Здравствуйте девушки! меня зовут Лена я новенькая,хотелось бы с вами общаться так как у вас уже есть опыт, а я только учусь .Моего сына призвали из Краснодара 29 октября и 1 ноября он прибыл Камышин. Присяга 24 ноября
Леночка, как мы рады! У нас столько новеньких! Ну вот и наши земляки пошли, не все Коляновне!!!
Quote (Lora17)
мой тоже с соплями,но не хочет идти в медроту...говорит дома вылечусь
Вот смотрю мы на армию все шишки катим, а однако закон действует, чтоб служили поближе к месту жительства. Южный военный округ- и присылают ребят из южных городов)))...не из Хабаровска или Питера)))Уже хорошо!
у нас в городе пять частей своих спрашивается на......вести за 1800 км тратить деньги если тут рядом все нужны
Вот именно, у вас даже десант свой есть. Так Волгоградских присылают к нам, вот пусть бы они рядом с домом служили и наши - рядом, так нет - надо увезти!
Сволочной комп, опять выкинул. Ты чего, Светик так рано? Только хотела сказать, что мы с тобой вдвоем: ты да я да мы с тобой, а ты уже и баиньки. А как же пример молодым показывать - до генерала уже недалече
Добавлено (07.11.2012, 21:09) --------------------------------------------- Ну вот пока у меня инет глючил - все разбежались Людочка такая счастливая, такая замечательная циферка, сыночек уже у порога. Ей готовиться надо... Девочки, где вы АУУ!!!
вышли на любую фамилию надо узнать кто тут есть из вашей бывшей
Девочки, мы с сыном говорили что выслать нужно на определённого человека. Мы определимся с ним на кого конкретно. А в посылочку положим большую открытку, на которой напишем для кого предназначена. В нашем случае для батареи Птур 2 взвод, 3 отделение Тем кто будет высылать именную для конкретного нуждающегося мальчика, можно внутри тоже также сделать, чтобы ребята знали что там есть то, что может принадлежать ему (мыльно-рыльные, пятипалые чёрные перчатки, пара носочков, шапочка-презервуарка и прочие вещи) А сладости там они сами сообразят. К Новому году Всяка сладость им в Радость.
Quote (Светик43)
аааааааааа ты уже знаешь этот сайтик...
Света, представь, его нет у меня, зато у меня есть масса других с фотоэфектами красивыми и смешными, если нужно, то сделаю ссылки и выставлю у себя на стене в Профиле.
Quote (Lora17)
Нина!Спасибочки за информацию!Все сделала,как ты сказала!Ура!Получилось!
Молодечик, разумака!
Quote (Е-п-34)
Здравствуйте девушки! меня зовут Лена я новенькая,
Привет, я НИНА, новеньким всегда рада!
Приём вижу тёплый уже организовали, так что будь как дома.)