в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Muzic_love |
Среда, 11.07.2012, 21:34 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Пипец!!!!!!!!Получается что пляжа то и нет..... Quote (Sinyla) Ну да,когда теперь это все расчистят... Девчонки, к вашему приезду порядок успеют навести, т.ч. всё будет норм! Quote (Кэт88) я там в сообщество на майле скинула фото выступления разведроты... мож кому пригодятся... Сейчас пойду гляну! Спасибоньки!Временно почтовый ящик не доступен. Какие-то проблемы. Зайду и посмотрю позже. Yana-Solare, Привет, как ваши дела? Что нового?
И куды это весь народ подевался????
|
|
| |
Светик43 |
Среда, 11.07.2012, 21:43 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
| Quote (Muzic_love) И куды это весь народ подевался??? я тут рядышкомQuote (Muzic_love) Девчонки, к вашему приезду порядок успеют навести, т.ч. всё будет норм! думаешь за год успеют?
|
|
| |
МАТАНЯ |
Среда, 11.07.2012, 21:56 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
| Привет мои ДОРОГИЕ!!!! Простите засранку ,что редко появляюсь. Дел навалилось столько,что ни тпру ни му к вечеру сказать не могу. Во первых , так как нас присоединили к Москве ,кучу документов надо переделывать(по работе),а ещё у нас вся ягода одновременно поспела,не успеваю перерабатывать. Дембель мой уже третий день работает,по вечерам зубы лечим. АЛЁНУШКА милая вот и твоя встреча ДОЛГОЖДАННАЯ наступила! УРААААААААААА!! Будьте счастливы!!!!! А ТАНЯНОВА тоже наверно встретила сыночка? Всё девчата,Весну закрыли!!!! Теперь Осень вперёд к Дембелю!!!! Добавлено (11.07.2012, 21:56) --------------------------------------------- Смотрю НАТАК наша давно не заходила, тоже наверно банки крутит!
|
|
| |
Muzic_love |
Среда, 11.07.2012, 22:06 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
| Quote (Светик43) думаешь за год успеют? Думаю что успеют, если нового не будет Quote (МАТАНЯ) ещё у нас вся ягода одновременно поспела,не успеваю перерабатывать. Ой, как завидно!!!!! Quote (МАТАНЯ) А ТАНЯНОВА тоже наверно встретила сыночка? Да, уже дома! Они привезли его вместе с ещё одним пареньком. Красавчик, возмужал. Таня много общается на Одноклассниках.
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 11.07.2012, 22:07 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
| А я пирог поставила с черникой...Диету совсем раздавила)))))
|
|
| |
Muzic_love |
Среда, 11.07.2012, 22:11 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
| Quote (МАТАНЯ) Смотрю НАТАК наша давно не заходила, тоже наверно банки крутит! :) Наташа уехала с сыном на Родину родителей, А e100va с детишками в лагерь по работе.
Добавлено (11.07.2012, 22:11) --------------------------------------------- Quote (Sinyla) А я пирог поставила с черникой...Диету совсем раздавила)))) А я села на третью диету, т.к. на двух уже не наедаюсь. Шутки шутками, но как сын приехал готовлю..... А шо поделаешь!!!!??? Думала что уже разучилась. От еды не отказывается. Ест и приговаривает: " Ой, как я скучал за домашней пищей!!!"
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 11.07.2012, 22:15 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love,Да уж как можно от такого отказываться)))Борщ кубанский,пельмени,варэники наверно))))))
|
|
| |
МАТАНЯ |
Среда, 11.07.2012, 22:21 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
| Всё таки как здесь "спасибок" не хватает! Quote (Sinyla) А я пирог поставила с черникой.. А я сегодня варенье черничное варила
Quote (Muzic_love) От еды не отказывается. Ест и приговаривает: " Ой, как я скучал за домашней пищей!!!" Наш чего то больше всё на молочку налегает(как телёночек) и первое ест.Добавлено (11.07.2012, 22:21) --------------------------------------------- Всем пока!!!!
