на что то редко заходить стала,какой вечер не слуха не духа.Галюняяя отзовись
Я тута)))))Вся что то я в делах,в заботах))))Машину еще не сделала,еще какой то фигни не хватает,привезти обещались в пятницу)))))) А в остальном,практически каждый день приходится работать,сноху уволила Сама трудюсь)))))Так что практически без выходных))))Сегодня хоть от своего пораньше к вам выбралась))))
Добавлено (06.12.2012, 23:47) --------------------------------------------- Милашка, Людочка,я вот даже времени не могу выбрать на парикмахера....Корни уже тоже см 5...Хожу как чучундра))))Янка звонит,спрашивает когда приду,а у меня то п---с,то золотуха)))))
нашла)))) слушать на ноуте невозможно ..грузится долго..но как представлю, как он хмельной отплясывал под нее.. улыбаюсь внутри и снаружи.. "посвящается волгоградским комбайнерам"..родным сразу так веет почему то..
к и подумала... молодец!!!!! а сноху то почему уволила? и вообще сноха ..это какая родственни
Сноха,это типа девушка моего разгильдяя младшего,она мне тоже тут сюрприз приготовила-коза!Теперь не общаюсь и с ней!Хотя ее счастье,что я ее из квартиры не выкинула,а то пиз....ла бы к своей мамочке!))))
прям приходишь и падаешь без сил?Или пади жениха себе завела)
так через день бассейн..прихожу поздно..пока приготовлю чего..пока поем..сериалы тут хоть поглядеть моно... ( а то раньше милый не особо то давал..) А жених то все тот же... только вот частенько стал в гости ходить.. времени и меньше стало..не разберешь его...то густо,то пусто... но когда густо...я уже устаю от него...
Они тебе на пару сюрпризы готовят что бы не раслаблялась
Я что то совсем забыла,когда расслаблялась,всегда в режиме нон-стоп)))))))))))Мы просто со своим в ночном были и я ее будила,что б она на работу не проспала,у нас с этим строго!Ну разбудила,потом еще раз перезваниваю,а она трубку не берет,я уже подумала,что она опять уснула...Взяла трубу только с 20 раза,я ее спросила,зачем ей телефон,если он у нее на вибро стоит...Посоветовала ей его выкинуть...Она приехала на работу,открыла павильон и написала мне смс.....С ней видите ли родная мама не позволяет себе так разговаривать,как я позволяю,что она типа не глупая икак с ребенком с ней не надо,а последняя фраза меня ваще в тупик загнала-Павильон ждет Вас,ключи там то...я от такой наглости ох....Подскачила и через 10 минут была на работе!!!У нас за такие выкрутасы можно и места лишиться,а она меня чуть не подставила...