Девочки, на Призывнике прочла новость... И да Хранит Бог наших сыновей!
Тело 20-летнего Владимира Щербакова, призванного на службу в Южную Осетию из Ейска, нашли на смотровой заставе «Паук» в 10 километрах от Цхинвала. Сообщается, что юноша застрелился из автомата Калашникова.
Родные и близкие Владимира рассказали, что призывник неоднократно жаловался на издевательства со стороны командиров. Они считают, что юношу убили. Тем не менее, в руководстве части пояснили, что причины совершенно другие. Генерал-майор Шишкунов считает, что смерть произошла из-за неаккуратного обращения с оружием. Версию самоубийства он также допускает, но никак ее не комментирует.
Также сообщается, что за несколько дней до смерти Владимир Щербаков переписывался со своим другом. «Я был на боевом дежурстве. На заставе там один офицер рулит. Два раза ни за что получил: один раз оружие в пыли было, а другой раз насчет наряда по кухне. Он в челюсть бил раз пять, потом коленом в нос. Думал я упаду. На другом дежурстве сержант парней бил. Так у одного ухо порванное было, у другого двух зубов не было», - рассказал в переписке призывник.
Версию самоубийства сейчас проверяют следователи, однако, по мнению близких и родственников, дело далеко не пойдет. Кроме того, следователи проверяют и другую версию, связанную с самоубийством из-за неразделенной любви. Но девушка погибшего эту информацию опровергает. Она рассказала, что они с Владимиром планировали сыграть свадьбу после его возвращения из армии.
это их конек!!! как всегда эти 2 варианта и рассматривают!!! кто ж признается из офицеров в рукоприкладстве!!! слабо..это ж не кулаками доказывать свою силу.. парнишку теперь уже не вернешь..вот что самое страшное...
вот неспроста мне кажется мой так ударился в кикбоксинг... раньше такого рвения не наблюдала..только после армии.. а там все удары хороши..и руками ..и ногами..
Ну да, конрактиника они могут засудить в в штрафбат на 1.5 года, а свою ж... всегда прикроют. Жаль и парня и родителей. Конечно можно было и не писать вам об этом, но пройти мимо не могла.... Нужно всегда держать руку на пульсе. Не всё так гладко в Армии и красиво, как порой преподносят.
Испекла сегодня три КУЛЕБЯКИ с капусточкой. Одну сынусе на ужин, другие на завтрак и на обед в сумку.... Сижу слюни глотаю, а съесть НИЗЗЯ... Да и не нужно!!! Пошла за яблоком! Мне доча из Архипки позвонила, похвалилась своей покупочкой... Купила себе посудомоечную машину, в подарок к Новому Году. Мечта сбылась!!!
Самый дорогой подарок для женщины тот, за который она заплатила своими собственными деньгами. Спрашиваю, в кафешку поставишь? - Ни фига, говорит, дома, на кухне. Из-за работы всегда дома куча мала собирается. Нужно бы ещё и гладильную машину прикупить, чтобы мама когда приехала, в потолок плевала!
Не всё так гладко в Армии и красиво, как порой преподносят.
К сожалению это факт... И один Шойгу порядка не наведет... А бывшего министра обороны..я даже до смеха...оказывается просто "вводили в заблуждение" с этими махинациями денежными.. и если и упоминается МО где то в расследованиях..то фамилия ИО благополучно не называется..просто министр обороны... нее...это только в нашей стране такое возможно..чесслово..
вот неспроста мне кажется мой так ударился в кикбоксинг...
А мой пока на работу не вышел, посидел за компом и овладел прыжками в ширину. Теперь всё, что купил в начале октября, сидит на нём, как балетное трико.
так еще бы...посуду от остатков пищи нужно освободить..а потом еще сложить в машину..потом еще и достать оттуда!!))) нет что бы все сама машина делала..
Quote (Е-п-34)
одному челюсть сломал
девочки, скажу, что при нас эти случаи даааалеко не единичны были... среди наших ждушек два точно.. контрактники ,конечно, деятели...10 тыщ сунут в нос..и молчи..чтоб бойцу потом еще не перепало..