Mariya3010, Машенька,счастья вам и всего самого наилучшего!!!))))Не забывай нас)))
Добавлено (06.11.2012, 01:51) --------------------------------------------- berl-ola, Очень рады вам!)))))Присоединяйтесь к нашей дружной компании)))У меня сынок уже отслужил в РХБЗ)))))Если чем то смогу,буду рада помочь)))
У меня к вам личная просьба!))) Если есть возможность,не могли бы вы подъискать двоих мальчиков -сирот и скинуть в личку мне их фио....мы смогли бы посылать им посылки,хотя бы иногда....Ну или на ваш взгляд,может кому то из ребят это нужно...Заранее большое спасибо!
Добавлено (06.11.2012, 01:59) --------------------------------------------- Всем только добрых снов!!!))))
Светик43, Прими поздравленья В свой праздник, Светлана, Удачи, везенья, Всегда будь желанна. Забудь неудачи, Смотри лишь вперед. Намного богаче Пусть жизнь тебя ждет.
Да не из-за Вас! Из=за меня.... Видимо я негибко поступила Вам всегда рады! Хочется мужского плеча.... Заходите к нам почаще. Воинов РХБЗ у нас всё больше и больше, можно сказать целая АРМИЯ уже.
Добавлено (06.11.2012, 11:47) --------------------------------------------- Mariya3010, Машенька, очень рада была тебя вновь увидеть у нас, солнышко! Пусть у вас всё будет хорошо! Заходи как будет возможность.
Если есть возможность,не могли бы вы подъискать двоих мальчиков -сирот и скинуть в личку мне их фио....мы смогли бы посылать им посылки,хотя бы иногда...
Нужно будет нам от нашего форума и десантников выудить для ентой цели! Галочка, ты просто красавочка!
Добавлено (06.11.2012, 13:09) --------------------------------------------- С ветик,это тоже тебе))))
Добавлено (06.11.2012, 13:10) --------------------------------------------- А вот в спойлер ее не получается убрать))))
Добавлено (06.11.2012, 13:35) --------------------------------------------- Танюшка принесла нам новость на веточку!)))) Сердюкова отправили в отставку,а на его место назначила Шойгу!!!))) Думаю это к лучшему)))Хотя кто ж теперь у нас губернатором будет???
Добавлено (06.11.2012, 14:09) --------------------------------------------- Привет,Нинусик!!!)))))))) Что то сегодня совсем тишина у нас!
Добавлено (06.11.2012, 14:12) --------------------------------------------- Теперь Нинусик исчезла,а Коляновну вижу!!!
yes Се А коли попался, то нрдюкова отправили в отставку,а на его место назначила Шойгу!!!))) yes Думаю это к лучшему)))Хотя кто ж теперь у нас губернатором будет???
Галочка, хорошо если это не политический фарс....
Ну неужели Путину неизвестно было обо всех его афёрах. Просто не верю. Практика показывает, что они все хапают до тех пор, пока не засветятся. А потом каждый за себя. Как и с Лужком было. Как говорил мой покойный свёкор:"Не умеешь @лядовать, не берись", а коли попался, то голова с плеч. А у кого она полетела, да только у несогласных: Березовского, Ходорковского.. .Да что с ними станется с Лужковыми и Сердюковыми, они нахапали что хватит до самого конца Света. Интересно девки пляшут: Шойгу во все дырки тычут. Неужели нет в нашем государстве достойных маршалов, офицеров. Я например Опять своего нужно поставить, чтобы лавочку не закрыть. Коррумпированное у нас государство с ног, до головы. Если бы это было не так, то "головы с плеч" летели наглядно. Сплошные вОроны у власти.
У коррупции есть «новации» - Декларировать декларации: Все чиновники - «бедные» снова! Нет богатства у мэра Лужкова?!
«Ржавеют» Фемиды орудия … Устал народ от словоблудия. Он горечь пословицей выплюнет: «Ворон ворону глаз не выклюет
тут я одним глазиком с вечера с работы не уходила вот зашла глянуть чего вы тут настрочили
Добавлено (06.11.2012, 14:29) --------------------------------------------- светулка с днем рождения тебя дорогая пусть мир в твоем доме будет вечно любовь бесконечна .Счастья тебе подружка наша боевая
девоньки с посылками классная идея давайте детворе пошлем подарки от деда мороза так я завтра поговорю на работе мы как то собрали гостинцы для нашей части теперь соберу для своей
Ну в МЧС то у него вроде порядок был...А там посмотрим к чему это все приведет...
Будем надеяться! Практика показывает что порядочные люди во власти редко удерживаются, потому что таких просто не держат. Что характерно, так сейчас все политики в СМИ заговорили о том что были давно недовольны Сердюковым. А куда смотрел ВВП? Почему раньше на это не обращал внимания? Оказывается он был некомпетентным деятелем... ХМ!!!!! За Шойгу выступают и военные, надеются на то, что он своей чистотой и порядочностью сможет навести порядок в Армии.... Как мало в нашей ЭЛИТЕ порядочных людей!!!
работе мы как то собрали гостинцы для нашей части теперь соберу для своей
Здорово!!!))))Еще б вы у своих бойцов поспрашивали,может есть ребятки,которым не от кого ждать посылочек!Я думаю,общими усилиями мы сможем порадовать и поддержать ребят,хоть кому то станет теплее!))))
Добавлено (06.11.2012, 14:38) --------------------------------------------- А у нас погода полная .опа....Все льет и льет...Пасмурно и просвета не видно...Все серое,мокрое и унылое...