|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:14 | Сообщение № 7546 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mariya3010) с одной стороны сын молодец, Машуль, растрогал он меня прям до слез...честно... Quote (Mariya3010) конечно нужно решать вам вместе... да вот сейчас соберем всю инфу ценную..поеду на праздники до дому..там все и взвесим...))) в любом случае.если не убедюсь, что он это не насильно для себя хочет..ни на чем настаивать не буду!!!!! Quote (Mariya3010) никакой друхххх не поможет Точняк ,Машуль!!! редиска он ..в какой раз убеждаюсь.. а все как девочка наивная... Quote (Светик43) Что-то Галочка пропала - наверно отпуск закончился.. я тоже так подумала...))) НО!!!!!!это и к лучшему)))
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 24.10.2012, 00:15 | Сообщение № 7547 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mariya3010) а у kolan так вообще еще совсем маленький есть,если я ничего не путаю? У нее дочка танцами занимаеться,фотки в одноклассн можешь посмотреть,она у меня в друзьях.
Quote (Elenka-I) можно вот выбирать между ОМОНом и армейкой этой...что лучше...фик знает Даже не знаю что посоветовать,это надо с людьми общаться с этой сферы и все взвешивать.
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 24.10.2012, 00:17 | Сообщение № 7548 | Цитата | Ответить |
|

| Ну все, девочки, пошла спать. Спокойной ночи всем!
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 24.10.2012, 00:18 | Сообщение № 7549 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mariya3010) Людмил,ну а у вас как сын??Готов уже к дому,тоже осталось считай 2 неделечки)))) Все Машенька нормально,вот сейчас толком заняться нечем,поэтому дни для него тянуться,считает их в подьемах почему то.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:24 | Сообщение № 7550 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) на навоселье позвала ой а я как ХАЦУ!!!!)))) вот когда не обмыла новоселье в прошлый раз..(когда переезжал мой друхх..) вот так и получилось...что теперь снова на съеме...!!!))) уж в своем точно исправлюсь!!!!обещаю!!! Quote (Милашка) Женек молодец настоящий мужчина Людочка ,засмущала меня... главное.что порыв душевный перешел в действия... хотя...мне уже и так на сердце легче...от одних слов.... Quote (KIRA) друга надо менять... Золотые слова!!!!! не раз думала об этом..((( но дальше пока этого не идет..((( Quote (KIRA) А в Москве никак? он не хочет сюда ко мне..(((( живет то с моими родителями... привык там напрочь!!!! да и у меня связей тут нет совсем...а без них..куда они без опыта работы то нужны..да и полгода то точно ему там нужно будет учится..чтоб потом сюда .если что переводится... Quote (KIRA) с виду он неплохой домик ага с виду он мне тож глянулся...)))
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Среда, 24.10.2012, 00:24 | Сообщение № 7551 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, да у моего тоже тянутся,ну считай нам всё-послезавтра))))))))))ааааааааа а ваш тоже решил форму не делать?в гражданке домой поедет?
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:28 | Сообщение № 7552 | Цитата | Ответить |
|

| KIRA, спокойной ночки...цветных снов))))  Добавлено (24.10.2012, 00:28) ---------------------------------------------
Quote (Милашка) считает их в подьемах почему то Люда, это как?)))) Quote (Mariya3010) считай нам всё-послезавтра))))))))))ааааааааа точно..ААААААААА!!!!! на чем добираться собирается?? на автобусе,наверное? проблем с билетами там наверное нет??))) как у наших заморочки были с железкой...(((
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Среда, 24.10.2012, 00:34 | Сообщение № 7553 | Цитата | Ответить |
|

| Elenka-I, собирались ехать за ним на машине,но что-то решили что сам доберется на автобусе.....вот и незнаю как с билетами,будет считай пятница вечер-все рванут в волгогррад,я помню как то не могла уехать,хотела в 16.00 а билеты были ток в 19.00,хотя они ездиют каждый час,но главное чтоб в этот день уехал,ничего)а у вас конечно заморочки были с этими билетами(((((
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:35 | Сообщение № 7554 | Цитата | Ответить |
|

| Mariya3010, Машуль, так это тебе 2 ночки то всего одной осталось...!!! а потом уже на любимом плечике....)))
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 24.10.2012, 00:37 | Сообщение № 7555 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) Люда, ggl это как?))) Вот завтра утром после подъема,останется 16 дней и 15 подъемов.
Quote (Mariya3010) Милашка, да у моего тоже тянутся,ну считай нам всё-послезавтра))))))))))ааааааааа а ваш тоже решил форму не делать?в гражданке домой поедет? Мой в своей форме поедит,только берет сделал,наколку сказал делать не будет,а пацаны в основном на руке за вдв набивают.Напиши как будет с билетами на чем домой поедит.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:38 | Сообщение № 7556 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Mariya3010) но главное чтоб в этот день уехал, Да Думаю, все ОК будет!!!! найдет способ еже ли что!!! Он один или их несколько??? а то так на всех и на такси можно раскошелиться..))) Quote (Mariya3010) были с этими билетами( ага!! помню все говорил..не боись..если что пешком пойду..)))
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 24.10.2012, 00:40 | Сообщение № 7557 | Цитата | Ответить |
|

| Билеты можно забронировать,только когда точно их отпустят вот в чем вопрос,Алина на ветке написала,что поздно вечером вышли дембеля.
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:42 | Сообщение № 7558 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) станется 16 дней и 15 подъемов понятненько..))) а мой помню рассказывал .как в утро дембеля орал на всю казарму минут 5......."Д О М О Й!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"" Quote (Милашка) в своей форме поедит,только берет сделал Я считаю.что и правильно)))) а то вот наша красивая да нарядная..теперь вот и висит в шкапчике
|
| |
| |
|
Mariya3010 |
Среда, 24.10.2012, 00:44 | Сообщение № 7559 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, а мой мне сказал что они форму отдают свою старую......... да конечно напишу про билеты,вы тоже не поедете встречать? Elenka-I, конечно найдет способ,эт точно пешком домой пойдет если надо будет))))не,с Волгограда вроде никого в этот день(((Добавлено (24.10.2012, 00:44) --------------------------------------------- Милашка, то то и оно что незнаем во скольо.......а что правда можно забронировать???Я как то звониа спрашивала сказ0али что только на месте покупать(((
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Среда, 24.10.2012, 00:46 | Сообщение № 7560 | Цитата | Ответить |
|

| наши тоже все отдавали..у кого дембелька была...хотя толку от старой то какой??? мой ее уже латал-перелатал к концу..)))
|
| |
| |