хорошо что они из меня майю плесецкую делать не стали а то бы большой снова надо было перестраивать
Коляновна,ты как всегда жжошь))))
Quote (KIRA)
Света, я могла бы с тобой танец больших лебедей станцевать...
Добавлено (21.11.2012, 00:48) --------------------------------------------- Muzic_love, Ну ты Нинуль и скрытница!!!У нас свадьба,а мы не в одном глазе!!!
- Сара, сколько ты весишь? - В очках - сто двадцать килограммов. - А почему в очках? - А без них я цифры не вижу.
1 октября - День пожилого человека.
По традиции, в этот день пенсионеры нажираются, купаются в фонтанах, избивают случайных прохожих, пристают в девушкам - в общем, делают все, чтобы не отстать от доблестных вдвэшников...
Вечером муж говорит жене: - Слушай, давай сегодня попрыгаем на постели. Пусть соседи подумают, что мы с тобой сексом занимаемся!... Утром жена мужу: - Слушай, постучи сегодня ложкой по тарелке. Пусть соседи подумают, что я тебе есть дала!
Добавлено (21.11.2012, 01:02) --------------------------------------------- Вечер. Парень с девушкой сидят на скамеечке. Парень, как бы невзначай, сует руку девушке под кофточку и внезапно ее выдергивает: - Ой, что это?! - Дурачок, это у меня мурашки по телу пробежали. - Не знаю, кто такие эти мурашки, но грудь они тебе сильно втоптали!