Форум Мать солдата 
Пятница, 07.08.2026, 10:10

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Muzic_love Суббота, 20.10.2012, 22:52 | Сообщение № 7351 | Цитата | Ответить

Девочки и моё сообщение 1200, я удаляюсь отсюда, но на Призывнике ещё пишусь, т.к. девочки новые ещё там.

Sinyla Суббота, 20.10.2012, 22:53 | Сообщение № 7352 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Сюда их надо!!!!

Mariya3010 Суббота, 20.10.2012, 22:53 | Сообщение № 7353 | Цитата | Ответить

всем доброго вечерочка)))))))))))
kolan поздравляю вас с годовщиной свадьбы))))Огромной неугасающей любви,здоровья вам и вашим детям))))))
на чет увала пусть обязательно подойдет к ротному,эти вопросы решает он,если адекватный,то отпросится ббез проблем)))))
Muzic_love, не хворайте,подлечивайтесь,вы нам здоровенькая нужна))))))
с днем связиста поздравляю наших мальчиков,моему сегодня грамоту дали,я аж приятно удивлена была,из 70 человек ток 5ти дали))))))))))

Sinyla Суббота, 20.10.2012, 22:56 | Сообщение № 7354 | Цитата | Ответить

А я вот Ленуську буду ждать)))Покааа она там все странички прочитает)))) yes

Добавлено (20.10.2012, 22:56)
---------------------------------------------

Quote (Mariya3010)
,моему сегодня грамоту дали,я аж приятно удивлена была,из 70 человек ток 5ти дали))))))))))

Машуня,поздравляю с грамотой!)))Папка скоро домой придет ваш)))) up up up

Ната-К Суббота, 20.10.2012, 22:58 | Сообщение № 7355 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
А наша НатаК на Призывнике на двух Ветках: нашей и РХБЗ. Думаю что и сюда заглянет. Вот умничка, всем нам пример!!!! up yes

да вас пока прочитаешь уже утро будет))))))))
Я сегодня у подруги в фитнесклубе была...бесплатно(день открытых дверей)...
Йогой своей позанималась...так приятно что тело помнит движения...поплавала...но дорога туду и обратно вымотала напрочь...

Sinyla Суббота, 20.10.2012, 23:00 | Сообщение № 7356 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
Йогой своей позанималась...так приятно что тело помнит движения...поплавала...но дорога туду и обратно вымотала напрочь...

Ну вот какие же вы молодцы девчонки!)))) yes

Elenka-I Суббота, 20.10.2012, 23:05 | Сообщение № 7357 | Цитата | Ответить

ВСЕМ ВСЕМ ПРУВЕЕТ)))))
Наконец то добралась до вас!!!! dance
Quote (Sinyla)
А я вот Ленуську буду ждать)))Покааа она там все странички прочитает))))

dance Эт точно...я со второго захода....читала вас до девяти...никого не было я так и ушла...вот вернулась..))))) ;)
Quote (Mariya3010)
моему сегодня грамоту дали

Поздравляю от души!!!!! Машенька , это в связи с праздником..днем связиста так расщедрились???)))) ggl
Quote (Ната-К)
да вас пока прочитаешь уже утро будет))))))))

ага активность на ВЫСОТЕ!!!! yes hands прям как в старые добрые....)))
Quote (Ната-К)
поплавала...

так так в ряду пловцов прибыло.... :D похвально..похвально... yes

Ната-К Суббота, 20.10.2012, 23:07 | Сообщение № 7358 | Цитата | Ответить

Ой девочки...но ездить в Москву-это целая эпопея....выехала утром за 3 часа до начала сеанса...обратно тоже ехала 2 часа(а расстояние между нами километров 10-12)...кругом пробки...и это в субботу!!!!!!!! cry
Нинок! Ты таи про побочный эффект говорила....так я думаю он не побочный...а вот надо бы почаще его применять так и болячек не было б...ты дама красивая...ещё могёшь соблазнить ...для здоровья-надо!!!!!!!!!! up yes

Elenka-I Суббота, 20.10.2012, 23:09 | Сообщение № 7359 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
поплавала...

а я вот сегодня вечерком сначала собиралась...а потом ,думаю, загляну к нам..)) вот так и просидела за перечиткой ... shy бассейн естественно задвинулся... или я так долго не заходила в своих делах-деловичах... shy или осень всех тут сплотила... ;)

Sinyla Суббота, 20.10.2012, 23:11 | Сообщение № 7360 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Я тебя видела около 9)))Но потом ты смоталась))))Как у тебя дела с твоим планом?)

Elenka-I Суббота, 20.10.2012, 23:12 | Сообщение № 7361 | Цитата | Ответить

Ната-К,
Quote (Ната-К)
но ездить в Москву-это целая эпопея..

а от вас на электричке то никак не добраться??? у нас от Зеленограда только этим и спасешься...))) иначе по Ленинградке можно напрочь застрять...

Ната-К Суббота, 20.10.2012, 23:15 | Сообщение № 7362 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
а от вас на электричке то никак не добраться?

от меня идёт Киевское шоссе-правительственное ...от Внуково...но на выезде на кольцевую вечно пробки...и растягиваются они уже на 7 км.Но утешает то.что метро тянут к нам поближе dance

Elenka-I Суббота, 20.10.2012, 23:22 | Сообщение № 7363 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
Как у тебя дела с твоим планом?)

План был вынужденно реализован... peep поэтому не знаю радоваться или как.. ggl я ж отказалась было от своей затеи...понесла денежку назад в банк..а так как со страховкой оформляла..она безвозвратно уже была перечислена в страх.компанию....то бишь возвращая назад нужно было заплатить еще и по страховке этой..((( 100 тыщ однако... nono поэтому решила рискнуть...договор долевого участия подписала... ;) через 2недели зарегистрируют..и я участник долевого строительства....блин..))) вот так то...первый платеж по кредиту уже через неделю...не успели дать..уже плати...их там хрень обманешь...вообще такие прожженые там тетки сидят в этих банках...!!! nono так ладно расписывают... nono а на деле потом в пот пробрасывает... но теперь подписалась... >( обратного хода теперь точно нетю... :D

Добавлено (20.10.2012, 23:22)
---------------------------------------------
Quote (Ната-К)
что метро тянут к нам поближе

о да..это спасенье!!!! Собянин за дело взялся...метро и вглубь и вширь пошло... yes не то что при Лужке было... ;)

Sinyla Суббота, 20.10.2012, 23:26 | Сообщение № 7364 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Ну Ленусик,кто не рискует,тот и шампанского не пьет)))) yes Поздравляю!))) yes А какой банк то?)))

Ната-К Суббота, 20.10.2012, 23:26 | Сообщение № 7365 | Цитата | Ответить

Elenka-I, а в каком месте жильё-то...не секрет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика