Добавлено (24.11.2012, 02:45) --------------------------------------------- Elenka-I, Спасибо за поддержку ,Леночек!!!))))Вот как же хорошо,что форум есть!)))Вместе ребят ждали,поддерживали друг друга,и сейчас тоже все радости и печали вместе!))))
Если тюфяк-то ничего не будет знать до последнего,а если хоть чуть с головой, всё узнает уже давным-давно..."
Quote (Светик43)
ему легко говорить - он же в штабе был и все знал
Сын говорил что об Армении мальчишки знают почти сразу. Их сначала уговаривают, потом пальцем показывают:ты,ты и ты. Вопрос поехать, или не поехать можно легко решить на первом этапе. Правильно, решает кто как может. Часто вспоминаю нам говорили на нашей присяге в разговоре с родителями: "Если нормальный парень, чем либо отличился, или голова и руки нужные для дела, то как говорится "такая корова нужна самому" Но и понимаешь, что ребятки все в основном хорошие и выбор сделать трудно. А падёт он на того, кому наверное суждено было туда попасть. Я писала вам о женихе нашей Kasssy. Ведь умный парнишка. Главвоенврач присмотрел его в Гюмри и даже рекомендовал в медакадемию. Так что хорошие парни нужны везде и в Гюмри тоже.
Quote (KIRA)
Все девочки у нас с Маришей горе - мы в ГЮМРИ,,
Quote (Марина2705)
мой маленький путешественник shy думала на НГ съезжу проведуюего
Quote (KIRA)
у нас была возможность оставить его в 15 минутах от дома...А тут специально пацаеам делают заманушник, а через несколько месяцев в Гюмри...
:) Был со мной случай, когда Ваську носила. Наш Батя решил, что поскольку родится ещё один ЧЛЕН , то большой семье нужна корова, ну и купил её нам. Ох и досталась нам эта Звёздочка, не З-чка, а Звезда на букву П. Со нравом девка была. на пастбище ходить не любила, а с пастбища домой бежала примерно так, как мы с работы. Пошла я с детками за нашей Звездой на футбольное поле. Отвязала её и повела.... Дети бегают тут же, играют. Зв-чке домой оченно хчца, ну и набрала она скорость. Она бежит,- я за ней, а верёвка у меня в руке. Я не успеваю... живот уже ого-го!!!Да ещё резинка на трусах слабая...тиху-мать!!!. Чувствую что трусы сползают с меня, а задержать-то не могу, корову нужно удержать, да и скорость сбавлять нельзя. В общем бегу, трусы уже на щиколотке... Девки мои ржут, корова меня мотыляет. Кое-как освободилась от трусов и бросила на фик эту верёвку... А она гадюка такая взяла и остановилась, видимо сама устала... А может решила подождать пока я трусы натяну. Часто вспоминаем эту историю и ржём. Вот так пришлось Ваське вместе со мной за коровой побегать.
Quote (Светик43)
мы тут все с этой армией весь иммунитет растеряли....У всех за этот год все болячки высыпались.
Да, Светик, я если к Васе хоть с трудом, но нашла силы приехать и даже два раза. После года переживаний, мои ножки совсем не хотят ходить и я вряд ли сейчас сорвалась бы и поехала...
Про Армению говорил что нет ,но я боюсь что , позвонит и скажет: " Я в Армении "
А что может!! Коли так с посылками поступал!
Quote (KIRA)
А я - полковником, только радости нет...
Пусть радость как можно быстрее придёт в ваш дом. И всё будет у сыночка хорошо!
Quote (Милашка)
Как любит шутить Нина,
Quote (KIRA)
И сон ему приснился, что он садится в автобус еще 3 дня назад....
Может знал и не хотел тебя расстраивать. Потому и на связь в Скайп не вышел. А сон придумал, чтобы психологически подготовить....
Quote (g-e-r-a)
А мне самой снился сон , что я приехала к сыну ,а у них там какая то суматоха ,все бегают -и проснулась в 3 утра , потом в однокл смотрю сынуля тоже не спит - светится
Ой, Наденька!!!! Я порой сижу-сижу ночью его нет. Не выходил давно в инет и душа болит. Написала друзьям, пишут что спит, заступит в два ночи... Сижу жду. А было так, что в половине пятого звонит: мама я в наряде. - Сыночка, я сейчас выйду в инет! - Да нет, мама, давай поговорим, я хочу твой голос услышать... Вот такие мы мамки и такие наши детки!
Добавлено (23.11.2012, 21:47) --------------------------------------------- Не тот смайлик нажала...
Класс ты промазала!!! Это точно, я понимаешь на свадьбе тут, а они без меня решили всё разом выпить.
Quote (Ната-К)
А Нинусик поди танцует взаправду
Попой на стуле!
Quote (Светик43)
неее, наверно караоке поет... они собирались.
Немножко было. Из людей моего поколения - я, отец и сваха. Отец наелся и свалил. Мы со свахой более выносливей оказались. Ноя превзошла обоих. Гуляла до упора. А Атэц моей дочери атмочил на свадьбе, сказав: "Сегодня пятница, дети.... Я желаю вам, чтобы у вас была такая крепкая любовь, как у Робинзона Крузо и Пятницы"
Quote (Ната-К)
а чо молчим-то...я _генерал!!!!!!!!!!
Генералу от Парижкого Джельтмена!
Quote (Ната-К)
Я тто ведь про себя намекала....ненавязчиво
Поздравляю с годовщиной!
Quote (KIRA)
мой тоже не был в списках в начале, неделю назад зачитывали тоже не был, а позавчера появился...
Что-то не так... Загранпаспорт за три дня не сделают....
Quote (KIRA)
Нет, не прыгнул, он же как раз заболел...
Quote (Марина2705)
всё у наших мальчишек сложится удачно
Молодечик, держись! Говорят что переживания матери деткам передаются. Пусть у них всё будет хорошо!
Нинусик,ну как это мы тебя проглядели???Я ж тебя высматривала,так и думала,что ты появиться должна...
Добавлено (24.11.2012, 07:27) --------------------------------------------- С добрым,новым утром,страна!!!))))) Девочки,только самых хороших новостей вам от сыночков!!!)))))
Добавлено (24.11.2012, 10:26) --------------------------------------------- [URL=http://bestgif.su/photo/otkrytki_animashki/38][/URL это я после вчерашней попойки
Привет всем-всем! Эх ты...как тут интересно! Sinyla, с высоким званием! Muzic_love, дорвалась что называется ночью-то настрочила полстраницы!Спасибочки за поздравления! KIRA, держи хвост пистолетом! Мысли материальны...парню твоему обязательно повезёт! Как в той песне-если невеста ушла к другому...то не известно кому повезло....
Ну а всем-
Добавлено (24.11.2012, 11:21) --------------------------------------------- ну а у нас сегодня-дембель! вот таким его увидела 25-го на вокзале...
Тут же переоделся в гражданку и вот...
Девочки-осенники и весенники...ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН!!!!!