кто есть в одноклассниках ??????????????????Выложила фотки с присяги они с рбхз,забыла ник ее
Убрать фамилию и имя!!!
Quote (kolan)
что то нашей НИнок не видно наверное кренделя выпекает
Нет, Светик, кренделя вырисовывала во дворе. ]Внуки дрова-то перенесли, а нужно было всё сгрести, подмести.... Заодно и лист смела. Внучка помогала. Провозилась до темна. А потом гриб свой чайный слила в бутылочки и заправила свежим. Ну само собой Душ-Вечерний туалет, а потом только за комп, но тебя уже не застала. А это тебе для хорошего настроения: Письмо в Минздрав: "У нашего дедушки был приступ почечной колики, так мы вызвали доктора с неотложки. Приехал в дымину пьяный врач - нассал в шкаф, уколол диван, покрыл всех матом и уехал. А дедушка так смеялся, что у него все прошло. Спасибо Вам за наших докторов!"
Quote (Милашка)
А у моей старшей дочери в пятницу свадьба по всем правилам, только без фоты, с диадемкой.
Спасибо, Людочка, до пятницы два дни, т.ч. и дочь и зять пока холостые.
Quote (Ulechka)
150 дней это какая то датка черпак что ли называется?????
Правильно, это Люда поварёшка. Эти звания придумали сами Ждушки для себя! 150 дней службы.
Quote (Марина2705)
щас вам ещё скину фотки, может поржете если канеш не напугаетесь,а чё ещё делать чем заняться
Маришка, оченно мне ХОМЯЧОК понравился! Думаю что ОДНОКЛАССНИКИ были бы в ШОКЕ!
Quote (Ната-К)
А я вот какие делаю..
Наташа, ты просто молодечик! Въехала сразу!
Quote (Марина2705)
хотела узнать как она с анимацией добавила на форум?
Quote (Марина2705)
У меня красивые с анимацией как у Нины не получились, токо такие
А в чём проблема-то?
Quote (KIRA)
Нине некогда, у нее свадьба на носу, поди не до нас.
Нет, девочки, дети меня не напрягают. Все на своих ногах. Обо всё сами пекутся.
Добавлено (21.11.2012, 03:28) --------------------------------------------- Пошла я спать, всем ответила, - Уууу-Х, устала!!!
Добавлено (21.11.2012, 05:45) --------------------------------------------- Ни фига я спать не пошла! Порыскала по инету и добавила на стену ещё много чего. Смотрим самое нижнее сообщение на стене! А теперь точно, укладываюсь спать!
[spoiler]От первого дочь - 11 лет и сын семь лет. Они называют папой и слушаются его. Катюшка так сразу поставила, пока маленькие были, а теперь они привыкли.
это ж я тебе, Нинуль, вопрос задала а про дочку ты всё написала раньше :yes:[/spoiler]
Хотела всем сказать ПРИВЕТ, а вы все ТЮ_ТЮ! Похоже, как я проявлю чрезмерную активность, так сразу у всех пропадает желание общаться..... Выспалась, потрудилась чуток, уселась за комп, а вас никого! Только Людочка светится с телефончика, осваивает видимо его!
Милашка Люд, Привет!)
Никого нет, пошла я по соседям, а то вчера так и не дошла.
Не помню, рассказывала вам анекдот, или нет: Ждала жинка мужа с работы, наварыла пельменей, поставила самогончик. Уже стемнело, а его нет и нет. Выпила хорошенько, закусила и пошла по соседям. У одних добавила чуток, да у других.... Идёт за забор держится, а он всё не кончается. Перелезла через перелаз, ободралась вся. Входит в хату, сидит мужик....(её мужик) - Г-ИК!(отрыгнула) И у вас пельмени!!!- говорит она. - Ты шо, @бнулась? - Ага, токо шо, с вашего забору!
Ну ладно, всем пока, зайду когда все с работки вернутся!
Добавлено (21.11.2012, 15:56) --------------------------------------------- НатаК Это не твои детки?
Ну да,возили на Ельшанку(недалеко от Камышина)А у нас в Кировском тоже есть Ельшанка...вот он и не понял....а я уж и пакетики с едой сложила и термос с кофем налила...вот засада получилась..... Девочки приветик всем!!!!Больше суток не работал интернет,думала помру со скуки...ниче не могла делать,руки опускались,ноги подкашивались,голова болела....не дай бог кому такое пережить