к вам бегу...
Quote (Милашка)
Спрашиваю у своего,что в прудбое делать будете,в основном окопы рыть,а прыжки по ходу для нашей роты закончились,на учениях напрыгались,у нас вроде все прыгнули.
Ну вам в прыжках есть чем гордиться!!!!
Добавлено (19.10.2012, 00:21) --------------------------------------------- Новенькие наши обживаются. Светятся, но не общаются пока. Много нового и нужно всё освоить.
Девочки,что то я засыпаю,мои хорошие!!!))) Спокойной ночки вам!Спасибо за общение и поддержку!!!))))
Добавлено (19.10.2012, 00:24) --------------------------------------------- Muzic_love, Ничего,обживутся))))))У нас хорошо тут)))Мне сегодня так плохотбыло,а пришла к вам и вроде отпустило)))
Добавлено (19.10.2012, 00:25) --------------------------------------------- Милашка, Ну вот видишь,а я про другую Светочку)
Да хватит уже вам прыжкофф то!)))))Вы и так молодцы!!!))))
Галюнь,хочу что бы все прыгнули,что бы не кому обидно не было,ну мой перед дембелем оттянется в части,ребятки завтра уедут с ротными им поспокойней будет, моему очень бегать нравиться,говорит приду домой купи красовки хорошие,буду кросс матать,вот сказочник гиря уже под диваном пылиться,а турник наверно куплю,2200 стоит,мне врач сказал с диском своим висеть надо.
а турник наверно куплю,2200 стоит,мне врач сказал с диском своим висеть надо.
А я вот себе лет пять назад купила Roch&Roll STEPPER по ТВ-рекламе, а занималась на нём раз двадцать не более. А ведь такая нужная вещь, и с диском с уроками и рекомендациями диетолога... Главная беда, - ЛЕНЬ! Потому и здоровья нет ни фига. Молодечик, Людмилка! :up:
Добавлено (19.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Девочки, кому что об этом известно. Почему в Новостях на Призывнике есть, а мы не знаем?
В воинской части под Волгоградом солдат-срочник напал на пятерых военнослужащих
В одной из воинских частей Южного военного округа расследуют инцидент, в результате которого тяжело пострадали два сержанта и рядовой. Еще двое военнослужащих отделались легкими ранениями. Сообщается, что солдат, неоднократно подвергавшийся издевательствам со стороны старослужащих, напал на них со скальпелем, который украл из медико-санитарной части.
«В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 334 УК РФ «Насильственные действия в отношении начальника». Ему грозит до 2 лет лишения свободы в дисциплинарной части», - сообщили в военно-следственном отделе по Камышинскому гарнизону Волгоградской области.
Что именно стало причиной драки, в данный момент выясняют следователи. Известно, что после драки все пострадавшие обратились за помощью к врачам. Командиры взвода - с резаными ранами, напавший на них солдат - с травмой головы.
Что именно стало причиной драки, в данный момент выясняют следователи.
Что интересно, следствие ещё ведётся, а выводы уже сделаны.....
Quote (Muzic_love)
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 334 УК РФ «Насильственные действия в отношении начальника». Ему грозит до 2 лет лишения свободы в дисциплинарной части»,
Вот бы так в отношении должностных лиц оперативность проявлялась. Там где тонко, там и рвётся. Всё это произошло не на пустом месте. Виноватым всё равно сделают солдата >(
Добавлено (19.10.2012, 13:39) --------------------------------------------- Червячок, с днюшкой тебя!!!
Добавлено (19.10.2012, 13:44) --------------------------------------------- Ирочка, вижу тебя, но времени на общение уже нет. До вечера!
Сообщается, что солдат, неоднократно подвергавшийся издевательствам со стороны старослужащих, напал на них со скальпелем, который украл из медико-санитарной части.
Господи, какой ужас. Бедного мальчишку довели, теперь он еще и сидеть будет. У него ведь тоже травма головы, били наверное. Почему не судят тех кто бьет и издевается, они еще и в потерпевших.
Добавлено (19.10.2012, 14:19) --------------------------------------------- ЧЕРВЯЧОК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![URL=http://best-
Добавлено (19.10.2012, 14:25) --------------------------------------------- Люда, я тебя вижу КУда исчезла? Не появляешься
Люда, привет. Может и не с нашей части,, под Волгоградом, наверное много частей. Как твой сынок, совсем немножко вам осталось, рад наверное А почему на полигон отправляют, ему ж уже на дембель?