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 11.07.2012, 22:23 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
| А у меня первое вообще не едят....Молочку дааааа))))Пойду пирожок погляну)))) Добавлено (11.07.2012, 22:23) --------------------------------------------- МАТАНЯ, пока,пока))))До встречи)))))
|
|
| |
Muzic_love |
Среда, 11.07.2012, 22:25 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Борщ кубанский,пельмени,варэники наверно))) НЕЕЕЕЕЕЕТ, вареники и пельмени это у нас зимняя еда. Стану я в такую жару вошкаться с тестом! Лучше Пиццу замучу на скорую. Quote (МАТАНЯ) Всё таки как здесь "спасибок" не хватает! Да их и там не хватало. Что стоит написать короткое слово,- СПАСИБО! И послать: Quote (МАТАНЯ) Наш чего то больше всё на молочку налегает(как телёночек) Вот ты надоумила меня насчёт молочки. Нужно поднасесть на неё. Что-то я упустила этот важный продукт из внимания.
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 11.07.2012, 22:26 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
| Muzic_love,Ушла ловить пирог)))Буду скоро))))Не скучайте))))))
|
|
| |
Muzic_love |
Среда, 11.07.2012, 22:40 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Ушла ловить пирог)))Буду скоро))))Не скучайте)))))) У нас пекут прекрасные белые батоны с кунжутом. Вася любил их с мёдом. Собираясь по утрам в техникум с чаем улетали. Так вот и сейчас батон с мёдом плюс чай, или кофе и не нужно никаких пирогов. Пока я с пирогами не тороплюсь.Добавлено (11.07.2012, 22:40) --------------------------------------------- Пошла пить чай с мёдом.)Облизнулась твоим пирогом.
|
|
| |
Mariya3010 |
Среда, 11.07.2012, 23:30 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
| доброго всем вечерочка))))) Muzic_love, вы на счет видео так сильно не переживайте,кто их знал,что это всё так серьезно у них???????????вы же с добрыми намерениями хотели.......мы наверное не всё понимаем что у них происходит там( ((я кстать тож и не подумала что всё так может быть(Добавлено (11.07.2012, 23:29) --------------------------------------------- Sinyla, мммммммммм,а я вчера готовила песочный с творогом,и быстро и вкусно)))) Добавлено (11.07.2012, 23:30) --------------------------------------------- МАТАНЯ, получается все летние своих встретили?????Теперь наша очередь???
|
|
| |
GAGARIN |
Четверг, 12.07.2012, 00:22 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
| Quote (Muzic_love) Обожаю "закрытый водоём" Посёлок Сукко около Анапы от моря в сторону гор последняя улица на лево очень хорошее пресное озеро. 6 июля еду в метро на станции Автозаводская вижу двух десантников подашёл поближе шевроны 56 одшбр разговорились ребята из Тулы только с поезда Камышинского один из них служил в Гаубичной батарее участвовал на салюте в Ростове. А мы Только сегодня встали на учёт в военкомат .Дембелей очень много очередь большая .Добавлено (12.07.2012, 00:22) ---------------------------------------------
Quote (Mariya3010) оброго всем вечерочка))))) Muzic_love, вы на счет видео так сильно не переживайте,кто их знал,что это всё так серьезно у них???????????вы же с добрыми намерениями хотели.......мы наверное не всё понимаем что у них происходит там( ((я кстать тож и не подумала что всё так может быть( Правильно что удалили но Вы бывалый человек должны были предвидеть что это за видео и отложить его в домашний архив для внуков.
|
|
| |
Muzic_love |
Четверг, 12.07.2012, 09:21 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mariya3010) вы на счет видео так сильно не переживайте,кто их знал,что это всё так серьезно у них???????????вы же с добрыми намерениями хотели.... Ну да, мне очень хотелось показать его друзьям, дав ссылку. Нужно было воспользоваться функцией ДЛЯ ТЕХ У КОГО ЕСТЬ ССЫЛКА Quote (Mariya3010) получается все летние своих встретили?????Теперь наша очередь??? hands Передаём эстафету! Quote (GAGARIN) служил в Гаубичной батарее участвовал на салюте в Ростове. Значит служили вместе с Сониным Русланом (Sanubar) Quote (GAGARIN) А мы Только сегодня встали на учёт в военкомат .Дембелей очень много очередь большая . У нас проблем нет с этим. Город не большой. Quote (GAGARIN) Правильно что удалили но Вы бывалый человек должны были предвидеть что это за видео и отложить его в домашний архив для внуков. Согласна, видимо "серого вещества" не хватает в организме....
|
|
| |