Доброе утро всем! Люда с долгожданным дембелем тебя!Надеюсь,что ты уже встретила Игоря!Обняла своего роднульку!Пусть все у него на гражданке будет хорошо!!!
Добавлено (10.11.2012, 09:04) --------------------------------------------- Е-п-34, Лена!Поздравляю с Днем Рождения Сыночка!!!Удачи вам во всем!Ему спокойно дослужить,а тебе спокойно дождаться!!!Всего вам самого хорошего!!!
Привет привет!Нинуль!Да пока нормально!!!А вот с завтрашнего дня начинается морозец...Буду теплее одеваться у меня выхода нет...сейчас инет для меня единственная связь с дочей...
Добавлено (10.11.2012, 09:40) --------------------------------------------- Нин!Как Василий то поживает?
Прошу мои шутки, советы и замечания не принимать за обиды и оскорбления. Я это делаю от чистого сердца и без злого умысла. Всегда рада всем помочь, если это в моих силах, т.ч. обращайтесь. Я вас всех люблю! И вообще я по жизни не злой и не вредный человек....
Прошу мои шутки, советы и замечания не принимать за обиды и оскорбления.
Нина!Это с чего это такие мысли???Кто это на тебя обиделся???Все тебя знают,как очень доброго и отзывчивого человека!!!А уж сколько ты нам всем тут помогла...Мы тебя все очень любим!!!И ни кто,я думаю,на тебя ни когда не обидится...
Вот-вот, это мой больной вопросик! Тоже ночку не спала...
Сегодня ночью мы остались без машины, но слава Богу хоть живой. Родился в рубашке. Сейчас с братом в травмпункте. Наверное трещина в ноге, ниже щиколотки распухла и не может наступать на ногу. Носки надеть не смогли.
Ой...Нин...какой кошмар...слава богу,что так обошлось...нога то заживет....Так ты бедненькая тоже всю ночку переживала....Вот они детишки....одни переживания с ними...Вот и я уже боюсь...придет сейчас из армии,что будет....я поэтому и хочу,чтобы по контракту остался... Нин!Ну ты там не переживай...береги себя и свои нервы...все будет хорошо!
Добавлено (10.11.2012, 09:58) --------------------------------------------- что там так все серьезно???машина восстановлению не подлежит что ль?что случилось то?