Доброе утро всем! Люда с долгожданным дембелем тебя!Надеюсь,что ты уже встретила Игоря!Обняла своего роднульку!Пусть все у него на гражданке будет хорошо!!!
Добавлено (10.11.2012, 09:04) --------------------------------------------- Е-п-34, Лена!Поздравляю с Днем Рождения Сыночка!!!Удачи вам во всем!Ему спокойно дослужить,а тебе спокойно дождаться!!!Всего вам самого хорошего!!!
Привет привет!Нинуль!Да пока нормально!!!А вот с завтрашнего дня начинается морозец...Буду теплее одеваться у меня выхода нет...сейчас инет для меня единственная связь с дочей...
Добавлено (10.11.2012, 09:40) --------------------------------------------- Нин!Как Василий то поживает?
Прошу мои шутки, советы и замечания не принимать за обиды и оскорбления. Я это делаю от чистого сердца и без злого умысла. Всегда рада всем помочь, если это в моих силах, т.ч. обращайтесь. Я вас всех люблю! И вообще я по жизни не злой и не вредный человек....
Прошу мои шутки, советы и замечания не принимать за обиды и оскорбления.
Нина!Это с чего это такие мысли???Кто это на тебя обиделся???Все тебя знают,как очень доброго и отзывчивого человека!!!А уж сколько ты нам всем тут помогла...Мы тебя все очень любим!!!И ни кто,я думаю,на тебя ни когда не обидится...
Вот-вот, это мой больной вопросик! Тоже ночку не спала...
Сегодня ночью мы остались без машины, но слава Богу хоть живой. Родился в рубашке. Сейчас с братом в травмпункте. Наверное трещина в ноге, ниже щиколотки распухла и не может наступать на ногу. Носки надеть не смогли.
Ой...Нин...какой кошмар...слава богу,что так обошлось...нога то заживет....Так ты бедненькая тоже всю ночку переживала....Вот они детишки....одни переживания с ними...Вот и я уже боюсь...придет сейчас из армии,что будет....я поэтому и хочу,чтобы по контракту остался... Нин!Ну ты там не переживай...береги себя и свои нервы...все будет хорошо!
Добавлено (10.11.2012, 09:58) --------------------------------------------- что там так все серьезно???машина восстановлению не подлежит что ль?что случилось то?
Василий из травмпункта не вернулись еще?что у него с ногой?
Пока не знаю. Жду! Вот легла в два ночи и не могла заснуть. Сразу в шоке была, а потом все мысли в голову лезли... Выпила корвалол и лёжа зашла с Нетбука. Вижу в электронке Галюська тутачки, ну и пообщалась с ней, позвала Людочку СМС-кой, но она не пришла. Заснула очень поздно. Сейчас сижу кимарю...
да...........очень жалко.......видно все очень серьезно....самое главное,что Василий живой...
Да, очень... Слава Богу что жив!
Вчера поругала его, что вместо того чтобы ехать домой понесло его в Джанхот. Там у нас языки на дороге, на повороте подрезали его и либо в лоб, либо в скалу. Он ушёл в скалу.