Форум Мать солдата 
Понедельник, 02.12.2024, 08:29

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Olenka, Азовчанка  
в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
Muzic_love Среда, 11.07.2012, 16:09 | Сообщение № 901 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
У нас такая жарища,Хочу дождя
У нас опять заходит... Палит и хмарится время от времени. Спаси Господи!
Quote (Sinyla)
Мы тебя ждем!!!!!!!!!))))))))
Да уже и тут! Сынушка поехал за документами в военкомат, купить себе телефон (папка спонсировал) и на 18 часов записала его к своему зубному врачу. Наверное уже пропал зубик. Говорит что больно очень кусать на него... И ещё есть больные зубы.
Quote (Elenka-I)
главное,что объяснили.. думаю, если уж шутки у них такие не проходят,так искреннее объяснение должен понять..Думаю,все образуется..)))

Ко мне на страницу появился один Овощ, видимо из офицеров, назвал их ра3.14дяямии написал пацанам, что они за год службы так ничему не научились.
Я подумала, что это кто-то из бывших сослуживцев, кто служил раньше их... Заспамила его за мат., а вот фамилию и страницу не сохранила.... Сказала сыну потом, когда уже удалила коммент...
Мне друг сына писал, успокаивая, что ком. вроде сказал ему, что мол всё понимает, но в инет выкладывать не нужно было. А я дура по приколу думала что ничего страшного. Ведь улыбнуло всё. Приятно когда у ребяит так всё дружно и весело.....
Quote (Sinyla)
Уже в ванной плаваю))))Вот не люблю я наши открытые водоемы...
Обожаю "закрытый водоём" :) Мечтаю о Джакузи и думаю что мечта осуществима.
Quote (Светик43)
ну да - уже пришел -целуются наверно
Вот жаль, не поинтересовались: может веб-камеры на вокзале есть....))))Но думаю что всё примерно так же как и у нашей Катюшки, Машерочки... Юльчика....и Сонечки!
Молодцы наши девчоночки!

Добавлено (11.07.2012, 16:09)
---------------------------------------------
Светик43, Светочка, а ты отчётик делаешь по какому поводу? Планчик на ДМБ набрасываешь? :D

Светик43 Среда, 11.07.2012, 16:13 | Сообщение № 902 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
У нас опять заходит... Палит и хмарится время от времени. Спаси Господи!

там у вас опять чего-то передают - опасность схода с гор - камнепад?
Бедные люди!!!!!!! Ты то далеко от гор живешь?

Sinyla Среда, 11.07.2012, 16:14 | Сообщение № 903 | Цитата | Ответить

Muzic_love,Да Нинусь,спаси и сохрани Вас от такого!!!!!А нам не мешало бы просто дождичка!!!) )))У тебя море есть)))Зачем тебе джакузи))))Плаваешь туда-сюда))))

Светик43 Среда, 11.07.2012, 16:17 | Сообщение № 904 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
А нам не мешало бы просто дождичка!!

с завтрашнего дня обещают на всю неделю....

Добавлено (11.07.2012, 16:17)
Вот смотри прогноз по Москве
My WebPage

Sinyla Среда, 11.07.2012, 16:17 | Сообщение № 905 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
опасность

Там вроде нет гор в поселке,но они где то рядом вроде...Да уже и так людям досталось...Не надо им больше ничего!!!Пусть все налаживается,людям работать надо.)

Светик43 Среда, 11.07.2012, 16:18 | Сообщение № 906 | Цитата | Ответить

Quote (Sinyla)
!Пусть все налаживается,людям работать надо

вот именно!!! Они живут одним сезоном, а тут ТАКОЕ!

Sinyla Среда, 11.07.2012, 16:19 | Сообщение № 907 | Цитата | Ответить

Светик43,Хорошо бы!!!А я сегодня смотрела,у меня всю неделю жару показывает,а на следующей ослабление только градуса на два...

Светик43 Среда, 11.07.2012, 16:21 | Сообщение № 908 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Светочка, а ты отчётик делаешь по какому поводу? Планчик на ДМБ набрасываешь?

