KIRA, риятно,что вспоминали))))))))Да с возвращением сразу столько всяких дел появилось и туда и сюда,а когда и дома вроде не брошу же его,а сама сяду за комп,вот сейчас уехал-я к вам и пришла,а на работу устроится вообще буду как раньше приходить часто)))))так что вы если что не обижайтесь))) Милашка, спасибо вам за пожелания)))
муж сыну говорит: сынок, вернешься, мать к компу не пустит
, Ирин, а я боюсь, что мой, когда придет, меня к ноуту не пустит. Уходил, лично мне в руки передал, старшему сказал: У тебя свой компьютер, маму не беспокой" А раньше, бывало, не допросишься.
Добавлено (05.11.2012, 23:48) --------------------------------------------- Придется, наверное, еще один комп покупать!
Добавлено (05.11.2012, 23:51) --------------------------------------------- Всем бай-бай
Mariya3010, Машенька,счастья вам и всего самого наилучшего!!!))))Не забывай нас)))
Добавлено (06.11.2012, 01:51) --------------------------------------------- berl-ola, Очень рады вам!)))))Присоединяйтесь к нашей дружной компании)))У меня сынок уже отслужил в РХБЗ)))))Если чем то смогу,буду рада помочь)))
У меня к вам личная просьба!))) Если есть возможность,не могли бы вы подъискать двоих мальчиков -сирот и скинуть в личку мне их фио....мы смогли бы посылать им посылки,хотя бы иногда....Ну или на ваш взгляд,может кому то из ребят это нужно...Заранее большое спасибо!
Добавлено (06.11.2012, 01:59) --------------------------------------------- Всем только добрых снов!!!))))
Светик43, Прими поздравленья В свой праздник, Светлана, Удачи, везенья, Всегда будь желанна. Забудь неудачи, Смотри лишь вперед. Намного богаче Пусть жизнь тебя ждет.
Да не из-за Вас! Из=за меня.... Видимо я негибко поступила Вам всегда рады! Хочется мужского плеча.... Заходите к нам почаще. Воинов РХБЗ у нас всё больше и больше, можно сказать целая АРМИЯ уже.
Добавлено (06.11.2012, 11:47) --------------------------------------------- Mariya3010, Машенька, очень рада была тебя вновь увидеть у нас, солнышко! Пусть у вас всё будет хорошо! Заходи как будет возможность.
Если есть возможность,не могли бы вы подъискать двоих мальчиков -сирот и скинуть в личку мне их фио....мы смогли бы посылать им посылки,хотя бы иногда...
Нужно будет нам от нашего форума и десантников выудить для ентой цели! Галочка, ты просто красавочка!
Добавлено (06.11.2012, 13:09) --------------------------------------------- С ветик,это тоже тебе))))
Добавлено (06.11.2012, 13:10) --------------------------------------------- А вот в спойлер ее не получается убрать))))
Добавлено (06.11.2012, 13:35) --------------------------------------------- Танюшка принесла нам новость на веточку!)))) Сердюкова отправили в отставку,а на его место назначила Шойгу!!!))) Думаю это к лучшему)))Хотя кто ж теперь у нас губернатором будет???
Добавлено (06.11.2012, 14:09) --------------------------------------------- Привет,Нинусик!!!)))))))) Что то сегодня совсем тишина у нас!
Добавлено (06.11.2012, 14:12) --------------------------------------------- Теперь Нинусик исчезла,а Коляновну вижу!!!