а турник наверно куплю,2200 стоит,мне врач сказал с диском своим висеть надо.
А я вот себе лет пять назад купила Roch&Roll STEPPER по ТВ-рекламе, а занималась на нём раз двадцать не более. А ведь такая нужная вещь, и с диском с уроками и рекомендациями диетолога... Главная беда, - ЛЕНЬ! Потому и здоровья нет ни фига. Молодечик, Людмилка! :up:
Добавлено (19.10.2012, 12:50) --------------------------------------------- Девочки, кому что об этом известно. Почему в Новостях на Призывнике есть, а мы не знаем?
В воинской части под Волгоградом солдат-срочник напал на пятерых военнослужащих
В одной из воинских частей Южного военного округа расследуют инцидент, в результате которого тяжело пострадали два сержанта и рядовой. Еще двое военнослужащих отделались легкими ранениями. Сообщается, что солдат, неоднократно подвергавшийся издевательствам со стороны старослужащих, напал на них со скальпелем, который украл из медико-санитарной части.
«В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 334 УК РФ «Насильственные действия в отношении начальника». Ему грозит до 2 лет лишения свободы в дисциплинарной части», - сообщили в военно-следственном отделе по Камышинскому гарнизону Волгоградской области.
Что именно стало причиной драки, в данный момент выясняют следователи. Известно, что после драки все пострадавшие обратились за помощью к врачам. Командиры взвода - с резаными ранами, напавший на них солдат - с травмой головы.
Что именно стало причиной драки, в данный момент выясняют следователи.
Что интересно, следствие ещё ведётся, а выводы уже сделаны.....
Quote (Muzic_love)
В отношении молодого человека возбуждено уголовное дело по статье 334 УК РФ «Насильственные действия в отношении начальника». Ему грозит до 2 лет лишения свободы в дисциплинарной части»,
Вот бы так в отношении должностных лиц оперативность проявлялась. Там где тонко, там и рвётся. Всё это произошло не на пустом месте. Виноватым всё равно сделают солдата >(
Добавлено (19.10.2012, 13:39) --------------------------------------------- Червячок, с днюшкой тебя!!!
Добавлено (19.10.2012, 13:44) --------------------------------------------- Ирочка, вижу тебя, но времени на общение уже нет. До вечера!
Сообщается, что солдат, неоднократно подвергавшийся издевательствам со стороны старослужащих, напал на них со скальпелем, который украл из медико-санитарной части.
Господи, какой ужас. Бедного мальчишку довели, теперь он еще и сидеть будет. У него ведь тоже травма головы, били наверное. Почему не судят тех кто бьет и издевается, они еще и в потерпевших.
Добавлено (19.10.2012, 14:19) --------------------------------------------- ЧЕРВЯЧОК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![URL=http://best-
Добавлено (19.10.2012, 14:25) --------------------------------------------- Люда, я тебя вижу КУда исчезла? Не появляешься
Люда, привет. Может и не с нашей части,, под Волгоградом, наверное много частей. Как твой сынок, совсем немножко вам осталось, рад наверное А почему на полигон отправляют, ему ж уже на дембель?
лет пять назад купила Roch&Roll STEPPER по ТВ-рекламе
Что это такое?
Добавлено (19.10.2012, 15:02) --------------------------------------------- KIRA, Нет,нас наоборот не отправляют,в роте остаются дембеля,которым до 9 ноября уволнятся и те кто в Армению поедут,моему 9,так что мы в части будем дембель ждать, там же документы надо готовить,после обеда дожны отпустить,если ничего не измениться,и такое бывает.
А мой в санроте лежит, по всем признакам острый пиелонефрит, а ему ничего кроме аспирина от температуры не дают, сегодня водили в поликлинику анализы сдавать, а у него даже куртки с собой нет, в одном кителе с больными почками, да и куртку уже сперли в казарме, наверное
А почему он куртку с собой не взял,когда в мед.роту ложили,все личные вещи забирать надо,неизвестно куда дальше,вдруг в госпиталь.А мой с желудком маялся,лампочку раз 6-8 глотал.
Добавлено (19.10.2012, 15:24) --------------------------------------------- Чем они лечат,совсем никуда не годится,лекарства допотопные,столько денег на армию выделено.
Добавлено (19.10.2012, 15:28) --------------------------------------------- А когда зимой в лютые морозы навещала его в госпитале камышинском в отделении терапии,они кушать ходили в столовую в байковых халатах,не знаю,может они теплые,но я была в шоке,ребята с пневмонией в халате в мороз.
Встречаются Белоснежка, Дюймовочка и баба Яга. Белоснежка говорит:-"Я самая красивая" Дюймовочка говорит:-"Я самая маленькая" А баба Яга говорит:-" А я самая злая, коварная и изворотливая" Видят возле дороги стоит дом правды . Зашла в него Белоснежка, выходит плачет. Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица. Зашла Дюймовочка, Выходит плачет - Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик. Зашла б.Яга. Вышла, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит:-"БЛ@ДЬ, КТО ТАКАЯ ТИМОШЕНКО?
нет почему же - в тот выходной общались. А ты вечерком зайди в свою беседку - я че нибудь там черкану, а над моей линеечкой - есть ссылка, как попасть ко мне в беседку
Добавлено (19.10.2012, 18:06) --------------------------------------------- Светик43, ну вот и я про то что б ты отписалась на какой нибудь старой ветке!!!)))
Добавлено (19.10.2012, 18:17) --------------------------------------------- Светик43, Кажется я обьелася...
Добавлено (19.10.2012, 18:19) --------------------------------------------- Значит просто так вы никто не слышите...Придется устроить вам шум и гам)))