Форум Мать солдата 
Воскресенье, 05.04.2026, 07:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Elenka-I Вторник, 23.10.2012, 23:56 | Сообщение № 7531 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
он взялся тебе помочь? А что с жильем?

Да с жильем то я писала уже..( уже всем тут тоже небось голову заморочила... shy ) решилась таки..деньгу взяла в кредит...так теперь же расплачиваться нужно... >( а еще и снимаю ведь..думала.мой друхх хоть как то посодействует..ни фига...жмодина... nono вот теперь ищу хоть какой способ подработки..сыну заикнулась , что уборщицей может...так на следующий день звонит, говорит..я тут подумал..может мне по контракту в армейку снова пойти... cry там все таки деньги... так вот не знаю...а то своими тут заморочками сподвигну его не на то что надо... >(

Mariya3010 Вторник, 23.10.2012, 23:58 | Сообщение № 7532 | Цитата | Ответить

Милашка, Людмил,ну а у вас как сын??Готов уже к дому,тоже осталось считай 2 неделечки))))

Светик43 Вторник, 23.10.2012, 23:58 | Сообщение № 7533 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
лучше бы 111 дней осталось

ничего скоро останется!!!

KIRA Среда, 24.10.2012, 00:00 | Сообщение № 7534 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
поняла .что сынок и дочка...а еще хто??)))

Quote (Mariya3010)
вот и я про двоих поняла,а тут еще одного откуда то взяли

Девочки, это в другой семье, не у меня, дочке сказали, что мол у тебя ничего особенного, что вы с братом в один день. А мне двоих хватит, с ними с ума сойдешь, я не знаю как Нина и Наташа с пятерыми справляются, им памятник при жизни надо.

Светик43 Среда, 24.10.2012, 00:01 | Сообщение № 7535 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
.я тут подумал..может мне по контракту в армейку снова пойти... там все таки деньги... так вот не знаю...а то своими тут заморочками сподвигну его не на то что надо...

А куда именно в армейку? Ну хотя может и надо - мой вот тоже об этом думает, только в своем городе

Mariya3010 Среда, 24.10.2012, 00:01 | Сообщение № 7536 | Цитата | Ответить

Elenka-I, ну с одной стороны сын молодец,что сразу предложил какой-либо выход,может конечно для вас и не самый лучший,это конечно нужно решать вам вместе............и никакой друхххх не поможет,так как помогут родные люди........хотя родные тоже не всегда и не все(((((

Elenka-I Среда, 24.10.2012, 00:03 | Сообщение № 7537 | Цитата | Ответить

Сегодня сын в ОМОН еще сгонял..разузнавал..там сначала проверку серьезную по физо нужно сдать...высокие такие нормативы..но мой ,думаю, немножко позанимается..одолеет..сейчас серьезно кикбоксингом увлекся...если это проходит..на подготовку на 4 месяца отправляют..и потом уже берут..зарплату обещают от 30ти...первые 3 года никуда в КОМАНДИРОВКИ не отправляют..потом полгода-год..кавказ...вот это, девочки,и самый минус((((( cry

Светик43 Среда, 24.10.2012, 00:03 | Сообщение № 7538 | Цитата | Ответить

ну ладно девочки - я тоже на сегодня прощаюсь. Что-то Галочка пропала - наверно отпуск закончился...
Спокойной ночки всем!!!!!!

Mariya3010 Среда, 24.10.2012, 00:03 | Сообщение № 7539 | Цитата | Ответить

KIRA, :D терь всё поняла))))))))
дааааа мамочки у нас героини,я того же мнения...а у kolan так вообще еще совсем маленький есть,если я ничего не путаю?????

Светик43 Среда, 24.10.2012, 00:05 | Сообщение № 7540 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
потом полгода-год..кавказ...вот это, девочки,и самый минус

ну да страшновато - пусть все взвесит и ты тоже подумай а то опять придется ждать..

Червячок Среда, 24.10.2012, 00:05 | Сообщение № 7541 | Цитата | Ответить

Muzic_love, приятных снов! И всем, кто идет спать, пусть приснятся Ваши десантники! :)

Светик43 Среда, 24.10.2012, 00:07 | Сообщение № 7542 | Цитата | Ответить

Червячок, ой Алиночка - 1 денечек - мурашки по коже.......

Elenka-I Среда, 24.10.2012, 00:08 | Сообщение № 7543 | Цитата | Ответить

Светик43, да у нас на Родине то часть военная прям через дорогу........наша десантура же...помните погибшая 6 рота..там запросто можно..))) батя военный бывший... но так это ж армия опять же.... >( вот что...
но можно вот выбирать между ОМОНом и армейкой этой...что лучше...фик знает... think но другого выбора то у него и нет сейчас..работает в спортмагазине сейчас..10 за месяц получил....ну как это...((((

Милашка Среда, 24.10.2012, 00:09 | Сообщение № 7544 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
( уже всем тут тоже небось голову заморочила.

Ленок,ты о чем говоришь, мы за тебя очень переживаем,я так хочу что бы ты нас на навоселье позвала,а Женек молодец настоящий мужчина и опора,даже если и пойдет,ничего страшного нет.

KIRA Среда, 24.10.2012, 00:14 | Сообщение № 7545 | Цитата | Ответить

Quote (Elenka-I)
друхх хоть как то посодействует..ни фига...жмодина...
Лена, друга надо менять... think
Quote (Elenka-I)
мне по контракту в армейку снова пойти...

А что другой работы нет, вы же рядом с Москвой, там такие возможности, зарплата выше, чем у нас в регионах, в армию бы не желательно, хотя контрактником может попроще, а если военные действия, не дай бог >( Конечно, влезла ты в кабалу, а куда деваться? cry

Добавлено (24.10.2012, 00:14)
---------------------------------------------

Quote (Elenka-I)
сейчас..работает в спортмагазине сейчас..10 за месяц получил....ну как это...((((

Это, конечно, не зарплата. А в Москве никак? Дом дай бог, чтобы достроили и сдали. Так с виду он неплохой домик yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика