Доброго дня всем:) Muzic_love, всю переписку с вашим другом я читала как раз,вернулась поэтому на много страниц назад и спросила автора. Но меня это задело(больной вопрос),тем более не несло если никакого смысла....зачем вообще воздух сотрясать было человеку,сравнивая несравнимое впринципе.бред,прям неприятно.
всем добрый день,совсем я чет затерялась,хотя читаю вас каждый день..... JoCo, спасибо за видео))) akim0204, поздравляю с новым местом прибывания,удачной службы))) Muzic_love, походу и мы попадем на эти учения,едут в эту пятницу уже на прудбой,аж на 2 месяца,скорее всего и захватят эти учения.... ну а теперь немножко о себе: вот и наша стодневочка пошла) а я чет приболела,температура до 39 стоит((((по врачам хожу,уффф как не люблю я это дело,но надо.....
к нам тут папа приезжал на денек,я уж думала мы до дембеля больше и не свидимся,доча 4 месяца не видела,неожиданно было для меня,что она вела себя,как будто он с нами каждый день,как и не уходил никуда....повезли его обратно,туда и сразу же обратно,чет 8 часов в машине меня немного утомили.....ну главное увидились,я очень рада))))))))теперь то точно до дембеля,тем более на полигон едут....
зачем вообще воздух сотрясать было человеку,сравнивая несравнимое в принципе.бред,прям неприятно.
Выражая своё мнение, нужно думать о том, что человека можно обидеть. По-моему ничего предосудительного в общении с этим пользователем нет. Не в правилах нашей Веточки обижать людей...(((( Прошу отредактировать свои сообщения!
Quote (Mariya3010)
ну а теперь немножко о себе: вот и наша стодневочка пошла)
Мои поздравления, Машенька! Ещё немного, ещё чуть-чуть!
Практический совет по блокировке sim-карты Поволжье:
Набираем номер: 89271110500 Не прослушивая весь текст просто жмём на 0 и ожидаем ответ оператора. Сообщите ему о вашем желании заблокировать номер, оформленный на ваше имя. Назовите номер симки и ваши Ф.И.О. При положительном балансе сим-карты номер заблокируют на полгода. Чтобы анулировать договор нужно личное посещение офиса Мегафон-Поволжье. Это что касается интернета с Абонентской платой.
Ой, как здорово!!!! Рада за вас! Ну теперь вам адреналинчику к ожиданию прибавилось. Машенька, поверь, солнышко, времечко пролетит стремительно. Ваш папочка скоро будет дома. Всё будет хорошо!
Добавлено (18.07.2012, 10:51) --------------------------------------------- Mariya3010, Как здорово!!!))))Ну а заболеть то когда успела?Поправавляйся скорее))))
Muzic_love, спасибочки большое,надеюсь деньки пройдут быстро)))Как там ваш Василий????Во всю отдыхает или уже принялся за работу? Sinyla, спасибки....да вот незнаю,ездили все вместе купаться на волгу,наверное на радостях докупалась
Посмотрела запись присяги!)Только не очень расслышала,что ребята кричат когда возле родственников проходят?И все равно вот время идет,а не могу я избавиться от чувства жалости.Так мне мальчишек жалко почему то...
Добавлено (18.07.2012, 11:03) --------------------------------------------- Mariya3010, Ну ничего Машунь,поправишься!))))
Добавлено (18.07.2012, 11:09) --------------------------------------------- Все ушли......
Посмотрела запись присяги!)Только не очень расслышала,что ребята кричат когда возле родственников проходят?И все равно вот время идет,а не могу я избавиться от чувства жалости.Так мне мальчишек жалко почему то...
Я тоже пытался распознать боевой клич "бобров", но так и не смог. Брат потом рассказал что это они команды выполняют "раз и два", на два переходят с парадного на обыкновенный шаг)))
Muzic_love, вот т я о том же.можно обидеть.а можно объяснить то,что сказано.отдельное спасибо за понимание.
Добавлено (18.07.2012, 11:37) -------------------------------------------- Машуль,100 дней неимоверно быстро пролетят)))вот увидишь.особенно отчетливо это понимаешь,оглядываясь назад:)
Mariya3010, Машик,все хорошо так-то,всяких сложностей-море,но вот от того,что рядом,все вместе,прям уверенность,что все по плечу,что все преодолеем)))))