В классе: - Вовочка, почему у тебя в диктанте сплошные пpопуски? - Это, Маpиванна, место для pекламы! Ну хватит анеков! Как твои дела, как пинджачок носится?
Ну хватит анеков! Как твои дела, как пинджачок носится?
Носится как ошпаренный,но с удовольствием)))
Добавлено (21.11.2012, 01:15) --------------------------------------------- Сейчас даже ругаться некогда)))Дел у него по горло)))Вообщем трудимся в поте лица)))
Да только по работе пока)Надо ж скоро павильон украшать...да товар подкупать с запасом.Вот думаю,какой банк лучше брать))) Да машина еще не ко времени сломалась,лишний косарик-не лишний...
Sinyla, Да, с деньгами туго у всех, акромя президента и банкиров. А мы с дочей уже начали потихоньку менюшку набрасывать и прикупать продукты.... Цены уже сейчас АХ! Что к Новому году будет, неведомо...
Добавлено (21.11.2012, 01:25) --------------------------------------------- Sinyla, Ну твои дела не так уж и плохи: хвостик-то на месте, есть что поджимать!
Смотри что нашла, анекдот про парашютистов-пенсионеров:
Пенсионный Фонд России объявляет прием пенсионеров и людей предпенсионного возраста в парашютную секцию. Подвоз к аэродрому бесплатно. Ловко, и никаких проблем с Новым годом!
Наше правительство не только пенсионеров бы в парашютную команду записало)
И чего они не нашли до сих пор другую планету для переселения.... Уже бы слиняли с награбленным туда и дали народу вздохнуть. Опять о политике. А ну её на фик! Наступить бы им всем на яйца!
Если ты за 15 минут успел оттрахать 1000 человек и вообще не устал, значит ты - командир части и только что провел построение полка.
Десантники – по сути, диверсанты, творящие погром в тылу врага. А День Десантника существует для того, чтобы они не потеряли квалификацию по своей воинской специальности.
Министр Сердюков и Верка Сердючка это не муж и жена, но, похоже, все равно родственники.
Muzic_love, Нинуль,пойду посплю,а то сегодня ночью спала только 2,5 часа,а завтра вставать опять в полвосьмого,на работку пойду,поработаю чуток))) Жалко,что телефон прокакала,а то б с работки с вами общалась)))
Если ты за 15 минут успел оттрахать 1000 человек и вообще не устал, значит ты - командир части и только что провел построение полка.
Quote (Muzic_love)
Десантники – по сути, диверсанты, творящие погром в тылу врага. А День Десантника существует д
Quote (Muzic_love)
Министр Сердюков и Верка Сердючка это не муж и жена, но, похоже, все равно родственн
Добавлено (21.11.2012, 01:44) --------------------------------------------- Ну вот не хочу уходить от тебя.....но завтра не встану... Завтра с утра работать некому...
А это про нас, про ракетчиков! И с чего енто НатаК взяла что это не мой праздник.....
Але, это бaзa? — Вы не тудa попaли. Это рaкетнaя бaзa. — Это вы не тудa попaли. Кто мне зaплaтит зa мой сaрaй?!
Сынок пишет письмо из aрмии:
- Дорогой пaпa, сегодня ночью мне приснился зaмечaтельный сон - нaш домик, дворик и яблоневый сaд. Нaш чудесный, крaсивый тихий, уютный яблоневый сaд, осенью, когдa нa всех деревьях уже созрели крупные крaсные душистые яблоки. Я вспомнил кaк нaм было хорошо в нaшем сaду. Душевно, комфортно... . Кaкие у нaс зaмечтельные яблоки. Большие, сочные, слaдкие... . Проснулся, a во рту стоит вкус яблок. Я тaк по ним соскучился. Пaпa, пришли мне, пожaлуйстa, нaших яблок. Больше ничего не нaдо. Возьми ящичек и нaполни его полностью яблокaми и пришли мне. Ну, можешь сверху положить кусок сaлa. А если сaло не будет влезaть, то выкинь яблоки нa@ер!