ты смеешься???????? Нет у меня работа такая - сплошные исследоваия рынка продуктов и отчет для офиса для маркетинговой программы

Muzic_love Среда, 11.07.2012, 16:24 | Сообщение № 909 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
там у вас опять чего-то передают - опасность схода с гор - камнепад?
Бедные люди!!!!!!! Ты то далеко от гор живешь?
Я живу от гор далеко... Да у нас камнепад возможен только при сильном ливне по трассе, если камни сползут с грунта. Камней у нас больше чем земли. >( Нам опасности никакой не угрожает, а вот к чему могут привести проливные дожди у нас теперь известно многим. Старшего сына Бог миловал на сей раз. Кто видел фото затопленного Дивноморска, там есть плавающая в воде камера от стиральной машины(круглой) и белые стулья.... Это уголок для шашлыков под вишней в гостинице сына. Он ниже уровня самой гостиницы где-то на метр. Вода не дошла совсем чуточек
Quote (Sinyla)
У тебя море есть)))Зачем тебе джакузи))))Плаваешь туда-сюда))))

Я же говорю тебе что люблю закрытый водоём. :)

Добавлено (11.07.2012, 16:24)

Quote (Светик43)
исследоваия рынка продуктов и отчет для офиса для маркетинговой программы
ДМБ 14.11.12
Ой, это что=то из разряда "не для средних умов"! :)

Светик43 Среда, 11.07.2012, 16:28 | Сообщение № 910 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Кто видел фото затопленного Дивноморска, там есть плавающая в воде камера от стиральной машины(круглой) и белые стулья.... Это уголок для шашлыков под вишней в гостинице сына.

я видела, но думала - это фотки соседних домов.... Кошмар!!!!! Наверно сына твоего Бог миловал

Добавлено (11.07.2012, 16:28)

Quote (Muzic_love)
Ой, это что=то из разряда "не для средних умов"!

ну не переживай - кто на что учился..... Мне моя работа очень нравится!!!!!!!!!!

Muzic_love Среда, 11.07.2012, 16:32 | Сообщение № 911 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
кто на что учился..
Ты молодечик!!!! up

Светик43 Среда, 11.07.2012, 16:32 | Сообщение № 912 | Цитата | Ответить

Quote (Muzic_love)
Наверное уже пропал зубик. Говорит что больно очень кусать на него... И ещё есть больные зубы.

что-то у многих в армии зубки летят - кальция не хватает. Мой вот дома всегда 1 литр молока в день выпивал, а тут нехват. Мой тоже на зубки жалуется

Muzic_love Среда, 11.07.2012, 16:46 | Сообщение № 913 | Цитата | Ответить

Quote (Светик43)
что-то у многих в армии зубки летят - кальция не хватает. Мой вот дома всегда 1 литр молока в день выпивал, а тут нехват. Мой тоже на зубки жалуется
Света, да нашим молоко давали... Может не вдоволь, но в рационе было... Думаю что это наверное закономерно. Ведь зубы не только от кальция зависят, но и от многих других причин: переохлаждение, наследственность, драки...) Они ведь пацаны и частенько кулаки чешут.... yes

Добавлено (11.07.2012, 16:46)
Светик43, Я вчера настирала, так что опять на глажку. Давай, занимайся делами! Может к вечеру кто подтянется. Пока, до вечера!

Sinyla Среда, 11.07.2012, 16:48 | Сообщение № 914 | Цитата | Ответить

Светик43, Старшенький у меня тут тоже на днях ходил,вылечил,а младшему тоже надо...До армии все вылечили,а там сразу пломба вылетела... Muzic_love, Нин,а отдыхающие то как у вас?Загорают?Пляж то сильно пострадал?У вас вроде там плиты,не должно вроде было смыть?

Светик43 Среда, 11.07.2012, 16:49 | Сообщение № 915 | Цитата | Ответить

Muzic_love,

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика