Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 17:53

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Lora17 Воскресенье, 08.07.2012, 17:02 | Сообщение № 736 | Цитата | Ответить

Нина!Слава богу,что ты не пострадала!!!Как вы все это пережили?Страсть то какая...какая беда....

Muzic_love Воскресенье, 08.07.2012, 17:02 | Сообщение № 737 | Цитата | Ответить

Мне моё чудышко на многое потихоньку открывает глаза.
Во-первых у него такое плоскостопие, что вряд ли он попал бы в ВДВ. Упросил дохтура закрыть на это глаза. И снимки и заключение показал мне вчера.
Во-вторых з/п им платили по тысяче с нового года. Половину удерживали. Сам конечно не раскрылся. Задала вопрос о том что сиротам в батарее тоже не платили З/п. Он мне и говорит: платили так же как и нам по тысяче рублей. Вот и пойми: зачем было мне лгать. >( cry Наверное думал что сочту нужным не высылать вовсе. Но это у нас папка такой... Ничего сразу не сказала, но подходящий момент будет. (
Вот и теперь и думаю может и с выходным наврал. Не зря же у них в поезде виски в ассортименте были. Так что материнское сердце обмануть можно запросто. И мой сына не Ангел. nono
Ещё сказал что благодаря этому старшине всё в батарее блестело. Кругом всё было в цветах и с иголочки. Так что нужно отдать должное этому служаке.
Мне очень стыдно что я делала выводы доверяя своему сыну. Видимо не во всём можно доверять нашим сыночкам. Но это на его совести и как только адаптируется я вернусь к этому разговору. nono

Lora17 Воскресенье, 08.07.2012, 17:08 | Сообщение № 738 | Цитата | Ответить

Нина!Не будь так строга к сыну!Мы все твоего Василия знаем уже тоже как родного!Значит у него были на то причины,так говорить...все со временем выяснится...

Muzic_love Воскресенье, 08.07.2012, 17:19 | Сообщение № 739 | Цитата | Ответить

Насчёт нашей стихии. Не всё что передают в новостях правда. Жерв только в нашем селе по неофициальным источникам более 60 человек. 50 пропавших без вести. Картинка такая как в Японии после Цунами. Фото пока не могу выложить. Дочь скинет на комп, тогда покажу. Вода шла стеной в 3 метра. Просто река. И всё это за пять минут времени. Народ и опомнится не успел. Сколько наделало беды не передать. Сын поднял плантаж на участке на 1.5 метра и вода не поднялась к нему буквально на 30 см. Вся его гостиница не пострадала. Все три дня у него работал генератор и давал ток для отдыхающих.
Не нашла фото у него где мы с ним все. Почему не знаю. Показываю его со старшим сыном и невесткой

Добавлено (08.07.2012, 17:19)
---------------------------------------------
Quote (Lora17)
Нина!Не будь так строга к сыну!Мы все твоего Василия знаем уже тоже как родного!Значит у него были на то причины,так говорить...все со временем выяснится...

Ты знаешь, Лариса, ладно он меня обманывал, но ведь я оперировала фактами здесь на форуме, доверяя ему и за то он у меня получит ещё. Никогда не думала, что он может так. Всегда был так нетерпим ко лжи. >(

Natalia-0508 Воскресенье, 08.07.2012, 17:23 | Сообщение № 740 | Цитата | Ответить

Всех с праздником Семьи!!!
Нина, как я рада, что вас стихия не тронула!!! У меня вчера не работал интернет, и я просто с ума сходила от беспокойства. Но, слава Богу, у тебя все хорошо. Как жаль людей, что пострадали. Даже кадры затоплений выбивают из колеи, а что говорить о тех, у кого погибли родные и близкие!

Muzic_love Воскресенье, 08.07.2012, 17:47 | Сообщение № 741 | Цитата | Ответить

Quote (Natalia-0508)
а что говорить о тех, у кого погибли родные и близкие!
У нас 3 метра была вода, а В Крымске вода шла стеной в 7 метров.
Мой старший на своих Уазах с водителем у нас В Геленджике участвовал в спасательных работах. Развозили по сёлам воду, хлеб и молоко.
Бедные люди им от такой беды не оправиться до конца сезона. >(
cry

Людмила1959 Воскресенье, 08.07.2012, 18:34 | Сообщение № 742 | Цитата | Ответить

Ниночка, я за тебя очень переживала, но слава богу обошлось.Смотрела сводку о стихии, даже мурашки пошли по коже. Какой ужас. Сынок потихоньку осваивается,но глаза какие-то грустные.

Добавлено (08.07.2012, 18:34)
Поздравляю всех с Днём семьи!!

e100va Воскресенье, 08.07.2012, 18:43 | Сообщение № 743 | Цитата | Ответить

Quote (Казачка)
Бедные люди им от такой беды не оправиться до конца сезона

По телевизору то смотреть было страшно, а на яву все это видеть и пережить и подавно...

Muzic_love Воскресенье, 08.07.2012, 19:14 | Сообщение № 744 | Цитата | Ответить

Quote (Людмила1959)
Ниночка, я за тебя очень переживала, но слава богу обошлось.Смотрела сводку о стихии, даже мурашки пошли по коже. Какой ужас. Сынок потихоньку осваивается,но глаза какие-то грустные.

Спасибо, Людочка! Какой там осваивается мечется туда-сюда. И погулять рвётся и домашние дела тянут. Сегодня рванул в Молькино к другу. Ему служить до 23 октября.

Добавлено (08.07.2012, 19:14)
Смотрим как потерялся народ на Призывник.инфо. Пишут все в кучу в поисках информации.

Вот и ждали бы с моря погоды....

Это для тех, кто до сих пор считает что мы зря сорвались с насиженого места. >(

Те, кто желает нас разыскать думаю что найдёт

GAGARIN Воскресенье, 08.07.2012, 19:18 | Сообщение № 745 | Цитата | Ответить

[spoiler]

Muzic_love Воскресенье, 08.07.2012, 19:19 | Сообщение № 746 | Цитата | Ответить

GAGARIN, Красавчик!!!

GAGARIN Воскресенье, 08.07.2012, 19:23 | Сообщение № 747 | Цитата | Ответить

Quote (Казачка)
У меня всё норм. Изнывала без света и связи.

Хорошо что у Вас всё хорошо.А как там Сакурачан.

Muzic_love Воскресенье, 08.07.2012, 22:28 | Сообщение № 748 | Цитата | Ответить

За воротами КПП

Спросила у своего как провожали их на ДМБ?
Во-первых был Дембельский поезд. В этот день их по четыре человека усадили на две кровати и носили по коридору расположения отделения туда сюда несколько раз.
И до ворот КПП тоже на руках.
Смотрела видео в маршрутке и в поезде. Они ехали уже хорошенькие. Заказали маршрутное такси на пятерых. Решили так: в одно простое такси они не помещаются. Ехать на двух машинах стоит 500 рублей. А маршрутка обошлась им в 300 рублей на всех.
Ехали только они. В открытый люк выставили флаг ВДВ и он развевался до самого Петровала. А в поезде, подвыпив, решали проблемы Озоновых дыр и Экономического кризиса в стране. Да так прикольно, без улыбки ни смотреть, ни слушать было нельзя.

Добавлено (08.07.2012, 19:25)
Quote (GAGARIN)
Хорошо что у Вас всё хорошо.А как там Сакурачан.

Я не знаю. Она мало общалась с нами. Её сын не ехал вместе с нашими.

Добавлено (08.07.2012, 19:33)
Как в Армии не хорошо, а дома лучше! :)

Добавлено (08.07.2012, 19:49)
GAGARIN, Для того, чтобы убрать в ОФФТОП что либо нужно обвести курсором то, что необходимо скрыть и нажать на словоСПОЙЛЕР.
Кстати и работа в редакторе по изменению шрифта, тоже нужно обводить текст, а потом жать на необходимую кнопку.

Добавлено (08.07.2012, 22:28)
Народ, вы где??????? peep

Мятежница Воскресенье, 08.07.2012, 23:23 | Сообщение № 749 | Цитата | Ответить

Quote (Казачка)
Народ, вы где??????

Мы туут)))
Добрый вечер,мои хорошие!
Мы два дня на свадьбе гуляли ,вообще из жизни выпала,погода была отличная.
Днем забежала,смотрю новости на форуме и только узнала про стихию жуткую на Кубани.Очень испугалась за Нину..полезла искать в инете,оочень страшные видео-новости...слава Богу,Света молодец,что связалась,что узнала,что с нашими дивноморцами все хорошо.

Добавлено (08.07.2012, 23:14)

Quote (Казачка)
Смотрим как потерялся народ на Призывник.инфо. Пишут все в кучу в поисках информации.

даа!нашла там девочку,ищущую инфо про нашу часть.дала ссылку на эту веточку.вроде не было новеньких,ждем,может появится :)

Добавлено (08.07.2012, 23:17)
GAGARIN, ай да бравый десантник,широкоплечий!!!!спасибо,что поделились фото!!!!
Смотрю,многие флору выбирают для дембельки))

Добавлено (08.07.2012, 23:23)

Quote (Казачка)
Ничего сразу не сказала, но подходящий момент будет. (
Вот и теперь и думаю может и с выходным наврал.

Ниночка,что сказать...молодо-зелено еще,потом 1000 раз жалеть он будет.Но что поделать,все мы на своих ошибках учимся.просто мнение мое:вы такая творческая натура,...вам нельзя такие вещи в себе копить и на потом откладывать.вы ж ему не мораль читать бы стали,просто сказали бы.а сейчас это все в голове красками раскрасится,вот уже вы домысливаете "может еще наврал".сразу все разрешить и с чистой душой дальше))Все хорошо будет))Он у вас и вправду еще очень молоденький)Не грустите!

Muzic_love Воскресенье, 08.07.2012, 23:32 | Сообщение № 750 | Цитата | Ответить

Quote (Мятежница)
даа!нашла там девочку,ищущую инфо про нашу часть.дала ссылку на эту веточку.вроде не было новеньких,ждем,может появится :)
Ну молодчиа, что порыскала по ветви комментариев. А я давно не была в инете, так глаза 6Х9 :)
Quote (Мятежница)
Смотрю,многие флору выбирают для дембельки))
Мой тоже выбрал флору. Она у них очень популярна. А Маскхалат взял Пиксельку. Говорит что она ему больше по душе чем Дубок

Добавлено (08.07.2012, 23:32)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика