Форум Мать солдата 
Пятница, 29.11.2024, 20:46

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Sinyla Понедельник, 09.07.2012, 13:38 | Сообщение № 766 | Цитата | Ответить

ЖдуИгоря, Ну что бог не делает-все к лучшему!Не переживай!Фургончик с колбаской неумолимо приближается к твоей улице)))))))))Скоро перевернется)))))))

Mariya3010 Понедельник, 09.07.2012, 13:49 | Сообщение № 767 | Цитата | Ответить

Девочки всем доброго дня,в первую очередь хочу скахать,что рада что с нашей т.Ниной всё хорошо,Бог отвёл от такого кошмара.....
ЖдуИгоря,ничего,завтра то точно поедет домой,значит так было нужно)))осталось совсем капля до встречи,по сравнению с тем что прошла))
я позже чуть зайду на форум,доченьку как спать уложу))))))напишу как провела выходные,всё таки ездила к любимому своему)))))

МАТАНЯ Понедельник, 09.07.2012, 13:57 | Сообщение № 768 | Цитата | Ответить

Девчатааааа ПРИВЕТИЩЕ!!!!! Мы вернулись! Приехали вчера ,а инета то тютю (не заплатили).
Отдохнули мы отлично (малова то правда 4 дня всего). Накупались на озёрах, я с тарзанки напрыгалась всю ..опу отбила ;) (и живот один раз мощно). :)
Пойду почитаю странички пропущенные . надеюсь ,что всё хорошо у всех.

Sinyla Понедельник, 09.07.2012, 13:57 | Сообщение № 769 | Цитата | Ответить

Mariya3010,Будем ждать отчетика))))

МАТАНЯ Понедельник, 09.07.2012, 14:14 | Сообщение № 770 | Цитата | Ответить

Я всё перечитать не осилю аж с 4 числа! shy
Ниночка я так и не дождалась когда вы с сыночком встретились! Поздравляю от всей души!
Ещё я очень рада ,что стихия вас не сильно затронула! Мы вчера приехали и только в новостях узнали. У меня племяшка с семьей в это время под Новороссийском были ,прислала мне смску ,что их залило и дороги размыло,но я даже и не подумала,сто так серьёзно,а вчера как в новостях увидела и обалдела!

Elenka-I Понедельник, 09.07.2012, 14:23 | Сообщение № 771 | Цитата | Ответить

Я вот что нашла...давайте поможем кто чем -может ...
Помощь Кубани. Сбор гуманитарной помощи в Москве.
Список необходимого:
пункты сбора в Москве http://flood.rynda.org/info/s/1152
Пункты сбора помощи в других городах
http://krymskhelp.livejournal.com/

Добавлено (09.07.2012, 14:23)
---------------------------------------------
Quote (Sinyla)
Mariya3010,Будем ждать отчетика))))

yes :yes: yes
Quote (МАТАНЯ)
Мы вернулись!

Рады,рады..))) Танюш,а мы тоже ждем фотоотчетика от тебя..)) как встречали своего бойца... или я чего пропустила..))
Quote (МАТАНЯ)
я с тарзанки напрыгалась

отчаянная ты наша..!!))) :D

Muzic_love Понедельник, 09.07.2012, 14:30 | Сообщение № 772 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Леночка, скрой всю запись о гуманитарной помощи в спойлер от текста:
Я вот что нашла...давайте поможем кто чем -может ...
Помощь Кубани. Сбор гуманитарной помощи в Москве.

Sinyla Понедельник, 09.07.2012, 14:34 | Сообщение № 773 | Цитата | Ответить

Elenka-I, Леночек,у нас в городе никто и ничего не собирает...В Москве с этим проще...Я еще хотела у Нины спросить,она ведь там на месте лучше видит,может у них какая то семья нуждается в помощи и мы могли бы помочь конкретной семье,если она дала бы адрес...Ну или номер карты на которую можно было бы перекинуть денежку,кто сколько смог бы.Можно было бы на Нинину карту перечислить,а она бы передала бы нуждающимся...Даже ничего больше в голову не приходит...

