Форум Мать солдата 
Среда, 05.08.2026, 20:30

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Ната-К Среда, 07.11.2012, 20:13 | Сообщение № 9061 | Цитата | Ответить

Как приятно новеньких встречать!
Девочки, спрашивайте...на все вопросы ответим наперебой...дождаться поможем...расскажем что да как. Проскочит год-и не заметите up
kolan, как дежурной докладываю -занята поисками материалов к олимпиадам, поэтому сегодня буду не очень активна yes ggl

Милашка Среда, 07.11.2012, 20:15 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Люда, там вариантов делиться не было. Там за них всё делал старший. И кому бы посылка не пришла: сироте, или обычному солдату, всё делят на всех. Так сказал мне сын. Отдать могут лично только щётку зубную, пасту и крем для обуви. Т.е. предметы личного пользования. Кремом и пастой, туалетной водой они делились в кубрике друг с другом.
Я вчера спросила у сына об этом. Он сказал что вы мало осчастливите сирот. Они у нас в обиде не были. Всё на всех и денег им давали больше. Вот мы с моим поговорили и решили не спрашивая просто послать пару посылок на батарею. Халвы два по пять и сигареты

Сейчас на эту тему с сыном говорила,в нашей роте сирот нет на данный момент уволились,а за нашу роту сказал так,деньги с них брать категорически нельзя,если ротный узнает голову оторвет и зарплата у них побольше 3500,не знаю где как,но они не бедствуют живут нормально и ущербно себя не чувствуют,но посылку считаю надо выслать на определенного человека,все равно приятно получить,хоть она быстро кончиться.

Ната-К Среда, 07.11.2012, 20:18 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить

Милашка, а я вот подумала послать просто на какую-то роту...но предварительно позвонить начальству и предупредить, что это акт милосердия(а то ведь ещё и омон вызовут проверять :D )

kolan Среда, 07.11.2012, 20:20 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
ущербно себя не чувствуют
вот и хорошо а доброе слово и кошке приятно думаю что особог спора как слать нет просто вышлем кому как удобно ведь они все наши роднюсинькие

Ната-К Среда, 07.11.2012, 20:23 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить

Милашка, слушай....я только что заметила...а сынуля-то уже последнюю ночь спит в армии?
Да...за притчу спасибо...как полезно иногда мозги встряхивать...(это я про себя))))

kolan Среда, 07.11.2012, 20:24 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить

Ната-К, вышли на любую фамилию надо узнать кто тут есть из вашей бывшей так сказать а то почта заортачится да и ротным лишняя головная боль

Ната-К Среда, 07.11.2012, 20:26 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить

kolan, ой....из нашей бывшей все уж давно ушли...никого нет...так что присоседюсь к кому0нить из вас peep

KIRA Среда, 07.11.2012, 20:26 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить

Quote (Е-п-34)
Здравствуйте девушки! меня зовут Лена я новенькая,хотелось бы с вами общаться так как у вас уже есть опыт, а я только учусь .Моего сына призвали из Краснодара 29 октября и 1 ноября он прибыл Камышин. Присяга 24 ноября
Леночка, как мы рады! У нас столько новеньких! Ну вот и наши земляки пошли, не все Коляновне!!! :) :D
Quote (Lora17)
мой тоже с соплями,но не хочет идти в медроту...говорит дома вылечусь

Конечно, а то еще дембель отодвинут из-за болезни shy

kolan Среда, 07.11.2012, 20:30 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
а сынуля-то уже последнюю ночь спит в армии?
пора перину взбивать скоро дома спать будет

Добавлено (07.11.2012, 20:30)
---------------------------------------------

Quote (KIRA)
не все Коляновне!!!
а я от вас ну так далеко по выходным в магазины мотаюсь за покупками

Ната-К Среда, 07.11.2012, 20:31 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить

Вот смотрю мы на армию все шишки катим, а однако закон действует, чтоб служили поближе к месту жительства. Южный военный округ- и присылают ребят из южных городов)))...не из Хабаровска или Питера)))Уже хорошо!

kolan Среда, 07.11.2012, 20:32 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
присоседюсь к кому0нить из вас
ну вот и не будем создавать не кому проблем вышле peep м техошенько и в кусты

KIRA Среда, 07.11.2012, 20:33 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить

Quote (Милашка)
Мне одноклассница притчу прислала,понравилась,делюсь с вами.

Очень замечательная притча, Людочка! yes

kolan Среда, 07.11.2012, 20:34 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить

Quote (Ната-К)
Южный военный округ
у нас в городе пять частей своих спрашивается на......вести за 1800 км тратить деньги если тут рядом все нужны >(

KIRA Среда, 07.11.2012, 20:35 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить

Quote (kolan)
а я от вас ну так далеко по выходным в магазины мотаюсь за покупками

Да шучу я, шучу, Света! Как твой дедулька - поклонник?

kolan Среда, 07.11.2012, 20:38 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить

Quote (KIRA)
поклонник?
в пятницу выпишу домой

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика