в/ч 74507; в/ч 65363 РХБЗ; г. Камышин, Волгоградская область
|
|
Elenka-I |
Среда, 18.07.2012, 14:06 | Сообщение № 1291 | Цитата | Ответить |
| Quote (Червячок) На "Бобер FM" поговаривают я когда новости какие рассказывала раньше ,которые тут у нас на форуме узнавала..мой тоже всегда говрил.."а...это на вашем радио "бобер FM".." меня как то обижало даже такое название.... а теперь вот развеселило несказанно..))) Quote (Muzic_love) даже собрался смотреть эти ученья Нина,а он один собирается или с командой?? на чем добираться хотят? ведь не так уж и близко.. Quote (Muzic_love) как бы я хотела иметь в друзьях к примеру Берко М.Г., или нашего Комбата ну а что комбат то так и не оттаивает..? Добавлено (18.07.2012, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (Мятежница) сравнивая несравнимое впринципе Катюня,не обижайся сильно то..)) я не думаю,что кто то кого то хотел обидеть..мне кажется,что просто ..может не было рядом пока с ним таких достойных примеров, как вы наши тут девушки-ждушечки!!)) а теперь уже дождушечки..)) на самом деле,я вот до знакомства тут с вами на форуме, тоже думала ,что мало в наше время ,быстрых перемен, таких верных и поддерживающих своих любимых своими хрупкими плечиками в эту годину армии..) а теперь вот ТОЧНО знаю,что ЕСТЬ!!)) и немало!!!! чем собственно и очень вам благодарна ,что вы ЕСТЬ!!)) Quote (JoCo) видео с присяги ой спасибо за видео!! сразу наша присяга в памяти всплывает..)) немножко в прошлое прямо как будто вернулась.. JoCo, у вас хорошо,поменьше солдатиков принимали присягу ,чем у нас!!у анс человек 600 было..и родителей еще столько же..если не больше..)) столпотворение сплошное...а вы вот ,молодец, что всех целиком сняли...))) хотя как всегда есть такие ,кому на средину и вперед ну просто обязательно нужно выбраться!!(( дама там все чуть не под ноги идущим становилась... и почему то некоторые солдатики ,заметили,ближе к концу без оружия шли.??.. не хватило им что ли??))) Quote (Мятежница) что все преодолеем)))))
|
|
| |
JoCo |
Среда, 18.07.2012, 14:12 | Сообщение № 1292 | Цитата | Ответить |
| Quote (Elenka-I) и почему то некоторые солдатики ,заметили,ближе к концу без оружия шли.??.. не хватило им что ли??))) Как я понял с оружием были только новобранцы, принимающие присягу, без оружия массовка
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 18.07.2012, 14:15 | Сообщение № 1293 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I,Приветик!))))Я за вчера тебе опять прогул поставила)))) Добавлено (18.07.2012, 14:15) --------------------------------------------- JoCo,А это вся присяга была?Или еще что то было?
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 18.07.2012, 14:16 | Сообщение № 1294 | Цитата | Ответить |
| Quote (JoCo) без оружия массовка точно!!! Quote (Sinyla) опять прогул поставила)))) согласна..))) каюсь..))) буду исправляться..))
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 18.07.2012, 14:20 | Сообщение № 1295 | Цитата | Ответить |
| JoCo,У нас присяга долго была...Часа два)И маршировали,и с песнями проходили...Со знаменем части проходили)Ну много чего парадного было)Еще жара такая была,мы даже устали ждать когда кончится) Добавлено (18.07.2012, 14:20) --------------------------------------------- Elenka-I,Давай,давай,исправляйся)))))))
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 18.07.2012, 14:27 | Сообщение № 1296 | Цитата | Ответить |
| Quote (Mariya3010) вот и наша стодневочка пошла) УРРРА,Машенька!!) теперь двузначные попрут..))) успевай отбиваться..)) Quote (Mariya3010) а я чет приболела ну это совсем не дело!!!!! так...!!! побольше малиного варенья ,чаю с медом)))) в жару то !!))) пропотеть как следует..и будешь,як огурчик..))) давай поправляйся,негоже совсем летом болети..)))
