весёленького... Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо! Я тут прочитала где то, что для похудения уголь нужно пить активированный, мой смотрел, смотрел на все это — результатов ноль. и говорит: ты хорошо прочитала? может уголь разгружать надо, а не пить?
Muzic_love, не...я наверное совсем тупая...я тебя поняла так.что и у дочери белое платье и у тебя тоже.Вот про твоё я и хотела узнать
Добавлено (24.11.2012, 13:28) --------------------------------------------- Девочки, я стала ходить в тренажёрный зал и за два месяца вышла замуж за тамошнего охранника, всем рекомендую! А я начала ходить на шейпинг и за месяц сбросила 20 тыщ рублей! а это прям про моего сына...
xxx: В кои-то веки решил всю посуду перемыть и воду отключили! УУУ: Ты не заболел, часом, с чего это вдруг ты посуду мыть собрался? ххх: Дык интернет отключили... УУУ: а пишешь ты мне как без инета? ххх: А я уже сгонял оплатил, ну ее нахер эту посуду.
Добавлено (24.11.2012, 13:31) --------------------------------------------- А вот это для Коляновны...у неё сегодня опохмелка Офис. Понедельник. Сижу хмуро смотрю в окно, девченки пьют чай: — Жень, давай с нами чаю с тортом? — Сладкого не хочу. — А что хочешь? — Полусладкого...
Вчера уснула лицом в салате, утром проснулась кожа молодая-молодая! Всем рекомендую греческий и 400 водки это чудо! Я тут прочитала где то, что для похудения уголь нужно пить активированный, мой смотрел, смотрел на все это — результатов ноль. и говорит: ты хорошо прочитала? может уголь разгружать надо, а не пить?
Классные байки! Девочки, у нас на свадьбе старшего сына был друг семьи, профессиональный тамада(царство ему... ) Его речь всплошную была насыщена вот такими историями и байками. И не с бумажки, как у нашей тамады, а выскакивала из него. А игры и конкурсы были просто про между прочим. Нам даже выпить не предлагали, а ведь это дело тамады!!! Вытащил желающего сказать тост, а нет, так сам так сказал, что всем захотелось выпить. А она нас просила, кто скажет тост? Никого, ну тогда поиграем... Пили практически вместе только в самом начале, когда поздравляли, а потом все кто хотел и наливал себе сам. Захотела и пригубила, а нет сиди и смотри. За играми народ даже горячее ел холодным.
Мы например срезали свой тамаде на 3000, за то что имя невесты 2 раза говорила не правильно, да еще и заболевшая была. Хотя она и предупреждала, что заболела, но обещала выздоровить, но увы.... и музыка никому из молодежи не понравилась, да и вообще-то не кому... вот так - таких учить надо. Вот я сижу и готовлюсь, чтобы все чин чинарем было....
а я всё поняла прально Нинулька же писала про платье для дочки :yes:, я уж не такая толстая а платье для своего живота не найду а вот тебя в платье представляю