Милашка, Людок, а я тебя уже спящую видела такую забавную..)))
Да я вас так редко вижу решила задержаться.Лена через день плавать тебе не надоело,меня три раза напрягает,может от того что домой поздно прихожу,и 2 мужиков кормить надо.Сегодня у Нининого Васи день варенья,пойду в одноклассн его поздравлю
Галя у тебя иномарка?Я думала сейчас с запчастями проблем нет
Да проблем с частями то нет,но у меня какой то движок там новый,короче насос привезли,а к нему там какой то толкатель и трубочки нужны...Возят то из москвы,поэтому и несколько дней ждать надо...Да и мастер у нас по немцам один путный...
Sinyla, Галочка,конечно обидно,что такие кренделя выписывают,нет уважения к старшим,прямо ничего и не скажи,ставь на место что бы на голову не садились У тебя ночной магазин что ли?
Я сейчас стараюсь на спине больше плавать.. и ,знаешь, тьфу-тьфу , спину отпустило маленько...вот может от плаванья..)) или от маминой настойкой на сирени ...
,проучить ее нужно !!! это ж не шуточки же и забавы!!
Будет мне еще каждая ссыкуха рот открывать!!!))))
Добавлено (07.12.2012, 00:33) --------------------------------------------- Ладненько,девоньки,вы у меня где то пропали...Пойдемте баиньки,а то завтра опять на работку с утра
,если с сыном будет жить куда денешься,вот они молодые не понимают,она может и извиниться(если с головой дружит),но у тебя осадок останется
Я вчера ездила в Москву,приехала,а она с наглой мордой приперлась и спрашивает скидку на лампу для ногтей))))У меня еще одна девочка продавец работает,вот она видя что я рядом у нее просит,что б та спросила сколько я скидку ей сделаю...А ты говоришь извинения))))Я ее и в Камышин,и туда и сюда,машину же им давала ездить,так я пешком ходила,а ее жопу и на работу и с работы на моей машине,вообщем дофига я для них сделала,не расскажешь надо петь,а все мне говном обернулось,что от сыночка,что от этой сучки 17- ти летней...Там кроме потребительского отношения ничего нет...Вот и пусть живут,как хотят...