|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Вторник, 23.10.2012, 23:56 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) он взялся тебе помочь? А что с жильем? Да с жильем то я писала уже..( уже всем тут тоже небось голову заморочила... ) решилась таки..деньгу взяла в кредит...так теперь же расплачиваться нужно... а еще и снимаю ведь..думала.мой друхх хоть как то посодействует..ни фига...жмодина... вот теперь ищу хоть какой способ подработки..сыну заикнулась , что уборщицей может...так на следующий день звонит, говорит..я тут подумал..может мне по контракту в армейку снова пойти... там все таки деньги... так вот не знаю...а то своими тут заморочками сподвигну его не на то что надо...
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Вторник, 23.10.2012, 23:58 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, Людмил,ну а у вас как сын??Готов уже к дому,тоже осталось считай 2 неделечки))))
|
| |
| |
|
Светик43 |
Вторник, 23.10.2012, 23:58 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) лучше бы 111 дней осталось ничего скоро останется!!!
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 24.10.2012, 00:00 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) поняла .что сынок и дочка...а еще хто??))) Quote (Mariya3010) вот и я про двоих поняла,а тут еще одного откуда то взяли Девочки, это в другой семье, не у меня, дочке сказали, что мол у тебя ничего особенного, что вы с братом в один день. А мне двоих хватит, с ними с ума сойдешь, я не знаю как Нина и Наташа с пятерыми справляются, им памятник при жизни надо.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 24.10.2012, 00:01 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) .я тут подумал..может мне по контракту в армейку снова пойти... там все таки деньги... так вот не знаю...а то своими тут заморочками сподвигну его не на то что надо... А куда именно в армейку? Ну хотя может и надо - мой вот тоже об этом думает, только в своем городе
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Среда, 24.10.2012, 00:01 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, ну с одной стороны сын молодец,что сразу предложил какой-либо выход,может конечно для вас и не самый лучший,это конечно нужно решать вам вместе............и никакой друхххх не поможет,так как помогут родные люди........хотя родные тоже не всегда и не все(((((
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:03 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить |
|

| Сегодня сын в ОМОН еще сгонял..разузнавал..там сначала проверку серьезную по физо нужно сдать...высокие такие нормативы..но мой ,думаю, немножко позанимается..одолеет..сейчас серьезно кикбоксингом увлекся...если это проходит..на подготовку на 4 месяца отправляют..и потом уже берут..зарплату обещают от 30ти...первые 3 года никуда в КОМАНДИРОВКИ не отправляют..потом полгода-год..кавказ...вот это, девочки,и самый минус(((((
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 24.10.2012, 00:03 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить |
|

| ну ладно девочки - я тоже на сегодня прощаюсь. Что-то Галочка пропала - наверно отпуск закончился... Спокойной ночки всем!!!!!!
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Среда, 24.10.2012, 00:03 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, терь всё поняла)))))))) дааааа мамочки у нас героини,я того же мнения...а у kolan так вообще еще совсем маленький есть,если я ничего не путаю?????
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 24.10.2012, 00:05 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) потом полгода-год..кавказ...вот это, девочки,и самый минус ну да страшновато - пусть все взвесит и ты тоже подумай а то опять придется ждать..
|
| |
| |
|
Червячок |
Среда, 24.10.2012, 00:05 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить |
|

| Muzic_love, приятных снов! И всем, кто идет спать, пусть приснятся Ваши десантники!
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 24.10.2012, 00:07 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить |
|

| Червячок, ой Алиночка - 1 денечек - мурашки по коже.......
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:08 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, да у нас на Родине то часть военная прям через дорогу........наша десантура же...помните погибшая 6 рота..там запросто можно..))) батя военный бывший... но так это ж армия опять же.... вот что... но можно вот выбирать между ОМОНом и армейкой этой...что лучше...фик знает... но другого выбора то у него и нет сейчас..работает в спортмагазине сейчас..10 за месяц получил....ну как это...((((
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 24.10.2012, 00:09 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) ( уже всем тут тоже небось голову заморочила. Ленок,ты о чем говоришь, мы за тебя очень переживаем,я так хочу что бы ты нас на навоселье позвала,а Женек молодец настоящий мужчина и опора,даже если и пойдет,ничего страшного нет.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 24.10.2012, 00:14 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) друхх хоть как то посодействует..ни фига...жмодина... Лена, друга надо менять... Quote (Elenka-I) мне по контракту в армейку снова пойти... А что другой работы нет, вы же рядом с Москвой, там такие возможности, зарплата выше, чем у нас в регионах, в армию бы не желательно, хотя контрактником может попроще, а если военные действия, не дай бог Конечно, влезла ты в кабалу, а куда деваться?  Добавлено (24.10.2012, 00:14) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) сейчас..работает в спортмагазине сейчас..10 за месяц получил....ну как это...(((( Это, конечно, не зарплата. А в Москве никак? Дом дай бог, чтобы достроили и сдали. Так с виду он неплохой домик
|
| |
| |