|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
Светик43 |
Среда, 07.11.2012, 13:59 | Сообщение № 9031 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Sinyla) Давай,буду тоже собираться давай поработай чуток!!! Может вечерком по раньше забежишь?
|
| |
| |
|
Sinyla |
Среда, 07.11.2012, 14:04 | Сообщение № 9032 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Может вечерком по раньше забежишь Буду стараться)))
|
| |
| |
|
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 15:26 | Сообщение № 9034 | Цитата | Ответить |
|

| ангел7, новороссийск это ко мне .Рада землякам .Осваивайся нам вместе будет легче
|
| |
| |
|
natasha40 |
Среда, 07.11.2012, 15:34 | Сообщение № 9035 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) посылки считаю слать надо только именные,а не общаковые,узнавать кто нуждается,а это их дело поделиться с сослуживцами.Я у сына спрошу,сироты думаю в каждой роте есть. МАЛЬЧИК с мордовии живут не очень в достатке Ломаткин АНДРЕЙ Викторович кто может вот есть кому послать.
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 15:39 | Сообщение № 9036 | Цитата | Ответить |
|

| если так и дальше пойдет то у меня кабинет превратиться в склад мне сегодня девченки натаскали печенья конфет процесс пошел
|
| |
| |
|
natasha40 |
Среда, 07.11.2012, 15:47 | Сообщение № 9037 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) процесс пошел главное начать и всё как по накатанной пойдёт.
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 15:58 | Сообщение № 9038 | Цитата | Ответить |
|

| думаю если числа 15 декабря отправит как раз к новому году получат а я зв это время подсобиру и определюсь
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 07.11.2012, 16:08 | Сообщение № 9039 | Цитата | Ответить |
|

| Всем приветики!
kolan, Да, Светик! Наверное к 15 числу придётся контейнер заказывать, а не коробки на почте покупать.)))
Quote (akim0204) ВСех с днем Великого Октября!) Спасибо, Серёжа, солидарна с Вами и всем трудовым народом. Тех кто не празднует этот день очень мало. Им с нами не по пути. Армия и народ ЕДИНЫ в всём. Quote (Милашка) Я тоже так считаю,И почему мы раньше об этом не подумали,ведь дети служили,и знали кто нуждается.Я своему всегда говорила в первую очередь делись с сиротами,надеюсь он так и делал. Люда, там вариантов делиться не было. Там за них всё делал старший. И кому бы посылка не пришла: сироте, или обычному солдату, всё делят на всех. Так сказал мне сын. Отдать могут лично только щётку зубную, пасту и крем для обуви. Т.е. предметы личного пользования. Кремом и пастой, туалетной водой они делились в кубрике друг с другом. Я вчера спросила у сына об этом. Он сказал что вы мало осчастливите сирот. Они у нас в обиде не были. Всё на всех и денег им давали больше. Вот мы с моим поговорили и решили не спрашивая просто послать пару посылок на батарею. Халвы два по пять и сигареты. Quote (Милашка) ну дали им в честь праздника по пол яблока к обеду. stuff Ну прогресс! А нам по вафельке давали. Всё ушло на "Десантник" для Сердюкова Quote (ангел7) девочки.я новенькая. примите?у нас присяга 24 ноября. С величайшей радостью! Приветствуем Вас! Меня зовут Нина, мы уже отслужили и теперь помогаем ждать вам. Наш девиз всегда и везде: Quote (Lora17) Нин!А где написать то???я уж наверное не смогу переделать... Выходишь на страницу своего ролика, над ним в чёрной строке есть кнопки: Изменить, Улучшить и т.д. Жми на изменить и редактируй всё как тебе нужно. Так можно делать бесконечно... Такая кнопка есть над всеми роликами. Да не забудь после изменения СОХРАНИТЬ всё что проделала, там есть кнопка, а то ничего не получится. Quote (Lora17) у вас под линеечками видео,как так же сделать? Для того чтобы поставить ссылочку на свой ролик в подписи, сделай всё тут, в обычном редакторе. Жми на слово ссылка, ставь туда ссылку на свой ролик на Ютубе и вместо слов Veb... в окошке напиши Дембельский альбом. Всё это проделаешь, посмотри в предосмотре, затем скопируй, зайди в свой профиль, нажми на ИЗМЕНИТЬ ДАННЫЕ под аватаркой и в подписи, под линеечкой вставь то, что получилось у тебя в редакторе. Не забудь курсорчик поставить внизу под кодом линеечки, чтобы ссылка находилась под ней, а не рядом. И также набрав проверочный код, сохрани изменённую подпись.
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 07.11.2012, 16:27 | Сообщение № 9040 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки! Всем добрый вечер!!!! Приглашаю за стол - простава по случаю вчерашней днюшким
Добавлено (07.11.2012, 16:23) --------------------------------------------- Lora17, Ларочка - хороший ролик - молодец!
Добавлено (07.11.2012, 16:24) --------------------------------------------- Muzic_love, опередила меня ответом Ларочке, ну ничего - какая разница.
Добавлено (07.11.2012, 16:27) --------------------------------------------- Деффченки - хорошая идея с посылками, молодцы!!!!!!!!! Сегодня меня до вечера не будет - остается неделька до двух важных событий. Вчера будущие юбиляры еще озадачили меня - хотят сделать торжественно серебряную свадьбу - с выкупом и тому подобное... Пошла делать сценарий....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 07.11.2012, 16:32 | Сообщение № 9041 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) Приглашаю за стол - простава по случаю вчерашней днюшким Ой, а я думала что ничего уже и не осталось!!! Quote (Светик43) Вчера будущие юбиляры еще озадачили меня - хотят сделать торжественно серебряную свадьбу - с выкупом и тому подобное... Пошла делать сценарий.... Во дают! Видимо поднакопили грошей за 25 лет. На выкуп хватит.
|
| |
| |
|
|
Muzic_love |
Среда, 07.11.2012, 16:46 | Сообщение № 9043 | Цитата | Ответить |
|

| Светик43, Светик, вот что я нашла у себя. Может подойдёт: My WebPage Или: My WebPage
|
| |
| |
|
Светик43 |
Среда, 07.11.2012, 16:49 | Сообщение № 9044 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Светик, вот что я нашла у себя. Может подойдёт Спасибо дорогая - конечно подойдет! А помнишь я у тебя просила сайт - я его нашла!!! я там любую музыку могу найти... http://www.audiopoisk.com/ А на серебрянную свадьбу у меня был целый обряд - только его найти надо в компе - это надолго....
|
| |
| |
|
Muzic_love |
Среда, 07.11.2012, 16:53 | Сообщение № 9045 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Светик43) А на серебрянную свадьбу у меня был целый обряд - только его найти надо в компе - это надолго.... Удачи! Я когда в клубе работала, делала Золотые свадьбы... Но уже настроение не то, чтобы веселить других. Спасибо за ссылку. Я не сохранила... Так это та, когда я тебе на твою свадьбу давала.... Ну да, очень редко можно встретить поиск по композициям. Все почти идут по исполнителям. На Майле и на Мюзик остров ещё по композициям. Пошла прилягу, у нас дождь и что-то плохо себя чувствую....
|
| |
| |