Да ну, ты чё!! В самый раз! Ну вот есть поскромнее:
Настоящие десантницы носят тельник вместо стрингов. Летит группа молодых парашютистов в кукурузнике на первый прыжок. Ну и с ними инструктор. Деловой, расхаживает по салону, открыл двери самолета, достал свой "прибор", помочился с порога, застегнулся, поворачивается к первому новичку, хлопает его по плечу: - Ну, как дела, сынок? Не страшно? - Нее-аа ... - А зовут тебя как? - ... Натаа-ша.
В российской армии создается первый женский воздушно-десантный батальон. В отличие от мужских воздушно-десантных частей, береты у девушек-десантниц будут розовые.
Десантник гуляет вечером с девушкой. Она: - Милый, ты умеешь читать стихи? - М-м-м... - Милый, а ты умеешь петь песни? - М-м-м... - Милый, ну, ты меня хоть чем-нибудь сможешь развлечь? - М-м-м... Хочешь, руку тебе сломаю?...
вот точно про моего...говорит ровно столько)))))))))))))))
А в скапе тоже два слова? Мой так послушаешь как он общается, да как учит, девок там играть из Узбекистана... Послушаешь его такой умный аднака. Правда он и по жизни разговорчив.
Когда вернулся из армии, мне мама сказала: "Знаешь, я думала, ты после армии станешь как-то серьезней, ответственней, а ты , наоборот, еще легкомысленней стал"... - Ну а что я могу поделать, когда у нас армия как цирк Доброй тебе ночки!
- Слушай, а как там Макс? Когда из армии вернется? - А когда это он в армии был? - Ну, я у него фото видел, где он в форме... - Ну, и что? Я в детстве в костюме мушкетера фотографировался, я же не Боярский!
Добавлено (21.11.2012, 00:13) --------------------------------------------- Обращение в военкомат негодного к армии.