вот неспроста мне кажется мой так ударился в кикбоксинг... раньше такого рвения не наблюдала..только после армии.. а там все удары хороши..и руками ..и ногами..
Ну да, конрактиника они могут засудить в в штрафбат на 1.5 года, а свою ж... всегда прикроют. Жаль и парня и родителей. Конечно можно было и не писать вам об этом, но пройти мимо не могла.... Нужно всегда держать руку на пульсе. Не всё так гладко в Армии и красиво, как порой преподносят.
Испекла сегодня три КУЛЕБЯКИ с капусточкой. Одну сынусе на ужин, другие на завтрак и на обед в сумку.... Сижу слюни глотаю, а съесть НИЗЗЯ... Да и не нужно!!! Пошла за яблоком! Мне доча из Архипки позвонила, похвалилась своей покупочкой... Купила себе посудомоечную машину, в подарок к Новому Году. Мечта сбылась!!!
Самый дорогой подарок для женщины тот, за который она заплатила своими собственными деньгами. Спрашиваю, в кафешку поставишь? - Ни фига, говорит, дома, на кухне. Из-за работы всегда дома куча мала собирается. Нужно бы ещё и гладильную машину прикупить, чтобы мама когда приехала, в потолок плевала!
Не всё так гладко в Армии и красиво, как порой преподносят.
К сожалению это факт... И один Шойгу порядка не наведет... А бывшего министра обороны..я даже до смеха...оказывается просто "вводили в заблуждение" с этими махинациями денежными.. и если и упоминается МО где то в расследованиях..то фамилия ИО благополучно не называется..просто министр обороны... нее...это только в нашей стране такое возможно..чесслово..
вот неспроста мне кажется мой так ударился в кикбоксинг...
А мой пока на работу не вышел, посидел за компом и овладел прыжками в ширину. Теперь всё, что купил в начале октября, сидит на нём, как балетное трико.
так еще бы...посуду от остатков пищи нужно освободить..а потом еще сложить в машину..потом еще и достать оттуда!!))) нет что бы все сама машина делала..
Quote (Е-п-34)
одному челюсть сломал
девочки, скажу, что при нас эти случаи даааалеко не единичны были... среди наших ждушек два точно.. контрактники ,конечно, деятели...10 тыщ сунут в нос..и молчи..чтоб бойцу потом еще не перепало..
А бывшего министра обороны..я даже до смеха...оказывается просто "вводили в заблуждение" с этими махинациями денежными.. и если и упоминается МО где то в расследованиях..то фамилия ИО благополучно не называется..просто министр обороны... нее...это только в нашей стране такое возможно..чесслово.
Вся рота не в ногу, а адын командир в ногу! Знамо дело, все они одним миром мазаны! Воруют и покрывают друг друга. А Шойгу избран не случайно. Нужно же было заткнуть дырку и пустить нам пыль в глаза, незапятнанным себя офицером.
не сразу поняла. что за прыжки... Нина, у моего тоже теплые штаны не влезают на *опку...поправился..но он сам усиленно питаться начал..хорошо, тренер остановил..говорит, что когда много весишь не подвижный делаешься..а от ударов нужно то ловко уворачиваться..