Привет девочки!!!!!! Я поняла(наверно)почему на Светиной елке имена не все высвечиваются:надо писать свое имя английскимибуквами.Попробуйте!!!!!!Все я пошла.Потом увидимся!!!!!!
Muzic_love, Нинулечка поздравляю Васеньку с днем рождения!!! Желаю вам крепкого здоровья, огромного счастья, ему успехов во всем, а тебе терпения и всего самого наилучшего!!! Целую!!!!
Добавлено (07.12.2012, 11:41) --------------------------------------------- У нас такая гроза была, да гром страшный и молния. 10 утра, а как восемь.... Я очень боялась ворота открывать, вдруг шарахнет и жаль будет столько зря прокапанных процедур. А море.... Волны до самого неба!!!
Добавлено (07.12.2012, 11:43) --------------------------------------------- Светик43, А ты опять в поисках материала?
У нас такая гроза была, да гром страшный и молния. 10 утра, а как восемь.... Я очень боялась ворота открывать, вдруг шарахнет и жаль будет столько зря прокапанных процедур. А море.... Волны до самого неба!!!
Девочки ну может кто подскажет, пять месяцев служим все время болеем. Вот в очередной раз попали в госпиталь мне сегодня зачитали перечень заболеваний Это пипец. Гастрит, бронхит, вегетососудистая дистания гепертонический тип давление до 150/110, и еще что там сосудистое которое даже и не выговоришь и записать не успела под диктовку и уже куда кидаться и что делать даже и не представляю
Muzic_love, Ниночка поздравляю с днем рождением сыночка!!!!!вот пожелание ему: Желаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надежных и веселых, Счастливой жизни целый век!
Добавлено (07.12.2012, 14:26) --------------------------------------------- Ustas, Вы вечером зайдите,может девочки что подскажут.....
Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлива!
Как иногда, хочется выпить и поплакать. Но с моими подругами получается нажраться и поржать
Интернет, интернет, отпусти в туалет... Полчаса уже сижу... ноги крестиком держу!!!!
Хочу в подарок всю бороду Хоттабыча! Ох, и натрахтибедохаю я себе
Умирающая бабушка зовет внучку и говорит "внученька, я завещаю тебе ферму, там 3 дома, 10 машин, 1000 куриц, ипподром, 2000 свиней, 2магазина, это все тебе". Бабуля, а где это ферма? В одноклассниках, внученька
Скажем НЕТ зарплате в конвертах! Скажем ДА зарплате в мешках!!!
Пишу мужу смс: Ты у меня самый лучший! Он мне отвечает: Бухаешь?
Не высыпаюсь… То ли ночи короткие, то ли я так быстро сплю
Детей интересует вопрос: откуда всё берётся? Взрослых - куда всё девается?
– У тебя машина есть? – Есть. – Дашь мне вечером? – Дам. А про машину зачем спрашивал?
Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
Зима! Январь! Метель! Морозы! Шампанское! Конфеты! Розы! Икра! Друзья! Подарки! Елки! Вино! Салат! Прикид из шелка! И снова тосты! Водка! Пиво… Не запретишь нам жить красиво! Жаль что к утру финал один… Рассол! Фестал и анальгин!!!
вегетососудистая дистания гепертонический тип давление до 150/110
Вы знаете, вам надо проконсультироваться, посмотрите на сайте, с какими болезнями освобождают от службы в армии, по-моему с таким давлением служить нельзя....возможно его надо комиссовать... Жалко мальчика...
Добавлено (07.12.2012, 19:19) --------------------------------------------- Девочки, вы где, АУУУУУ....Сегодня же пятница....
Ниночка поздравляю с днем рождением сыночка!!!!!вот пожелание ему: Желаю счастья целый ворох,
Quote (KIRA)
Нинуля, С днем рождения сыночка!!! Васе здоровья, успехов в работе и личной жизни...
Quote (natasha40)
т.Нина поздравляю с днём рождения Васька!!!!!!!!!!!!всего ему наилучшего а вам здоровья сил и терпения!!!!!!!!!
Quote (Светик43)
только не особо напрягайся - тебе еще нам стол накрывать....
Уже тутачки! Ustas,
Quote (Ustas)
Девочки ну может кто подскажет, пять месяцев служим все время болеем. Вот в очередной раз попали в госпиталь мне сегодня зачитали перечень заболеваний Это пипец. Гастрит, бронхит, вегетососудистая дистания гепертонический тип давление до 150/110, и еще что там сосудистое которое даже и не выговоришь и записать не успела под диктовку и уже куда кидаться и что делать даже и не представляю
Даю ссылку на форум.
Но скорее всего она не пройдёт.... Сейчас ДАМ СКРИН, НАБЕРЁТЕ ВРУЧНУЮ АДРЕС СТРАНИЦЫ В АДРЕСНОЙ СТРОКЕ: Задайте вопрос специалисту форума, думаю что он даст вам компетентный ответ.