а я вот сегодня вечерком сначала собиралась...а потом ,думаю, загляну к нам..)) вот так и просидела за перечиткой ... бассейн естественно задвинулся... или я так долго не заходила в своих делах-деловичах... или осень всех тут сплотила...
от меня идёт Киевское шоссе-правительственное ...от Внуково...но на выезде на кольцевую вечно пробки...и растягиваются они уже на 7 км.Но утешает то.что метро тянут к нам поближе
План был вынужденно реализован... поэтому не знаю радоваться или как.. я ж отказалась было от своей затеи...понесла денежку назад в банк..а так как со страховкой оформляла..она безвозвратно уже была перечислена в страх.компанию....то бишь возвращая назад нужно было заплатить еще и по страховке этой..((( 100 тыщ однако... поэтому решила рискнуть...договор долевого участия подписала... через 2недели зарегистрируют..и я участник долевого строительства....блин..))) вот так то...первый платеж по кредиту уже через неделю...не успели дать..уже плати...их там хрень обманешь...вообще такие прожженые там тетки сидят в этих банках...!!! так ладно расписывают... а на деле потом в пот пробрасывает... но теперь подписалась... обратного хода теперь точно нетю...
Ната-К, Никак наши новенькие не раскачаются)Или мы слишком активно на них насели)
Добавлено (20.10.2012, 23:45) --------------------------------------------- Девоньки,пора мне баиньки,а то завтра рано вставать)))Москва -обратно,потом все еще на работке разобрать,но как только окажусь дома,сразу к вам)))))
Всем привет,поздравляю наших связистов!!! Чтоб вовремя отдать приказ, Скоординировать движенье, Вести огонь на пораженье, Должна быть беспрерывной связь. На страже связи, сон забыв, Стоят военные связисты. Случись обрыв - исправят быстро. И ратный подвиг их - не миф.
Светочка с годовщиной!!здоровья и долгих лет жизни!!!
Добавлено (20.10.2012, 23:57) --------------------------------------------- Elenka-I, Sinyla, Привет,пришла поздно,поплавала от души в выходные ляпота,людей мало Леночка,что бог не делает все к лучшему,все получиться.