Добавлено (18.07.2012, 14:23) --------------------------------------------- Quote (Sinyla) И маршировали,и с песнями проходили нда..дык у вас оченно даже весело было!!))) у нас не пели... но маршировали классно!!!) http://video.mail.ru/mail/nikel-71/_myvideo/2.html
Добавлено (18.07.2012, 14:27) --------------------------------------------- http://video.mail.ru/mail/nikel-71/_myvideo/10.html а это вот сколько принимающих присягу было.. в две линии стояли на всю длину плаца..))
|
|
| |
akim0204 |
Среда, 18.07.2012, 14:34 | Сообщение № 1297 | Цитата | Ответить |
| Мятежница, отвечаю вам...если рассуждать глобально,широко...то вобщем то, родная мать ждет своего сына сколько угодно,как бы он ее не обидел..поэтому я и говорю,что мамы гораздо преданее ждут своих сыновей...хорошо,если есть такие же девушки....ведь не каждая же девушка дожидается своего бойца..все зависит от ее воспитания и личных убеждений.
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 18.07.2012, 14:35 | Сообщение № 1298 | Цитата | Ответить |
| Quote (akim0204) меня тут тоже с молодыми лейтенантами разместили)) в остальном все хорошо,часть довольно красивая,офицеры довольно приветливые) я так поняла ,что наш друг остался ДОВОЛЕН... Quote (Мятежница) а как же сын Бача кстати,кстати никто нигде не видел от него отчетика,как сына то он встретил??) вроде как последнее,что он сообщал,что он за ним на машине собирался ехать....если чего не попутала я конечно.)) Quote (Червячок) Всех, кого не поздравляла, С ДЕМБЕЛЕМ!!!! СПАСИБО!!!! уже четвертая неделя после дембеля пошла..)) однако.. Quote (Lili-Di) у вас такая циферка с начала года, красииивая и правдачки..)!!!! 250 уже позади!!! а вроде как совсем недавно вы к нам новенькими в роту пришли..)) теперь вот уже..старенькие!!
|
|
| |
akim0204 |
Среда, 18.07.2012, 14:37 | Сообщение № 1299 | Цитата | Ответить |
| Мятежница, А тем девушкам которые дожидаются своих парней-низкий им поклон
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 18.07.2012, 14:39 | Сообщение № 1300 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I,Ну у наших то присяга не в Камышине была,в Буньково,в учебке)И Лешка говорил,что в Камышине поскромнее присяга,чем у них была)Ну так мы и намаялись там на жаре)Зато потом классно было)У них на территории части было большое озеро и все возле него после присяги тусовались)))Шашлык,машлык и все прочее)))Правда солдатикам купаться в этот день не разрешали)Но потом все таки водили несколько раз)Потом на посещения приезжали,тоже классно)Часть в лесу стояла и озеро еще одно рядом)Одно только было плохо,4 км до КПП было)Мальчишкам пилить и туда и обратно)Но все сглаживалось встречами)))
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 18.07.2012, 14:42 | Сообщение № 1301 | Цитата | Ответить |
| Quote (akim0204) хорошо,если есть такие же девушки Вот и я про тоже!!!!)) "если" меняем на "что"!!))) теперь точно знаем ,что ЕСТЬ!!!!! akim0204, у нас тут ВСЕ такие!!!!))) чего и вам от души желаем..такую же вот верную и любящую..)) если у вас ее еще пока нет,конечно..)) Добавлено (18.07.2012, 14:42) ---------------------------------------------
Quote (akim0204) А тем девушкам которые дожидаются своих парней-низкий им поклон
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 18.07.2012, 14:43 | Сообщение № 1302 | Цитата | Ответить |
| akim0204,Ну как вы там?Как первые впечатления?)))Вы не обижайтесь на нашу Катюшу)))Она у нас всем девушкам пример,поэтому ей наверно обидно показалось)))У нас тут все девушки,которые мальчиков ждали,все дождались своих ребят)Мы им очень благодарны и гордимся ими!)))
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 18.07.2012, 14:45 | Сообщение № 1303 | Цитата | Ответить |
| Sinyla, у нас тож жарища была..поэтому и "со сранья" принимали..)) в 8-30.. к 11 ти уже пекло.. а хорошо,что озеро в части..природа...)) а КПП то и правда..далековато..!! Галя,а чипок то в части хоть был? хде подкамливались то? а такую даль не набегаешься..))
|
|
| |
Sinyla |
Среда, 18.07.2012, 14:46 | Сообщение № 1304 | Цитата | Ответить |
| Elenka-I,Катюшка просто очень близко к сердечку приняла,хотя ничего обидного сказано не было!)))Ну а ты то чем вчера занималась,что не появлялась целый день???)
|
|
| |
Elenka-I |
Среда, 18.07.2012, 14:47 | Сообщение № 1305 | Цитата | Ответить |
| Quote (Sinyla) Ну как вы там? да.да..делитесь!!) мы любопытные..))) как контакт нашли с молодыми лейтенантами??
|
|
| |
|