|
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
|
|
Милашка |
Среда, 07.11.2012, 20:15 | Сообщение № 9062 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Muzic_love) Люда, там вариантов делиться не было. Там за них всё делал старший. И кому бы посылка не пришла: сироте, или обычному солдату, всё делят на всех. Так сказал мне сын. Отдать могут лично только щётку зубную, пасту и крем для обуви. Т.е. предметы личного пользования. Кремом и пастой, туалетной водой они делились в кубрике друг с другом. Я вчера спросила у сына об этом. Он сказал что вы мало осчастливите сирот. Они у нас в обиде не были. Всё на всех и денег им давали больше. Вот мы с моим поговорили и решили не спрашивая просто послать пару посылок на батарею. Халвы два по пять и сигареты Сейчас на эту тему с сыном говорила,в нашей роте сирот нет на данный момент уволились,а за нашу роту сказал так,деньги с них брать категорически нельзя,если ротный узнает голову оторвет и зарплата у них побольше 3500,не знаю где как,но они не бедствуют живут нормально и ущербно себя не чувствуют,но посылку считаю надо выслать на определенного человека,все равно приятно получить,хоть она быстро кончиться.
|
| |
| |
|
Ната-К |
Среда, 07.11.2012, 20:18 | Сообщение № 9063 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, а я вот подумала послать просто на какую-то роту...но предварительно позвонить начальству и предупредить, что это акт милосердия(а то ведь ещё и омон вызовут проверять )
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 20:20 | Сообщение № 9064 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) ущербно себя не чувствуют вот и хорошо а доброе слово и кошке приятно думаю что особог спора как слать нет просто вышлем кому как удобно ведь они все наши роднюсинькие
|
| |
| |
|
Ната-К |
Среда, 07.11.2012, 20:23 | Сообщение № 9065 | Цитата | Ответить |
|

| Милашка, слушай....я только что заметила...а сынуля-то уже последнюю ночь спит в армии? Да...за притчу спасибо...как полезно иногда мозги встряхивать...(это я про себя))))
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 20:24 | Сообщение № 9066 | Цитата | Ответить |
|

| Ната-К, вышли на любую фамилию надо узнать кто тут есть из вашей бывшей так сказать а то почта заортачится да и ротным лишняя головная боль
|
| |
| |
|
Ната-К |
Среда, 07.11.2012, 20:26 | Сообщение № 9067 | Цитата | Ответить |
|

| kolan, ой....из нашей бывшей все уж давно ушли...никого нет...так что присоседюсь к кому0нить из вас
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 07.11.2012, 20:26 | Сообщение № 9068 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Е-п-34) Здравствуйте девушки! меня зовут Лена я новенькая,хотелось бы с вами общаться так как у вас уже есть опыт, а я только учусь .Моего сына призвали из Краснодара 29 октября и 1 ноября он прибыл Камышин. Присяга 24 ноября Леночка, как мы рады! У нас столько новеньких! Ну вот и наши земляки пошли, не все Коляновне!!! Quote (Lora17) мой тоже с соплями,но не хочет идти в медроту...говорит дома вылечусь Конечно, а то еще дембель отодвинут из-за болезни
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 20:30 | Сообщение № 9069 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) а сынуля-то уже последнюю ночь спит в армии? пора перину взбивать скоро дома спать будетДобавлено (07.11.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (KIRA) не все Коляновне!!! а я от вас ну так далеко по выходным в магазины мотаюсь за покупками
|
| |
| |
|
Ната-К |
Среда, 07.11.2012, 20:31 | Сообщение № 9070 | Цитата | Ответить |
|

| Вот смотрю мы на армию все шишки катим, а однако закон действует, чтоб служили поближе к месту жительства. Южный военный округ- и присылают ребят из южных городов)))...не из Хабаровска или Питера)))Уже хорошо!
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 20:32 | Сообщение № 9071 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) присоседюсь к кому0нить из вас ну вот и не будем создавать не кому проблем вышле м техошенько и в кусты
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 07.11.2012, 20:33 | Сообщение № 9072 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Милашка) Мне одноклассница притчу прислала,понравилась,делюсь с вами. Очень замечательная притча, Людочка!
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 20:34 | Сообщение № 9073 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (Ната-К) Южный военный округ у нас в городе пять частей своих спрашивается на......вести за 1800 км тратить деньги если тут рядом все нужны
|
| |
| |
|
KIRA |
Среда, 07.11.2012, 20:35 | Сообщение № 9074 | Цитата | Ответить |
|

| Quote (kolan) а я от вас ну так далеко по выходным в магазины мотаюсь за покупками Да шучу я, шучу, Света! Как твой дедулька - поклонник?
|
| |
| |
|
kolan |
Среда, 07.11.2012, 20:38 | Сообщение № 9075 | Цитата | Ответить |
|

| в пятницу выпишу домой
|
| |
| |