Muzic_love Понедельник, 09.07.2012, 14:42 | Сообщение № 774 | Цитата | Ответить

Леночек, девочки, ну никто не заметил что я уже не Казачка! cry up

Добавлено (09.07.2012, 14:42)

Quote (ЖдуИгоря)
Ох девчоночки, не получилось поколдовать нам с вами,не отпустили солдата моего, сказали завтра после 16.00

Ничего, моя хорошая, значит так должно было быть!

Elenka-I Понедельник, 09.07.2012, 14:45 | Сообщение № 775 | Цитата | Ответить

Sinyla, да,я во всех этих адресах нашла только один ,который у нас в Зеленограде..вечерком после работы попробую туда доскакать..неизвестно до которого часа они там будут..но попробую..)
а вариант с конкретной суммой на карту -хорошим мне кажется..)по крайней мере..мы уж точно знать будем,что дойдут до адресата, по назначению..))) а не понятно куда..сейчас в инете предупреждают,чтобы не спешили переводить деньги на всякие там счета указанные..много мошенников старающихся нажиться на чужом горе..((

Muzic_love Понедельник, 09.07.2012, 14:50 | Сообщение № 776 | Цитата | Ответить

Девочки, мой сынушка начинает приходить в себя.... Музыка, музыка, нахлынувшие воспоминания каждую секунду. И бежит ко мне. up

Добавлено (09.07.2012, 14:47)
Elenka-I, up

Добавлено (09.07.2012, 14:50)
Удаляюсь! Много глажки моей и дочери. Буду смотреть Катину любовь ;) И гладить. Зайду как только, так сразу!

Смотрим на 51 стр. в спойлере Видеоролики наших мальчишек!

Elenka-I Понедельник, 09.07.2012, 14:50 | Сообщение № 777 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
ну никто не заметил что я уже не Казачка!

ах.ах..Ниночка, и правда!!!)) вот бросились способы помощи придумывать, и не приметили... ggl
А вот я как то быстро привыкла к Казачке..))) Наверное,потому что, подходит, мне кажется, очень точно...!!!!!)))
еще и Пятачка тоже помним..))) ;)

Muzic_love Понедельник, 09.07.2012, 14:55 | Сообщение № 778 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
еще и Пятачка тоже помним..)))
Пятачок, это ТЕМА! up
:) Жаль, остался по ту сторону баррикад >( :D

Добавлено (09.07.2012, 14:55)

Sinyla Понедельник, 09.07.2012, 15:06 | Сообщение № 779 | Цитата | Ответить

Muzic_love, Нинусь,ты подумай над нашим предложением о помощи!Я думаю,что многие откликнутся,хотя бы кто сколько сможет!)

Добавлено (09.07.2012, 15:06)
Muzic_love, Ну мы ж тебе говорили,что все наладится))))Ты кстати так и не рассказала(или я что то пропустила),как ребята на твой ролик отреагировали?)

Mariya3010 Понедельник, 09.07.2012, 16:57 | Сообщение № 780 | Цитата | Ответить

ну вот я добралась до вас)))Вообщем ураааааа я ездила к любимому))))
не всё прошло гладко,как хотелось бы((((не хочу тут писать об этом.....просто некоторые люди меня удивляют(((((((ну это ладно,приехала в общем я в камышин,девчат обзвонила наверное номеров 20 точно,ВСЁ БЫЛО ЗАНЯТО........конечно были номера в гостиницах,но мужу уж очень хотелось домашней моей еды)))))))В итоге на последнем номере всё таки нашла свободную,конечно состояние и условия далеко оставляет желать лучшего((((Муж приехал сразу туда,сходили в магаз,наготовили,болтали долго долго,на след.день ездили на рынок,немного прогулялись по городу,хотели еще сходить на пляж,у нас как раз с той квартирой минут 5 идти,но к сожалению не попали,времени катострафически мало,и оно просто мчится нереально(((((вообщем в 16.00 я поехала обратно домой(((((Было оооооооооооооочень грустно расставаться,даже не смотря на все минусы я ооооочень довольна поездкой......скорее всего увидимся мы теперь только 26 октября..........
а сегодня он должен был у меня прыгать первый раз,но изза ветра отменили,я так волнуюсь,кошмар((((
вообщем немного рассказала вам))))

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика