|
|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Вторник, 06.11.2012, 23:36 | Сообщение № 9001 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (KIRA) Нормально отметили? Тверезая али пьяная? Видишь молчу? Значит писать уже не могу.... Только все прочитала - завтра писать буду Quote (Elenka-I) расскажи ,как отметили весело?? У нас по другому не бывает. Но сейчас голова трещит - пойду спать. Завтра проставлюсь..
|
| |
| |
|
KIRA |
Вторник, 06.11.2012, 23:37 | Сообщение № 9002 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки, засыпаю на ходу... Пойду баиньки! красивые картинки на giffun.ru
|
| |
| |
|
Elenka-I |
Вторник, 06.11.2012, 23:51 | Сообщение № 9003 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) У нас по другому не бывает. как всегда,молодец!!!  Добавлено (06.11.2012, 23:51) --------------------------------------------- И я пойду..в поезде, совсем не выспалась..в 3 ночи как проснулась..так и усе....пойду "добирать" недоспанное.. всем ночки доброй))) набираемся сил.. 
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 07.11.2012, 00:03 | Сообщение № 9004 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Elenka-I) как будто только сейчас през..т глаза разул...!!!  Добавлено (07.11.2012, 00:03) --------------------------------------------- Всем доброй ноченьки!
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 07.11.2012, 00:05 | Сообщение № 9005 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет!!!Я припозднилась,дел до фига,но Светульку поздравить успела.Светочка,счастья ,здоровья,успехов во всем!
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 07.11.2012, 00:09 | Сообщение № 9006 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Я припозднилась,дел до фига, На шестисотую не успела.... Ну доброй ночки! я тоже отдыхать!
|
| |
| |
|
akim0204 |
Среда, 07.11.2012, 00:13 | Сообщение № 9007 | Цитата | Ответить |
|

| ВСех с днем Великого Октября!) С днем великой октябртской социалистической революции)))
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 07.11.2012, 00:14 | Сообщение № 9008 | Цитата | Ответить |
|

| Галочка,молодец,на счет посылок я за,дело хорошее,доброе.Я когда к сыну приезжала в лазарет,там кипиш подняли,у сироты тел украли,но пока я там была нашли и вернули,так от сердца отлегло. Quote (KIRA) Он говорит пришел один с новым призывом - борзый, наглый, на всех наезжает, а вы ему посылку - с ума сошли. Вот так, девочки. Надо все продумать. shy Конечно и такое бывает,но под одну гребенку всех мести нельзя,посылки считаю слать надо только именные,а не общаковые,узнавать кто нуждается,а это их дело поделиться с сослуживцами.Я у сына спрошу,сироты думаю в каждой роте есть.
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 07.11.2012, 00:15 | Сообщение № 9009 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Милашка |
Среда, 07.11.2012, 00:41 | Сообщение № 9010 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Да вот думаю как лучше поступить: каждому в свою роту сделать, или выявить список и распределить.. Я тоже так считаю,И почему мы раньше об этом не подумали,ведь дети служили,и знали кто нуждается.Я своему всегда говорила в первую очередь делись с сиротами,надеюсь он так и делал.Добавлено (07.11.2012, 00:29) ---------------------------------------------
Quote (akim0204) ВСех с днем Великого Октября!) С днем великой октябртской социалистической революции))) И я всех поздравляю!!!Добавлено (07.11.2012, 00:41) ---------------------------------------------
Quote (Elenka-I) Как там разведосы наши отметили праздничек??? Ленок,наши же на полигоне прудбой,в части дембеля,и кто в армению уезжает,ну дали им в честь праздника по пол яблока к обеду.
|
| |
| | |
|
ангел7 |
Среда, 07.11.2012, 07:31 | Сообщение № 9012 | Цитата | Ответить |
|

| девочки.я новенькая. примите?у нас присяга 24 ноября.
|
| |
| |
|
Lora17 |
Среда, 07.11.2012, 08:18 | Сообщение № 9013 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем! Спасибо всем за хорошие отзывы о видео! Quote (Cinderella) Открой секрет, как твой боец умудрился столько нафоткать и домой переправить. У них там фотик или это на телефон? это он на телефон фоткал и в одноклассниках выкладывал,а я уж оттуда стянула! Quote (Muzic_love) Только напиши 56 ДШБ. Дембельский альбом Нин!А где написать то???я уж наверное не смогу переделать...
Добавлено (07.11.2012, 08:00) --------------------------------------------- Quote (KIRA) а мне тоже кинь, если не трудно
конечно!сейчас кину!
Добавлено (07.11.2012, 08:05) --------------------------------------------- Quote (Elenka-I) Сына весь в спорте...))) накачанный такой
Ленок!какой он у тебя молодец все-таки!!!надеюсь,что все у него сложится хорошо!и работку найдет себе стоящую!не может такой парень остаться неудел!!! Quote (Elenka-I) Да ,Ларочка, у нас экстремал..!!!! ))) ну на что только не пойдешь...чтоб с друзьями своими дорогими пообщаться..))) это точно!!!я без форума,как без воздуха!вот и сижу тут на крыше,воздухом дышу!!! И с вами общаюсь!!!
Добавлено (07.11.2012, 08:13) --------------------------------------------- Милашка, Люда!а ты видио видела?своего там рассмотрела?там они в госпитале все в тельняшках и Светины Илья и Вадим!Все вместе!!! Девочки!а еще у вас хотела спросить...вы узнали на фото там избирательный участок?когда мы своих деток по интернету высматривали во время выборов,а они нам ручкой махали в камеру!!!
Добавлено (07.11.2012, 08:16) --------------------------------------------- ангел7, Добро пожаловать!!!Конечно примем!!!у нас тут очень тепло и уютно!Все девочки отзывчивые!Пишите о себе,кого ждете!Задавайте вопросы!Все вам ответим!Чем сможем поможем!!!
Добавлено (07.11.2012, 08:18) --------------------------------------------- Вопрос к нашим знатокам компьютерным!Нина!Света!Как в подписи поставить видео?Как у вас!Или это не в подписи?у вас под линеечками видео,как так же сделать?
|
| |
| |
|
ангел7 |
Среда, 07.11.2012, 08:26 | Сообщение № 9014 | Цитата | Ответить |
|

| спасибо.жду сыночка.29 только забрали но уже скучаю.пока весточек от него очень мало.единственное что знаю,с Новороссийска их призвали семь человек и они пока все вместе.на сайте здесь читала,что могут перекинуть куда-нибудь?
|
| |
| |
|
Lora17 |
Среда, 07.11.2012, 08:33 | Сообщение № 9015 | Цитата | Ответить |
|

| ангел7, Quote (ангел7) 29 только забрали но уже скучаю.пока весточек от него очень мало не переживайте!вместе ждать будет легче,по себе знаю,думала этот год ни когда не закончится...а вон как время пролетело,даже немного жалко!весточек пока будет мало,после присяги их по ротам распределят и будет полегче!а в какую часть вы попали в химики или в вдв?Добавлено (07.11.2012, 08:33) --------------------------------------------- сейчас они все вместе будут проходить курс молодого бойца,потом могут по разным ротам раскидать...наших 8 человек из саратова призывали,и всех потом раскидали,но они там все равно видятся иногда,вот домой вместе собираются ехать!
|
| |
| |
|