да деваньки когда трухонуло страшно стало а ощущения как будто пространство сжалось от взрывной волны и гул стоял .МЫ ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ПОДУМАЛИ ПРИЧЕМ ВЕСЬ ГОРОД что взорвалась нефтебаза такой ужас всех охватил .Ч то когда сообщили о землетресении все успокоились
Вот так и живём, выжили сегодня и рады-радёхоньки!
Наши предки, те, что в Ноев корабль не попали, тоже поди радовались жизни.... Грустно очень.... Девочки, а я вот в своё время увлеклась техногенными катаклизмами и думаю: ну что стоит властьимущимвсемогущим стереть с карты Земли кусочек... Как говорится на всё промысел Божий... Бог, если он есть, не допустит думаю такого безобразия.....
Эпицентр был в районе Варениковской, на глубине 10 км, по новостям передали...нам поменьше досталось...
Что-то они по-разному информируют. Я читала в нескольких источниках что в Натухаевке. Это Анапский район... А в инете пишут в Крымском районе. Варениковка действительно в Крымском районе....
Девочки, на Призывнике прочла новость... И да Хранит Бог наших сыновей!
Тело 20-летнего Владимира Щербакова, призванного на службу в Южную Осетию из Ейска, нашли на смотровой заставе «Паук» в 10 километрах от Цхинвала. Сообщается, что юноша застрелился из автомата Калашникова.
Родные и близкие Владимира рассказали, что призывник неоднократно жаловался на издевательства со стороны командиров. Они считают, что юношу убили. Тем не менее, в руководстве части пояснили, что причины совершенно другие. Генерал-майор Шишкунов считает, что смерть произошла из-за неаккуратного обращения с оружием. Версию самоубийства он также допускает, но никак ее не комментирует.
Также сообщается, что за несколько дней до смерти Владимир Щербаков переписывался со своим другом. «Я был на боевом дежурстве. На заставе там один офицер рулит. Два раза ни за что получил: один раз оружие в пыли было, а другой раз насчет наряда по кухне. Он в челюсть бил раз пять, потом коленом в нос. Думал я упаду. На другом дежурстве сержант парней бил. Так у одного ухо порванное было, у другого двух зубов не было», - рассказал в переписке призывник.
Версию самоубийства сейчас проверяют следователи, однако, по мнению близких и родственников, дело далеко не пойдет. Кроме того, следователи проверяют и другую версию, связанную с самоубийством из-за неразделенной любви. Но девушка погибшего эту информацию опровергает. Она рассказала, что они с Владимиром планировали сыграть свадьбу после его возвращения из армии.
это их конек!!! как всегда эти 2 варианта и рассматривают!!! кто ж признается из офицеров в рукоприкладстве!!! слабо..это ж не кулаками доказывать свою силу.. парнишку теперь уже не вернешь..вот что самое страшное...